ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22. Мои навыки всё ещё при мне!

Настройки текста
      Дорога прошла довольно быстро. Кара так и не смог ничего придумать, но тем не менее настроил телефон Чары под себя. Двери фургона распахнулись. Яркий свет ослепил демона. Невольно они закрыли лицо руками, пытаясь спастись от внезапных лучей солнца. — Эй, в-выходи, нам п-пора. — Позвала их Альфис. Демон послушно вышел из фургона, всё ещё жмурясь от яркого света. Перед ними стояло огромное металлическое белое здание. Окон в нём не было, по крайней мере с лицевой стороны. Кара неуверенно сглотнули слюну. — П-проходите, не бойтесь, здесь н-не опасно. — Позвав за собой Кару и Фриск, предложила войди Альфис. Фриск, под руку с доктором прошли в лабораторию, а Кара ещё несколько секунд в раздумьях стояли у двери. «Чёрт, это реальная лаборатория?!» — Удивлённо подумал он про себя. — «Я сомневаюсь что смогу взломать ЭТО. Хотя, я и не такое умудрялся взламывать… В худшем случае придётся убить Альфис раньше чем я это задумывал…»       Демон наконец прошёл в здание. Изнутри оно было довольно обширным. У входа стоял огромный экран, на котором транслировались записи с камер наблюдения. Чуть дальше, правее от него, на небольшом столике забросанном записками и проводами, стоял старый компьютер. «Она работает за ЭТИМ?» — Мысленно удивился демон. — «Видно я её переоценил… Этот комп наверное времён палеозоя, такой взломать — раз плюнуть». У Кары не оставалось времени рассмотреть остаток лаборатории. Альфис торопливо потащила их за собой на верхний этаж.       Поднявшись на верх, Кара был одновременно изумлён и напуган. Уйма неизвестных ему машин и различных аппаратов стояло там. Демон пытался не акцентировать внимание на них, не показывая интерес и страх. Они прошли в конец коридора. В углу стоял такой же древний ПК, как и снизу, а рядом с ним неизвестная машина. — Не б-бойтесь, это в-всего лишь сканер. — Пояснила она им. Кара ошеломлённо пялился на него. «Твою мать…» — Мысленно протянули они. — «Я не могу терять время, нужно подключиться к этой хрени…». Кара достали телефон и запустили когда-то лично написанную программу. Чёрно-жёлтый интерфейс программы отображался не корректно и местами глючил. Но демона это не останавливало, он всеми силами пытался подключиться к компьютеру, перебирая огромное количество паролей. «Чёрт, не поддаётся…» — Шикнул про себя Кара. — «Придётся запустить в него «Рашера», другого выбора нет». Кара прописали неизвестные строчки кода. На экране телефона появился предупреждающий знак, после чего, открылось несколько окон, пошла загрузка и огромное количество бегающих строчек кода. Альфис настраивала сканер, что давало Каре время. Через пару мгновений программа закончила свою работу, демон наконец-то смог подключиться к системе. «Есть!» — Радостно вскрикнул он про себя. — «Офигеть… Вся лаборатория под моим контролем! Надо запустить сюда бэкдор, мне ещё явно пригодится это.» — Кара прописал ещё пару строчек, оставив для себя «Чёрный ход» в систему лаборатории. — И-и так, я з-закончила настройку. — Пояснила Альфис. — К-кто хочет б-быть первым? — Давайте я, док… — Неуверенно отозвалась Фриск, сама того не понимая, выиграв Каре ещё какое-то время. Альфис указала шатенке вставать на платформу сканера. Девушка послушно кивнула и неуверенно встала на указанное место. Перед ней закрылись небольшие перегородки. Доктор приказала Фриск не шевелиться и по возможности задержать дыхание. «Отлично! Теперь я смогу понять принцип работы этой машины!» — Радостно протянул про себя демон. Сканер начал свою работу. Кара с увлечением уставился в экран телефона. Все действия, что производил сканер выводились на него. На экране была полная статистика Фриск: количество ХП, УР, АТК и ЗЩТ. Так же определялись и физическая статистика, такая как вес, рост, возраст. Теперь демон знал про Фриск абсолютно всё. Вся нужная им информация была в их телефоне. — О-отлично, Фриск, ты чиста. — Пояснила Альфис. — Но я заметила кое-что необычное. Твой УР первый, ты — обычный человек. Но при этом сканер показал, что у тебя 200 ХП, что не обычно для людей. Так же у тебя были выявлены магические способности. Это довольно странно. — Э-это вовсе не странно! — Отозвалась Фриск. — Я переняла магию Санса! — Магию Санса?! — В один голос с Альфис, удивился Демон, поперхнувшись. «Чёрт, это плохо, это очень плохо!» — Начал паниковать про себя он. — П-правда? — Перебила их мысли Альфис. — Э-это первый такой опыт в моей жизни! Можешь как-нибудь заглянуть к-ко мне лично? — Предложила доктор. — Да, почему бы и нет! — Согласилась Фриск. — Ч-чара, ты следующая, прошу проходи! — Подозвала их учёный. — Да-да, сейчас! — Отозвался демон. — «Мне просто надо запустить в эту штуку вирус и тогда можно будет вздохнуть полной грудью» — Подумал про себя он. — «Поставлю таймер на 10 секунд. Этого хватит что бы сломать систему и при этом не вызвать подозрений.» Демон сделал всё так, как и задумал, таймер был установлен.       Сканер начал свою работу. Но ровно через 10 секунд, как и было запланировано, он заглючил и начал выдавать некорректную, резко меняющуюся информацию. Альфис настороженно отдёрнула руки от компьютера. Вскоре сканер закоротил и прекратил свою работу, выдав зашифрованную, неполную статистику Кары. — Ч-что это было? — Удивилась Альфис. — Т-такого ник-когда раньше не п-происходило! Мне придётся чинить его, Чара, заглянешь ко мне завтра? Мы должны закончить сканирование! — Конечно, док. — Ехидно согласился Кара. — До встречи! — Я-я отвезу вас домой! — Пояснила доктор.       Они вновь вернулись в фургон. Демон уселся в кузов фургона, на холодный металлический пол. Он казался чересчур довольным собой. Теперь у него был полный доступ ко всем системам лаборатории Альфис. — «Отлично! Эта программа меня ещё ни разу не подводила!» — Радостно подумал про себя демон. — Что ты только что сделал? — Удивлённо, с неохотным интересом, спросила Чара. — «Ничего особенного. Я всего лишь взломал систему» — Горделиво пояснил Кара. — «А ты думала я только ножом размахивать умею?» — Кто же ты такой? — Пораженно спросила Чара. — «Просто умелый человек.» — Отозвался Кара. — «Жизнь меня многому научила… Дай мне пистолет и равных мне не будет! Жаль что у меня нет возможности заполучить один…» — Ты был наёмником? — Продолжала лезть в прошлое демона девушка. — «Ты мне льстишь…» — Продолжил он. — «И перестань уже лезть в моё прошлое, это тебя не касается!» — Ладно-ладно, мистер Хакер. — Обиженно отозвалась Чара.       Обратная дорога тянулась дольше. Каре казалось будто она длилась вечно. Вскоре они невольно уснули…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.