ID работы: 8424844

Mirrored Reality

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Размер:
170 страниц, 51 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 66 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 28. Конец всего. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Кара нашли автобусную остановку. Они взглянули на расписание. Следующий рейс в Сноудин был на 12:45. Он перевёл взгляд на часы телефона. Время было 12:21. Не долго думали они решили подождать. — Ну и как ты себя чувствуешь после всего сегодняшнего? — Ехидно отозвался Кара. — Сегодня у нас было целые две жертвы! — Я чувствую себя ужасно… — Отозвалась Чара. — Меня тошнит, но я не могу… Ведь сейчас у меня нет тела… Оно под твоим контролем, а я лишь призрак в твоей голове… — Грустно продолжила она. — Не волнуйся, совсем скоро всё это кончится. — Продолжил Кара. — Мне всего-то осталось убить твою дорогую сестрёнку и Санса. — Чара промолчала в ответ. Остаток времени они провели в тишине. Кара увлечённо исследовал выкаченные из лаборатории данные. Автобус наконец подъехал. Демон сел в него и отправился домой.       Поездка была долгой. Большую часть времени Кара провёл в телефоне. А потом и вовсе уснул. Вскоре автобус остановился. Кара вышли на конечной остановке. Они вышли на аллею. До дома было не очень далеко. Это место было до болт знакомым Каре. Они начали проходить через него. Аллея ни капельки не изменилась. — «Всё такая же зелёная и шумная…» — Тихо подумал про себя Кара. — «Мы с Сансом любили здесь гулять…» — Его вновь посетило лёгкое чувство дежавю. На него нахлынули воспоминания… *** — У тебя сёдня был тяжёлый день, К***. — Обратился к другу Санс. — Как насчёт зайти в твоё любимое кафе, закажем по чашечке капучино? — Я только хотел предложить, ты прям читаешь мои мысли, Санс! — С искренней улыбкой отозвался он. Они проходили через эту широкую зелёную аллею чуть-ли не каждый день. Это уже стало чем-то на подобии их личной традиции. — Тут красиво, правда? — Радостно спросил Грей, вздохнув полной грудью. — Деревья здесь такие зелёные, а воздух такой чистый! Боже, я радуюсь таким мелочам прямо как ребёнок… — Твоя правда. — Отозвался блондин. — Это место прекрасно, не зря же мы приходим сюда каждый день! — Да… — Протянул К***. — Здесь так шумно. Я никогда не замечал такого в нашем родном городе, обычно все ходили уткнувшись в телефоны… — И не поспоришь, города магов более живые что ли… — Кивнул Санс — Ну так что в кафе то идём, нет? — С нетерпением спросил Грей. — А, конечно, идём-идём! — Отозвался Санс ***       Кара интуитивно дошли до дома, потерявшись в своих воспоминаниях. По дороге они забрали свой нож, оставленный ранее в кустах, засунув его за пазуху под свитер. Не успели они зайти в дом, как них набросился Санс, прижав к стене. — Это была ты, мелкая дрянь! — Закричал на них он. — Ты убила Альфис и Андайн! — О чём ты гово… — Их перебил Санс, ударив затылком об стену. — Не прикидывайся идиоткой, я знаю, это была! — Продолжал давить на них блондин. — Санс, прекрати сейчас же! — Вмешалась Фриск, расталкивая их по разным углам. — Какого чёрта ты творишь? — Это. Была. ОНА! — Закричал Санс. — Альфис и Андайн мертвы, а где они были всё это время? Правильно в лаборатории Альфис! Это не может быть совпадением! — Санс прекрати, ты слишком сильно давишь на неё! — Крикнула на него Фриск. — Почему ты вечно её винишь. Санс был в не себя от злости. — Знаешь что, катись оно всё к чертям! — Крикнул на девушку Санс. — Если ты так сильно веришь ей, то разбирайся сама и только попробуй сдохнуть! — Скелетон психанул и, сильно оттолкнув Кару, исчез за дверью. — Прости, Чара. — Извинилась перед сестрой Фриск. — После потери брата он сам не свой, не держи на него зла, ему просто нужно время. — Да, я всё понимаю, сестрёнка. — Убедившись, что Санс ушёл и не слышит их, отозвались Кара. — Но знаешь… Зря ты заступаешься за меня, ведь эта улыбающаяся мусорка права, это я