ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 24. Сломанные Эмоции

Настройки текста
      Санс встал с кровати, нежно отодвинув от себя Фриск. — Мне нужно немного побыть одному, ладно? — Вновь одарив девушку искренней улыбкой спросил он. — Не волнуйся, я не собираюсь ничего делать с собой, со мной всё хорошо. — С этими словами он вышел из комнаты, оставив Фриск одну. Блондин отправился в ванную. Зайдя в комнату, он умылся и встал перед зеркалом, оперевшись на раковину. — Что со мной стало? — Вглядываясь в своё отражение, прошептал он. — Я не должен быть таким, мне надо быть сильным. Надо снова одеть эту чёртову маску. — В отражении был совсем не тот человек, которого Санс привык видеть, смотря в зеркало. Глаза были мокрые и слегка красные от слёз. В них практически не было блеска, они будто потеряли свой ярко-синий оттенок, хоть это и не было так. Чёлка была намочена водой, которой он недавно умылся, и была вовсе не уложена. Вся причёска в целом была растрёпана ещё сильнее чем обычно. Улыбка с лица ушла в бездну, вместе со всеми эмоциями Санса. Он не чувствовал ничего кроме страха и отчаянья. — Кто я чёрт возьми такой? — Тихо прошипел на отражение Санс. — Я просто лжец… Сгорающий плачущий лжец… — Санс стиснул зубы, его слегка трясло. — Зачем я вообще живу? Вся моя жизнь одно сплошное недоразумение… Все, кто пытался сблизиться со мной, страдают… Теперь я втянул ещё и её в это, прекрасно… — Санс сжал руки в кулаки. — Как меня всё это достало! — Блондин не выдержал. Он не смог сдерживать себя. И одним лёгким ударом выбил зеркало. Костяшки на руке окрасились кровью, как и осколки зеркала, упавшие в раковину.       На грохот прибежала Фриск. — Санс? Санс! С тобой всё в порядке? — Забежав в ванную, крикнула она. Девушка в лёгком ужасе и удивлении замерла. Перед ней стоял Санс с окровавленными руками и выбитым зеркалом. — Что случилось?! — Удивлённо крикнула Фриск, подбежав к Сансу. — Ты в порядке? — Чёрт… — Протянул блондин, глядя на свои руки. — Да, всё в порядке, просто сорвался… Я не понимаю что со мной, я совсем не могу контролировать свои эмоции… — Всё нормально, Санс, я понимаю. — Успокаивала его Фриск. — Пойдём, тебе нужно успокоиться. Я обработаю твою рану. — Да… Да ты права, спасибо. — Кивнул Санс. Они прошли на кухню. Девушка достала из шкафчика бинты, усадив блондина за стол. Она взяла его руку и аккуратно обмотала рану бинтом, крепко затянув. — Санс, с тобой точно всё в порядке? — Переспросила Фриск. — Ты ведёшь себя очень странно. — Я уже и сам не знаю… — Грустно вздохнув, протянул блондин. — Я уже совсем не понимаю что со мной происходит. У меня резкие перепадки настроения… Я несколько минут назад был совершенно никакой, грусть и страх съедали меня… Сейчас на меня напала злость, такая, что я просто не мог себя контролировать… А в данный момент я наоборот очень спокоен, как будто бы ничего и не было. — Санс, это нормально… — Успокаивала его Фриск. — Ты только что потерял брата! Такая реакция вполне нормальна. Если бы Чары не стало… Я даже думать об этом не хочу… — Девушка замолкла. — Хех, прекрасно понимаю… — Санс уже понемногу реабилитировался и начал медленно становится самим собой. — А что с твоей сестрой? Она выглядит странно, пришла — сразу отрубилась. — Да я и сама не знаю… — Удивилась девушка. — Она спала всю дорогу в кузове фургона Альфис, даже не в салоне, а когда пришла вновь легла спать. — Это довольно странно, но меня это сейчас не особо волнует, если честно. — Разминая перевязанную руку, отозвался Скелетон. — Что показал сканер? Какова её статистика? — Неумолимо расспрашивал девушку он. — Не обижайся, но она всё ещё главный подозреваемый. — Я понятия не имею. — Развела руками Фриск. — Когда Чара встала на него, сканер закоротило и по итогу он выдал зашифрованные данные. — Закоротило