ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 27. Битва против истинного героя

Настройки текста
      По пути демону встретилась Андайн, которая направлялась в лабораторию Альфис. — Мелкая? Что ты тут делаешь? — Удивлённо спросила она. Кара грустно вздохнули в ответ. — Давай не будем томить… — Отозвались они. — Альфис мертва и убил её я. — Что ты… — Андайн замолкла. — Давай просто перейдём к делу… — Всё залилось во тьму. — Так это всё же была ты… — Протянула Андайн. — Ты убила Папайруса… Альфис… Теперь тебе придётся сразиться со мной! Ну же покажи на что ты способна! — Кара молча достали из кармана скальпель и нанесли Андайн один удар. Он нанёс 21089 урона. — Нет… каким образом, всего одним ударом… — Тихо протянула она. — Ч…Чёрт возьми… Папирус… Альфис… Я подвела вас! Моё тело… Такое чувство, как будто оно раскалывается на части. Нет. Я не могу сдаться… Судьба всех магов сейчас зависит от меня! Прямо сейчас, каждый в этом мире… Я могу чувствовать их сердца, бьющиеся в унисон. И у нас у всех ОДНА цель. Победить ТЕБЯ! Я, Андайн, остановлю тебя! Тебе стоит попробовать нечто большее чем это! — На теле Андайн появились магические доспехи. Глаза стали чёрными, с белыми зрачками. Кара проверили её: Бессмертная Андайн 1 УР. 99 АТК 99 ЗЩТ, 23000 ХП. — «Чёрт, это будет долго…» — Подумал про себя демон.       Их душа стала зелёной. Тело замерло они не могли пошевелиться со всех сторон на них полетели копья. Кара ловко словил одно на лету и использовал его в качестве защиты от остальных, отбивая их. Он нанёс Андайн первый удар, тем же копьём которым защищался: 1778 урона. Мгновенно последовала следующая атака. Спереди и по бокам с огромной скоростью надвигались копья. Кара смог отбить почти всё. Но всё же получили урон. Копья сносили аж 8 ХП одним попаданием. Андайн была опасным противником, но Кара не собирался сдаваться. Вся грусть улетучилась, он снова превратился в бездушного монстра жаждущего крови. Он нанёс ещё один удар — 1987 урона. Андайн вновь начала атаковать. На этот раз копья двигались медленно, но со всех сторон. Демону нужно было понять, в каком порядке их отбивать. Его острый ум и отличная реакция помогли ему в этом разобраться. Но урон они всё же получили. У демона оставалось лишь 20 ХП. Учитывая количество урона, наносимого атаками Андайн, этого было мало. Кара достал из рюкзака сухую лапшу, украденную из лаборатории Альфис и откусил от неё кусок. ХП полностью восстановлены! Последовала следующая атака. Атака была довольно лёгкой и Кара довольно легко уворачивались, но был некий подвох — жёлтые копья. Они резко меняли своё направление, перемещаясь в обратную сторону. Не успев среагировать, Кара словили 4 таких копья. Они потеряли больше половины ХП, у них вновь осталось лишь 24 единицы. В этот раз о не стал восстанавливаться, а молниеносно атаковал, нанеся 1878 урона.       Андайн продолжала молча атаковать. Душа Кары вновь стала красной. Поле боя сузилось до небольшого квадрата. Три копья поочерёдно, случайным образом, выходили из-под низа поля. Кара довольно легко увернулись от этого, даже не получив урона. Ещё один удар — 1688 урона. Новая атака: душа Кары всё ещё оставалось красным. Поле боя вновь сузилось до небольшого квадрата. За его приделами начали, случайным образом появляться копья и с огромной скоростью летели в демона. Они ели увернулись. Кара чувствовали себя вновь живым. Из их глас потекли чёрные слёзы. Улыбка на их лице была максимально безумной. Ещё один невероятно сильный удар — 2330 урона! И вновь новая атака. Душа демона до сих пор оставалась красной. По всему полю боя начали появляться копья, образовывающие кольца. Они преследовали душу Кары, они с большим трудом уворачивались от этого. Они чудом выжили, осталось лишь 3 ХП. Они достали из рюкзака «Легендарного Героя» и съели его, восстановлено 42 ХП! Новая атака. Андайн взмахнула своим копьём. Душа демона стала зелёной. Они опять не могли пошевелиться. Все копья, летевшие в них были жёлтые и резко меняли своё направление.       