убила всех! — О чём ты говоришь? — Ужаснулась Фриск. — Это жестокая шутка, Чара. Что на тебя нашло! — А кто сказал, что я шучу? — Продолжили они. — Ты следующая, Фриск. — Ч-чара, прекрати, ты меня пугаешь! — Сделав пару шагов назад, отозвалась Фриск. Кара достали нож. И начали медленно надвигаться на девушку, будто играя с ней. -Э-это уже не смешно, прекращай! — Фриск упёрлась в стену. — ПРЕКРАТИ! — В ужасе закричала она, откинув Кару в противоположную стену психокинезом. — Ах ты… — Подымаясь отозвался Кара. — Так значит Альфис не солгала, ты и правда переняла силы Санса. Это плохо… Но у меня есть козырь в рукаве, не так ли? — П-прости, я не хотела! — Извинилась Фриск. — Просто перестань делать это! Я не хочу сражаться с тобой! — Очень жаль! — Отозвался Кара, атаковав Фриск. — Если хочешь жить, то придётся!       Девушка увернулась от удара. — Прости меня… — Протянула Фриск. В Кару полетели Гастре-Бластеры, выстраивая довольно лёгкие комбинации. Демон с лёгкостью увернулся. Они попытались нанести ещё один удар, но Фриск вновь увенулась. — Я правда не хочу сражаться, прошу перестань! — Кричала Фриск. Она отвела взгляд. На этот раз Гастер-Бластеры были более быстрыми и точными, а комбинации из них более сложными. Кара вновь увернулись, но в этот раз всё же получили урон. Фриск смотрела сквозь них, отказываясь принимать правду. Демон вновь попытался атаковать её, снова мимо. Во время каждой своей атаки шатенка отводила глаза. В этот раз она использовала психокинез, скомбинировав его с Гастер-Бластерами. Кара увернулись почти от всего. Они вновь попытались атаковать и вновь мимо. — Прошу, перестань! — Кричала Фриск. — Если ты перестанешь сражаться, то и я тоже! — Кара её не слушали. Девушка вновь начала атаковать. На этот раз атака была довольно сложной. Бластеры широкими рядами проходили от края до края. Демон еле увернулся от всего этого. И снова удар и снова мимо!       Фриск продолжала уворачиваться и атаковать. Она искренне не хотела всего этого, но выбора у неё не было. И вот настало время. Девушка увернулась от очередного взмаха ножом. — ПРОШУ ПРЕКРАТИИИИИ! — Закричала она, закрыв лицо руками. Она запустила круговую атаку бластерами. Они двигались по кругу, выстраивая сплошной луч. Каре приходилось бегать кругами. Атака замедлялась. Бластеры становились всё медленнее и медленнее. А вскоре и вовсе перестали появляться. — Прошу, хватит, хватит! — Кричала девушка. — Я больше не могу это продолжать… Не могу! Я не хочу вредить тебе, сестрёнка! — Фриск закрыла лицо руками, заплакав. К этому времени вернулся Санс. Он слышал крики и выстрелы бластеров. Поэтому, дойдя до дома, он приоткрыл дверь и через щель наблюдал за тем, что происходит. Фриск плакала, закрыв лицо руками. Кара готовились к атаке. Быстро оценив обстановку и поняв, что Фриск не сумеет среагировать, Санс принял быстрое решение. Он ринулся к девушке и заслонил её, приняв удар на себя. Фриск открыла глаза. — Санс?! — В ужасе закричала она. — С тобой всё в порядке? — Она поймала блондина, падающего на спину. На его теле была не глубокая сплошная рана. — Да… Со мной всё. Гн… Впорядке. — Откашлявшись, отозвался Санс. — Уходи, я её задержу! — Н-но ты… — Её перебил Санс. — Со мной всё будет хорошо! Жить буду, прошу, уходи! — Отозвался он. — Нет! — Решительно сказала Фриск. — Я не брошу тебя! Теперь я всё вижу… Ты не моя сестра! Ты хотел прикончить меня, когда я была беззащитна! Чара никогда бы так не поступила, тем более видя мои слёзы! — Фриск… — Отозвался Санс. — Замолчи! — Заткнула его девушка. — Тебе щас не надо говорить! Я возьму всё на себя! Я прикончу его, кем или чем бы он не был!       Фриск была полна решимости. Настоящая битва наконец началась! Всё залилось во тьму. Три души сверкали в ней. Фриск уверенно стояла перед Карой. Она знала на что идёт. Она готова была любой ценой защитить раненого Санса, сидящего рядом с ней на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.