ID работы: 8424893

Эти глаза напротив

Слэш
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Утром Питер чувствовал себя гораздо лучше, но с постели не вставал, Тони, же свалил с самого утра, на какую-то важную встречу по поводу технологических разработок, которые улучшат жизнь. А кто же займется твоей жизнью, Тони? Оделся, привел себя в порядок и просто ушел. Питер в очередной раз расстроился, злился и не понимал, чем так провинился, что даже не получил утренний поцелуй или хотя бы сэндвич. Старк то наверняка по пути на встречу захватит бургер из фудкорта, а что остается мальчику? Теперь он даже сбежать не мог, сил не было, голова кружилась, и сопли лились ручьем. Вечером «мистер у меня нет на тебя времени» вернулся слегка подвыпившим. Это было странно, но Питер не обратил особого внимания, ведь был занят просмотром научного шоу по ящику. Тони подошел сзади, бесшумно ступая по полу, пошатываясь от алкоголя. Приобняв парня, Тони наклонился, чтобы поцеловать того и получил отказ. У него предательски дрожат руки, хочется притянуть мужчину к себе и зацеловать до смерти, прямо на этом испачканным соусом для фри, диване. Но нельзя, ведь внутри все режет и колит от обиды. — Ты что пил? Ты же обещал мне! Тони настойчиво обошел диван и присел рядом, демонстративно закинув ногу на ногу. Питер уже подумал, что для серьезного разговора. Как красочно в его голове складывалась картина, где его любимый мужчина просит прощение за все свои проступки, ведет его в дорогущий ресторан, они ужинают, и после этого снова счастливы. Сказочно и красиво, но только в мыслях подростка, которым не суждено сбыться. Старк приобнимает юнца, притягивая к себе и пытается, снова поцеловать, отчего Питер приходит в ярость и заметно пытается вырваться из оков, пинаясь и толкаясь. — Тони, я зол на тебя, — наконец выдает он, в бесполезных попытках донести хоть что-то до опьяненного разума мужчины. — Да брось, — ощущения били адреналином в мозг, после пары бокалов отличного вина, хотелось только одного, но вот досада, мальчик наотрез отказывался. Как жаль, что желание Старка почти безотчетное. У них слишком давно не было близости и малейшие даже мимолетные касания приводили тело Питера в дичайший восторг. Он, наконец, поворачивает голову на Тони, чтобы опять-таки сказать «нет», но видит его глаза, в которых отражается лишь ночь. Словно в бездну смотришь, ту самую, которая потом смотрит тебе в ответ. Страшно было упасть туда однажды и теперь невозможно выбраться. — Я ничего не хочу, не надо, — Питер руками пытается справиться с нависшем сверху мужчиной, но тот, положив руку ему на брюки, почувствовал, что тот врет. -Может брюки снимешь, тебе не тесно? Тони умел убеждать, уговаривать и просто делать. Мальчик никогда ранее не сопротивлялся, а сейчас он не понимал, что его просто изнасилуют и стоящий член еще не показатель его желания. — Ты еще больше заводишь, когда сопротивляешься. И вот момент и Паркер ловко отталкивает нелегкое тело мужчины, успевая, высвободиться и сбежать в комнату, кинув напоследок: — Когда захочешь не просто использовать меня, а поговорить, тогда подходи, а так лучше не стоит. Своим нежным голосочком, невинным и почти девчачьим это было сказано как-то неубедительно, но Тони бросил попытки что-либо исправить вот таким варварским способом и просто лег в одежде спать на диване. Поочередная смена караула. Может, если Питеру сегодня досталась кровать, он не сбежит больше. Питер плохо спал, его бросало то в жар, то в холод. Ему снились кошмары и он пару раз вскакивал, не понимая где находится. По телу пробегали мурашки, он ощущал себя в каком-то фильме ужасов. Пытался заснуть, смотря в окно, на холодные и металлические звезды, огромные, будто распухшие от влаги вчерашнего проливного дождя. К утру, он уже просто лежал без сил, не способный спать из-за высокой температуры и мокрого от пота одеяла. Он тупо смотрел в потолок, не было никакого желания идти на кухню, мимо Старка, о чем-то разговаривать. Противно было слышать его голос, смотреть на его охмелевшее лицо. К обеду, кажется, он сам зашел в комнату к мальчику, с кружкой в одной руке и пакетом из аптеки в другой. Безмолвно он подошел и аккуратно сел на край кровати, протягивая напиток с каким-то порошком, от которого должно полегчать. — Это чтобы сбить температуру, а еще я тебе накупил фруктов и всяких таблеток, надеюсь, они помогут, — Тони, который не мог сказать ничего милого, удачно сейчас показал себя совершено с другой стороны. Так заботливо и неожиданно. Он хотел было извиниться, но не найдя подходящих слов, резко встал и собирался уйти, как Питер хриплым голосом прошептал: — Спасибо. Тони направился к двери, как будто помнил о важном деле, посмотрел на часы и ужаснулся. Время то уже обед, спать надо было меньше. Такое ощущение, что при каждый раз при распитии алкоголя, ему хуже становится на утро, не уж то возраст действительно имеет значение. И поэтому ему так тяжело настроится на одну с мальчиком, потому, что раньше были другие стандарты и отношения в целом. Но ведь с Пеппер он как, то смог построить семью, она стала не только женой ну и другом, но даже это Старк умудрился разрушить, а теперь портит жизнь Питеру. Он подмигнул парню на прощание и покинул комнату, тогда мальчик решил, что опять целый день они не увидятся, и решил проводить мужчину, направившись следом. Идти, опираясь обеими руками о стену было сложновато, а головокружение лишь усилилось, в глазах потемнело. Мальчик прислонился спиной к стене и медленно съехал вниз. В какой-то момент Тони подхватил его и отнес обратно в кровать. Довольная улыбка Питера и грубые руки мужчины сочетались в одном дуэте, жаль, что Старк не был в настроении сегодня. — Ты с ума сошел. Ты еще слишком слаб. Полежи еще пару дней, — Тони начинал нервничать, потому что явно куда-то опаздывал. Да и головную боль никто не отменял. — Я просто хотел проводить тебя, — убитым голосом проговорил Питер, переворачиваясь на бок и подпирая голову рукой, чтобы лучше видеть Старка. Тони не понял этого момента и, закатив глаза, развернулся, собрался было уйти, но сказал то, что явно не следовало говорить, не подумав хорошенько — Ведешь себя, как ребенок. Повзрослей уже. Питер ничего не ответил, лишь яростно кинул стоящую рядом на комоде кружку, уже в закрытую дверь, оттуда громко донеслось — Поистери еще!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.