Кара не смогли увернуться. Они погибли. — Она сильна, очень сильна! — Вытирая с лица чёрные слёзы с лица. — Будет не просто с ней справится. Хорошо что я смог словить копьё, вряд ли бы я смог нанести ей большой урон скальпелем. Файл 13 загружен       Битва вновь началась, Кара наносили большой урон, удара за ударом. Переживали атаку за атакой, пока не дожили вновь до этого бледно-жёлтого ада. — «Мне нужно понять, как работают эти копья.» — Отозвался он про себя. Демон начал присматриваться к ним и вскоре его осенило. Наконечник копья указывает в ту сторону, в которую он переместится. Каре понадобилось словить 3 копья, что бы понять это, после чего он лёгкостью уворачивался от остальных. Он вновь нанёс удар. На этот раз ему удалось снести 2550 ХП. Последовала новая атака. Душа демона оставалось зелёной. Копья со большой скоростью надвигались на него со всех сторон. Кара не смогли увернуться от всего, но тем не менее выжили. Ещё один удар — минус 2891 ХП.       С каждым разом урон, наносимый атаками Кары становился всё больше и больше. И вот уже с пятой его смертью он приблизился к победе. Ещё один удар. 3879 урона. Последняя атака казалось длилась бесконечно. Копья окружали демона он с большим трудом уворачивался от всего. Наконец этот ад кончился. У демона осталось лишь одно ХП. Он уже чувствовал свою победу, поэтому рискнул и нанёс последний удар. Урон был колоссален и составлял 38976 урона. Андайн пала. — Нет… — Упав на колено отозвалась Андайн. — Этого не может быть… Я не могу проиграть…! Андайн продолжала атаковать. Но её атаки были очень слабы и все мимо. Она уже не могла сопротивляться. Её тело таяло, а броня медленно разрушалась. — Ч…Чёрт… Неужели я… Проиграла? — Падая на землю, отозвалась Андайн. — Нет… Я не могу так просто… Так просто… сдаться… — Она упала на землю. — Моё тело… Оно тает… Я… Не могу пошевелить даже пальцем… Т-ты… Ведь не остановишься только на нас, верно? Ты уничтожишь всех… Людей… Магов… — Ошибаешься. — Бросив копьё ей в ноги, отозвался Кара. — Меня не волнует уничтожение мира и прочая фигня. Я лишь хочу отомстить Сансу, а для этого мне нужен высокий УР. — Ты поставил крест на стольких жизнях..... Только ради одной лишь мести? — Из последних сил протянула Андайн. — Ты… М-монстр… — Кара добили её, избавив от страданий. — Пришло время… — Протянул Кара. — Наконец-то, у меня достаточный УР! Взгляни, Чара, у нас уже 14 УР, теперь на моём пути лишь два человека. — Нет… — Прошептала Чара. — НЕ ТРОГАЙ ФРИСК! НЕ СМЕЙ ЕЁ ТРОГАТЬ! Я ТЕБЕ НЕ ПОЗВОЛЮ! — Ты тут больше не под контролем, дорогуша. — Ехидно отозвался Кара. — Ничего лично, но если я оставлю твою дорогу Фриск в живых, то не смогу окончательно сломать Санса. Тогда моя месть будет не полной уж прости. — НЕ СМЕЙ, НЕ ТРОГАЙ ЕЁ. — Продолжала кричать в пустоту Чара. — НЕЕЕЕЕТ! НЕ ТРОГАЙ, не трогай… — Поняв, что кричать бесполезно она опустила руки и просто, смирившись, начала тихо плакать. — Чего ты ноешь раньше времени? — Шикнул на неё Кара. — С твоей сестрой всё хорошо… Пока что. — Т-ты и правда м-монстр… — Сквозь слёзы прошептала Чара. — Если тебе спокойней так думать, то да, я монстр. — Ехидно отозвался Кара. — А теперь заткнись нахер, раздражаешь.       Всё было кончено. У кары был достаточный УР. Ему оставалось лишь убить Фриск и останется лишь самый главный бой в его «жизни» — бой с Сансом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.