ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Проклятье

Настройки текста
Примечания:
      Фриск разбудил звонящий телефон. Она лениво потянулась за ним, посмотрела на экран, а затем резко подскочила и ответила на звонок. — Алло? — Радостным и одновременно сонным голосом произнесла она. — Привет, сестрёнка! Как ты? Слушай, это место не такое уж и плохое, каким может показаться изначально. Приезжай к нам! Братья Скелетоны очень гостеприимны, да и дом у них большой. Да, я буду рада если ты приедешь! Буду ждать, пока! — Фриск положила трубку и радостно упала на кровать. — Так-так, и кого это ты так великодушно пригласила к нам в гости? — Спросил Санс, появившись напротив кровати. — Свою сестру, Чару. Я её уже сто лет не видела. Мы разъехались по разным городам, когда съехали от родителей. — Вздрогнув от неожиданного появления Санса, ответила Фриск. — Понятно. Надеюсь она доедет без происшествий. У меня плохое предчувствие.— Спокойным, с небольшими нотками волнения, голосом, сказал Санс. — Моя интуиция никогда не врёт.       Тем временем в городе Н…       «Я так давно не видела сестрёнку… Интересно как она? Уже нашла себе кого-то?» — Подумала про себя Чара. — «Я, может, и младше, но всегда вытаскивала её из разных передряг. Любит же она находить себе на жопу приключений! Надеюсь с ней всё хорошо…»       Немного задумавшись, Чара пошла в сторону общежития. «Хах? Нож?» — Подумала про себя Чара, подобрав и осмотрев его. — «Какой необычный, впервые вижу такой» — Нож был отлит из ярко-красной нержавеющей стали и имел чёрную деревянную ручку. — «Возьму с собой, как ни как на вокзал идти. В случае чего будет чем защититься.» — Пожав плечами, подумала Чара. Она уже хотела положить нож в рюкзак, как вдруг всё её тело замерло. Она не могла пошевелить даже пальцем. Девушка упала на колени, стиснув зубы от боли. По всему её телу проходила нестерпимая адская боль. Из её глаз потекли чёрные слёзы. — Наконец-то! Наконец-то, я могу вновь почувствовать тело! — Послышался голос в голове Чары. — Хм? Девушка? Что ж, так будет даже легче. — Кто-ты? — Закричала Чара. Место было безлюдное, её крики никто не услышал. — Ой, где же мои манеры. Я Кара. Демон, который поселился в этом ноже. — Усмехнулся голос. — И на твоём месте я бы не стал так орать. Только ты меня слышишь. Тебя так за сумасшедшую посчитают. Знаешь, я ведь когда-то тоже был человеком как и ты… Но моё старое имя тебя волновать не должно! — Что тебе от меня надо? — Тихим голосом, стискивая зубы спросила Чара. — От тебя? Ничего! Мне нужно лишь твоё тело. — Ответил Кара. — Я лишь хочу отомстить за свою смерть. Понимаешь, 3 года назад мы с моим «другом» устроили небольшую гонку. Я шёл впереди, как вдруг мне в бок влетел чёрный Кадиллак. Моя машина пролетела несколько метров в воздухе, сделала три оборота и приземлилась на крышу. Бак был сильно повреждён и из-за протёкшего бензина машина загорелась. Он подоспел вовремя, выскочил из машины, но что-то его остановило. Он стоял в 10 метрах от машины и мог с легкость вытащить меня. Но он не стал. Имя ему — Санс Скелетон. На тот момент нам было по 19 лет. Я поклялся отомстить этому жалкому предателю! — Это всё очень мило и грустно, но есть два вопроса: допустим ты овладеешь моим телом, найдёшь этого Санса и что ты с ним сделаешь, убьёшь? — Спросила Чара. — Очевидно же. Но нет, я не просто убью его, я заставлю его страдать! Для начала я убью всех, кто ему дорог, а потом прикончу его самого. Это будет не просто. Но не волнуйся, я не позволю тебе умереть, а если это и случится, то ты можешь просто загрузить последнее сохранение. — Последнее сохранение… О чём ты? — Удивлённо спросила Чара. — Ах да, ты же не разбираешься в людских душах, но это не важно. Не бойся смерти, я сделаю всё за тебя. — Захватывая контроль над телом Чары, сказал Кара. — Т-ты, м-монстр. — Из последних сил сказала Чара. — Я монстр? Мне кажется, мы неправильно поняли друг-друга, дорогуша. В любом случае, мне надоела эта пустая болтовня. Теперь ты под моим контролем. Смотри и наслаждайся, Чара!       Руки девушки опустились, тело само поднялось. Чара потеряла контроль. — Так-так, с кем ты там по телефону разговаривала? — Размяв руки спросил демон. — Ага, «Сестрёнка». Что ж, перезвоним.       Кара набрал номер. Фриск взяла трубку. — Привет, сестрёнка! — Радостно сказала Фриск. — Ты что-то забыла? — Да. Будь добра, подскажи, как назывался город в который ты переехала? — Как ни в чём ни бывало ответил Кара. — Ой, как ты могла забыть? Мы же говорили 5 минут назад. — Удивлённо спросила Фриск. — Сноудин. — Сноудин значит? — Переспросил демон. — А ты случайно не знаешь Санса? — Санса? — Удивлённо спросила девушка. — Вы с ним разве знакомы? — Нет, просто я слышала про него. Он не очень хороший тип, держись от него подальше. — Фыркнул в ответ Кара. — Что? О чём ты? Санс очень хороший человек. Он приютил меня, когда я только переехала. Он очень добр со мной и я даже думаю, что начинаю влюбляться в него. — Обиженно ответила Фриск. — Тьфу, забудь. — Злобно рыкнул Кара и положил трубку. «Что это с ней?» — Подумала про себя Фриск. — Так значит ты начинаешь влюбляться в меня? — Серьёзным голосом спросил Санс. — А-а-а… С-с-санс? Чт-то ты тут делаешь? — Покраснев и заикаясь, спросила Фриск. — Не стоит этого делать. Я не тот человек, в которого можно влюбиться. — Выдохнув, сказал Санс. — О чём ты? — Удивлённо, сглотнув слюну, спросила Фриск. — Твоя сестра права, я не тот, кем кажусь. Ты меня слишком плохо знаешь. Если я влюблюсь в тебя, я сделаю всё, чтобы защитить тебя, но… — На секунду замолкнув сказал Санс. — Со мной у тебя будут одни неприятности. — Но Санс, что если мы и правда влюбимся друг в друга? — Удивлённо спросила Фриск. — Гн… Я-я… Я не знаю… Просто… Постарайся сделать так, чтобы этого не случилось, хорошо? — Затихающим голосом ответил Санс. — Н-но… Я не могу этого обещать. — Тихо ответила Фриск, спрятав глаза. — Что ж, тогда я возьму это на себя. — Тихо сказал Санс и вышел из комнаты…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.