ID работы: 8424834

Ангелы Грея

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №5. Готово!

Настройки текста
      -Его попробуй разбуди, ты его так накачала, что я в этом теперь глубоко сомневаюсь. -поделилась мыслями Люси. Пьяное тело Огры в ответ только храпнуло и перевернулось на другой бок.       -А я все же попытаюсь! -ответила Скарлет и добавила: - Лучше беги и открой Альбероне двери. А то трезвонить будет.       -Будет сделано, кэп! -шутливо отдала честь блондинка и помаршировала в другую комнату.       -У, красотка! Мы что уже дома? -не успела за Альбероной закрыться дверь, как это пьяное тело проснулось. А Люси переживала, что он не проснется! Вот здоровый, но слегка пьяный…Ладно, не слегка пьяный, а в хлам. -Я уснул, но ты не переживай, я еще много что смогу.       -Не сомневаюсь в этом…       -О, так я вовремя?! Си, а ты переживала, что он сдохнет! -рассмеялась Кана, кидая на стол сумку. Люси в это время опять села за ноутбук. Нужно было скопировать всей файлы повторно. Вдруг они, что-то пропустили, да и нужно установить программу отслеживания .       -Ты позвала подружек? -протянул Нанагеар, пытаясь приподняться на руках, получилось лишь с третьей попытки и то ему Эльза помогла. Надоело смотреть на безутешные попытки этого тела хоть руки поднять.       -Ага, сказала, что хотела тебе сделать сюрприз. А что тебе не нравится? -проговорила девушка, присаживаясь возле него, с противоположной -села Эльза. Хартфелия по-прежнему работала над техникой и изредка реагировала на действия остальных. -Или ты троих не потянешь?       -Я? Я сейчас покажу…       -Сядь уже, достал! -на огромные плечи парня легли руки, заставляя того обратно сесть на кровать. Только вот, не совсем трезвый мозг парня не понял «просьбу» его подруги и ни в какую не хотел успокаиваться.       -Чего? -грустно сказал Огра, и повернулся. -Мы играть не будем? Господи, и почему он такой тупой? Или пьяный? Он уже успел достать ее! Ее, Эльзу Скарлет, ту которую очень трудно вывести из себя. А ее подруги? Предательницы! Только делают, что ржут! Особенно Кана, Хартфелии походу пофиг на все.       -Черт, заткнись и слушай внимательно! -взбесилась блондинка (она все еще была в парике) и притянула за рубашку к себе Нанагеара. -Ты сейчас же расскажешь нам все, что мы спросим? Понял?       -Малышка, не хочет играть? -непонимающе переспросил парень, за что красиво получил в глаз. Довел девушку! -Понял…       -Вот и славно, первый вопрос: почему ты уволился с роботы?       -…Че-чего? Это что шутка такая? -но увидев взгляд со стороны, добавил: - Эм-м, мне не нравилась она, и после одного заказа я послал боса нахер и свалил.       -Э…Мари, да ты просто богиня допросов! -рассмеялась Альберона. Временами она просто обожала свою подругу и коллегу в то же время. Да, Скарлет отличается от них своей строгостью, нормами морали и ОЧЕНЬ плохим терпением, но крепкими нервами для них. И Слава Богу, что крепкими! Особенно это проявляется, когда преступники не понимают намеков и приходится пользоваться физической силой. Чего Эльза не особо жалует, но с огромным удовольствием использует в случаи надобности. Не зря она владеет всеми видами единоборств.       -Отвали! Если сама можешь лучше, то удачи!! -вспыхнула Эльза, и отошла к Люси. У нее гораздо интереснее: куча техники, подборка паролей, неизвестные значки на экране…Очень интересно, особенно, для человека, который с трудом научился пробивать номер телефону или машину по базам. Короче, не дружит она с техникой. Вообще…       -Готово!       -Чего? -как готово, она что его уже расколола? Она ведь только на минуту отвлеклась на работу Люси.       -А ну ка повтори!! –«вежливо» попросила шатенка парня. От количества выпитого его опять начало клонить в сон, и даже красивый хук справа посланный от Скарлет ранее, не шибко помог.       -За несколько дней до того как я устанавливал камеры, мне позвонила какая-то баба и предложила кучу бабок за то, чтобы я хреново установил камеры и поменял еще что-то там. А я что? Это не сложно, да и сумма там была приличная!       -Вы с ней виделись лично?       -Неа, деньги она мне сбросила на карту…       -Вот же идиот…-протянула Люси. -Господи, и как таких мир носит? Они ведь кроме денег, шлюх и выпивки ничем не интересуются!! Только бы потрахатся! Животные!!!       -Говори попроще, а то люди тут твоих слов не понимают, - рассмеялась Кана, смотря на удивленное лицо Оргы. Затуманенный алкоголем мозг, еще не мог быстро осмысливать смысл фраз, поэтому до Нанагеара еще не дошло, что как Люси его обозвала.       Им больше нечего было здесь делать. Всю информацию, нужную или не нужную для них, Хартфелия уже скопировала, а все что мелкий мозг Оргы мог знать он уже рассказал, только вот печально, что он не знает как она выглядит и по голосу не сможет опознать. Даже приблизительно.       Завтра будет трудный день. Очень трудный. Для каждого по своему. Люси нужно будет просмотреть все, что она нашла у Орги. Отследить номер по которому звонила заказчица, хотя это теперь смысла мало будет иметь: наверное он уже выключен или вообще принадлежит кому-то другому. Стандартная практика: подходишь на улице к прохожему, просишь его об услуге, набираешь нужный номер, затем удаляешь его из памяти. И все! Даже если тебя вспомнит, что о тебе могут сказать? Описать внешность? Да ее сменить сможет даже ребенок и его никто не заподозрит. Камеры слежения? Преступники выбирают места, где нет их, где мало людей. Голос? Ну, если вы захотите, то можна и модулятор голоса использовать, но это больше по желанию       Что по поводу Эльзы и Каны? То у них есть еще целый список подозреваемых. Поэтому, завтра их ждет очередной маскарад, хотя… Может придумать, что похлеще? Люди, который записаны в этом списке будут завтра в офисе, Жерара раньше предупредили о их приезде. У него была одна задача: собрать их всех в офисе и ненадолго освободить кабинет для Эльзы. Или сделать так, чтобы она смогла, не привлекая внимания, смогла открыть доступ на компе для Хартфелии. А Кана в то время сделает также для остальных, ну и поговорит с ними «по душам». Переживать не нужно! Бить не будет!       Главное, что завтра их ждет это разговор с Джувией. Она уже успела поговорить с Леви Макгарден, пока они тут «мило» общались с Оргой, и узнать все, что им нужно, и то что Леви смогла рассказать. Так что, завтра, около девяти, в офисе бывшая Локсар намеренна серьезно поговорить об этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.