говоришь? — Почесывая затылок, переспросил Санс. — Этого не может быть, но… Это была главная стратегия Грея. С лишними приборами он всегда разбирался двумя путями: либо взламывал и перенаправлял всё информацию себе, автоматически меня на ложную, а если это не выходило, то запускал «Рашера» и коротил систему. Это невозможно, но факт остаётся фактом… — Удивлённо пояснил Санс. — А кем был Грей? — С не меньшим удивлением переспросила Фриск. — Кем он был? Да ни кем особенным, просто шарил за программы. Был никому не известным, но профессиональным хакером… Много же лет он убил на это, я помню как он начинал. — Усмехнулся блондин. — Приятные воспоминания… — Санс уже казалось приходил в себя. На его лице появилась старая улыбка. Эти воспоминания заставили его, хоть и не надолго, ощутить себя вновь живым. — Санс, а можешь как-нибудь рассказать мне побольше про Грея? — С энтузиазмом попросила Фриск. — Мне очень интересно кем же он был. — Хорошо, как-нибудь расскажу. — Кивнул Санс. — Но не сейчас точно. — Знаешь, мне уже лучше, не против посмотреть какой-нибудь фильм вместе, когда Чара проснётся, или просто посидеть послушать музыку, любую на твой выбор? — Конечно! Я только за! — Радостно подскочив и обняв Санса, согласилась Фриск. — Я так рада, что с тобой всё хорошо! — Да, я тоже… — Обняв её в ответ протянул блондин. — Я правда люблю тебя, Фриск. То что ты рядом — это уже огромное счастье для меня. Я тебя никому не отдам. — Тихо прошептал Санс. — Я тоже тебя люблю, Санс! — Умиротворённо отозвалась девушку. — Ну что, пойдём, послушаем музыку вместе, пока Чара спит. Блондин кивнул.       Они поднялись в его комнату. Фриск достала свой телефон и протянула Сансу один наушник. — Ты же не против русского рока? — Спросила девушка, в поисках своей любимой группы. — Конечно, всё что захочешь. — Пожал плечами Санс, воткнув наушник в ухо. Фриск наконец нашла нужный альбом. Санс наблюдал за её действиями и внимательно смотрел, что же она включает. — «Порнофильмы»? — Усмехнулся он. — Что же ты такое слушаешь? — Заткнись, тебе понравится. — Слегка обиженным голосом отозвалась Фриск, вставив в ухо наушник и включив музыку. Экран смартфона потух. Музыка заиграла. Санс и Фриск молча сидели в обнимку. Блондин прислушивался к музыке. Она ему явно нравилась. Вскоре, неожиданно для самого себя он начал выкрикивать слова, подпевая. Фриск была приятно удивлена. Санс идеально попадал в ноты и тайминг. Его голос может и был не самым лучшим для пения, но Фриск очень нравилось. Она казалось очень счастливой. Слегка покраснев, она начала петь вместе с ним. Прошло уже 7 песен альбома, а дуэт из Санса и Фриск не умолкал. Они продолжали пропивать песню за песней. Блондин даже не знал слова, но умудрялся попадать в них. Они оба казалось наслаждались этим моментом. — Да заткнитесь вы уже! — Послышался раздражённый голос снизу. Кара закрыли голову подушкой. Они кажись были не в восторге от шумного пения сверху. Но Санс и Фриск не придавали этому никакого значения, они были полностью погружены в музыку и друг друга. За дверью послышались шаги, которые они даже не услышали. В голову Санса прилетела подушка. — Вы можете заткнуться? Я пытаюсь спать! — Раздражённо крикнули на них Кара. — Прости-прости! — Виновато отозвалась Фриск. — Мы маленько увлеклись.       Кара недовольно кивнули и, бубня что-то себе под нос, вновь исчезли внизу. Санс и Фриск продолжили слушать музыку. Время летело нереально быстро. Фриск, вымотавшись, потихоньку начала засыпать, оперевшись головой на плечо Санса. Блондин улыбнулся. Аккуратно, пытаясь не тревожить Фриск, он достал из-за спины одеяло, придвинулся ближе к стене и аккуратно укрыл девушку и себя. Фриск уже тихо спала. Музыка убаюкивала Санса и вскоре он уснул вместе с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.