ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Хэллоуинская глава 2019. Dusty Reality (Не канон)

Настройки текста
Примечания:
      Фриск забилась в угол. На глаза, в которых читался чистейший испуг, наворачивались слезы, бежать было некуда. С тихим безумным смехом на неё надвигался Санс. В его руках был нож, а вся одежда была окровавлена. — Не бойся, малая, твоя смерть будет быстрой и безболезненной! — Усмехнувшись, сказал он. Его глаза были полны безумия, это был уже совсем не тот Санс, которого знала Фриск. Раздался взмах ножа, девушка чудом увернулась от удара. — З-з-зачем? Зачем т-т-ты это делаешь, С-с-санс? — Испуганно, отползая от убийцы по полу, дрожащим голосом спросила Фриск. Ответа не последовало. Раздался ещё один взмах. В этот раз Фриск не смогла увернуться и удар пришёлся ей по руке. Девушка схватилась за руку. Рукав свитера окрасился кровью. Фриск проползла между ног Санса, через силу встала и, крепко сжимая рану, попыталась убежать. Выбежав из комнаты, девушка распахнула входную дверь и уже было собиралась выбежать, как вдруг дверной проход оказался полностью перекрыт костяной стеной. Фриск оттолкнулась от неё и побежала в обратную сторону. Через несколько мгновений она оказалась на кухне. Прятаться было негде. Фриск быстро оценила обстановку и поняла, что единственный выход — это окно на кухне, ведущее на улицу. Фриск бросилась к нему. — Не так быстро. Я с тобой ещё не закончил, мелкая! — Послышался голос у неё за спиной. Девушка резко развернулась, выбила нож из рук убийцы и, оттолкнув его от себя, ринулась в сторону окна. — Ах ты мекая… — Вскрикнул Санс. В тоже мгновение в плечо Фриск прилетела кость, пронзив девушку насквозь. Фриск упала, закричав от боли. Санс медленно, с безумной улыбкой надвигался в сторону Фриск. — ПРЕКРАТИ! — Сквозь боль и слёзы закричала девушка.       Ответа снова не последовало. Фриск из последних сил, истекая кровью, встала и схватила нож, лежавший на полу. Санс подошёл к ней в плотную. Девушка сквозь боль вонзила нож в него. Санс в ошеломлении попятился назад. — Ты… Ты только что… Ударила меня? — Вытащив нож из живота, сказал Санс. — А ты не промах, маленькая дрянь. После всего того, что я сделал… — Метнув нож в Фриск, он продолжил. — Я убил их всех, что бы прекратить это… Я убил Папайруса только для того, чтобы остановить ТВОЮ ЕБАНУТУЮ СЕСТРУ! — Переходя на крик проговорил Санс. — С-с-санс, я… — ЗАТКНИСЬ! Я НЕ ХОЧУ СЛЫШАТЬ НЕ ЕДИНОГО СЛОВА ИЗ ТВОЕГО РТА! — Заорал на Фриск убийца. — ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ… ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО РАЗ Я ПЕРЕЖИЛ ВСЕ ЭТИ СМЕРТИ! РАЗ ЗА РАЗОМ, КОГДА ВСЁ НАЧИНАЛОСЬ ХОРОШО, ВНОВЬ И ВНОВЬ ПРИХОДИЛА ТВОЯ ЧЁРТОВА СЕСТРА И УБИВАЛА ВСЕХ: МЕНЯ, ТЕБЯ, ПАПАЙРУСА… Я чётко решил для себя, что чтобы победить её, нужно набрать более высокий «Уровень Резни» чем у неё, поэтому я начал убивать всех. На данный момент мой уровень 14. Всё шло хорошо, ПОКА ТЫ НЕ НАЧАЛА СОПРОТИВЛЯТЬСЯ! Я УБЬЮ ТЕБЯ! — Закричал на девушку Санс. В следующие пару мгновений в сторону девушки полетели Гастер-Бластеры и кости, она не смогла увернуться от всего, но всё же каким-то чудом выжила. — Ты всё ещё жива? — Полным безумия голосом спросил Санс. Фриск, еле дыша, хромая, крепко схватила нож и нанесла Сансу 28 ударов, после чего, потеряв силы упала на колени перед ним и, не выпуская нож из рук, заплакала. С кухни раздался протяжный, громкий смех. Санс упал на колено и, оперевшись на руку, склонился над Фриск. — Ты идиотка, ты не должна была этого делать, ты ПРОСТО ДОЛЖНА БЫЛА СДОХНУТЬ! Убив меня ты просто облегчила задачу Чаре. Ты сильно ранена и не сможешь ей противостоять.— Вытирая кровь сказал Санс. — Твой единственный шанс — это сделать перезапуск прямо сейча… — Послышался ещё один удар. Санс упал… Этот удар был смертельным. Фриск испуганно подняла глаза. Перед ней стояли Чара. — Спасибо за помощь, сестрёнка. Но эта улыбающаяся мусорка была права. Ничего личного, но ты должна умереть. — Сказала Чара, нанеся последний удар…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.