ID работы: 8424834

Ангелы Грея

Гет
NC-17
Завершён
119
Размер:
66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 63 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава №6. Леви сказала...

Настройки текста
      -Извини, Джу. Я все понимаю, но я не могу! -шепотом сказала блондинка, заваривая чай на кухне. На часах было почти девять часов утра, вчера они договорились встретиться и обсудить все. Джувия по телефону сказала, что имеет весьма важные сведения по нашему делу и хочет ими поделиться.       Но у судьбы свои планы на их жизнь, и не всегда они совпадают с нашими желаниями. Вот и сейчас, вместо того, чтобы сидеть в офисе с остальными ангелами, она стояла на кухне в пижаме и заваривала чай с малиной для Нацу. Этот, любимый, придурок умудрился вчера где-то подцепить вирус, и в данный момент лежал в кровати с температурой.       -Тогда я позвоню по Face Time, а проверить информацию я и на своем ноуте смогу.       -Ок, сейчас занесу Нацу еду, и подключусь. Подождите меня две минуты!       -То есть, ее нет?! -удивленно переспросила Люси. -Она звонила?       -Да сейчас она будет. Это ведь Кана!       -Ладно, жди. -улыбнулась Люси, и напоследок добавила: -только ноут не вырубай, а то будет как в прошлый раз.       -Так, Драгнил, поднимай свою задницу. Пора кушать. -на прикроватный столик лег белый поднос, на котором была миска с куриным бульоном и чашка с горячим чаем. Со стороны кровати послышался глухой стон и очередное покашливание. Вот же. И где он подхватил эту заразу?       -Люси-и, -хрипло проговорил Нацу, забирая из рук девушки тарелку. -Ты ведь останешься?       -Конечно, куда я денусь.       -Ты можешь пойти на работу. И оставить меня наедине.       -Мне хватило прошлого разу, когда я ушла на два часа, а вернувшись поняла, что у нас не стало кухни!- возмущенно проговорила блондинка. Этот случай произошел несколько месяцев назад, и им пришлось из-за этого переехать. В третий раз за все время проведенное вместе.       -Это была случайность…       -Ну конечно, -улыбнулась Люси. Возможно Нацу и большой ребенок, и на кухню его пускать нельзя, но он самый любимый в ее жизни человек. Вечная опора и поддержка. -Выпей вот эти таблетки, и можешь лечь спать.       -А ты? -запивая горсть таблеток сладким чаем, спросил он.       -Я буду работать в кабинете. Позвоню по видео звонку, и закончу статью. А ты спи!       Оставив в комнате Нацу, она быстро перешла в его кабинет. Разложив на широком деревянном столе ноутбук, и парочку документов. Главное, чтобы поскорее сняли трубку, и Слава Фейри она это сделала.       -Лю, ты хорошо нас слышишь?       -Да, -закивала головой блондинка, всматриваясь в экран ноутбука: -О, Кана ты уже здесь.       -Ты во мне сомневалась?       -Возможно, -улыбнулась Люси и перевела взгляд на бывшую Локсар. Она стояла возле своего стола и что-то чертила на бумагах. Видно трубку сняла Эльза, которая развалилась на диване. -Так что сказала Леви?       -Ну, во-первых она передавала всем приветствие и говорила, что скучает по вам, но не по ра боте! -отметила Джувия, поднимая палец вверх. Наконец она отложила свои бумаги, и взяв только один блокнот, села к Кане на диван. Скарлет не хотела двинутся.       -Типичная Леви. -усмехнулась Кана, она проработала с Леви гораздо дольше Люси, и почти одинаково с Эльзой. Хартфелия пришла в агентство за три месяца до отставки Леви. Она любила девочек, ей нравилась работа, но она была не в восторге от потерь и постоянной опасности. У нее был парень, они хотели пожениться и завести ребенка, а как это сделать, когда ты не знаешь вернешься ли домой? - А о проекте она говорила?       -Да, я показала ей список, который нам дал Жерар. И в этом и была первая странность.       -Что именно?       -Не перебивай меня, Люси, и узнаешь! -прикрикнула голубоглазая. Она ненавидела, когда ее перебивают. В тихом омуте черти водятся, так говорят. Вот и Локсар, которая говорила о себе в третьем лице, стеснялась особей мужского пола и разговор для нее был сложным испытанием, ненавидела это. Наверное, этим она и заинтересовала Грея.       -Говори уже!!       -Она сказала, что там не полный список. Она начала работать над этой программой совсем недавно, и на начальной стадии разработок не присутствовала. Там вообще тогда было только четверо людей. А остальные присоединились потом. Так вот, там должна быть еще одна девушка. Но имени ее она не знает. Леви сказала, что она перестала работать до ее прихода.       -Так откуда она о ней узнала?       -Макгарден говорила, что один раз видела ее на бумагах. Знаю, звучит странно, но на первой версии контракта было несколько подписей, и одну из них она не узнала.       -А как она узнала, что это была девушка? -спросила Эльза. Дело становилось все больше интересным, и сложным. Бывший ангел стал работать над разработкой базы, путаница с именами, слишком легкий подозреваемый. Что дальше?       -По почерку. Он походил больше на женский. -разъяснила Фуллбастер, опять записывая все в блокнот. Синеволосая отличалась от остальных, кроме Эльзы, своей пунктуальностью. -Еще она предложила проверить Полуноча.       -Я как раз этим сегодня займусь, вчера я просмотрела все одним глазом, и обратила внимание только на самое интересное. Но он успел засветиться. И он с еще одним парнем был в базах полиции.       -С кем? Леви не называла второго парня.       -Леон Бастия. -удрученно проговорила Джувия, глубоко вздохнув. Ответом на немые вопросы подруг были слова: - Он сводный брат Грея. Они в ссоре, и не виделись около нескольких лет, даже на семейные праздники не приезжают.       -Ну…Значит ты с ним точно говорить не будешь. -засмеялась Альберона. Кстати, после веселого допроса ночью, она не отправилась домой, а поехала в клуб. За постоянно веселой оболочкой, скрывалась тонкая натура, которая боялась остаться наедине дома. И считала, что клуб, выпивка и отельный номер лучше, чем тишина и темнота. Господи, у нее даже собаки или кошки не было. А отель, по крайней мере, к тебе там утром постучат и принесут завтрак.       -А Леви говорила, чья была подпись на контракте?       -Да, -кивнула девушка, на минутку замолчав и ища в своих заметках нужную фамилию. Столько записей, столько слов, и ничего важного. Ну, это громко сказано, но там больше воды, чем нужной информации. Они много узнали до этого сами, но не могли все это связать, а вот теперь насколько бы запутанным не был клубок, ниточку они уже нашли.       -Вот… это был Жерар, Уртир, Эрик и неизвестная нам девушка.       -Нужно будет спросить его об этом.       -Вот ты этим и займешься, -приказала, или предложила Альберона, заставив Люси и Джувию улыбнутся и захихикать, а Скарлет возмущенно нахмурить брови. Как же ей надоели эти тупые подколы со стороны. Подумаешь она немного подзапала на красивого парня, а он является ее заказчиком. Она не одна такая. Кане тоже раз понравился парень, довольно симпатичный. А одна из бывших ангелов и вовсе вышла замуж за него. Биска Коннелл, а девичьи Мулен Руж. Она в отставке несколько лет, и у нее маленький ребенок, девочка пяти лет -Аска.       -Бегу и спотыкаюсь, -фыркнула аловолосая.       -Вот и побежишь. Вы должны быть в офисе через час. Поэтому, марш переодеваться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.