ID работы: 8424927

Инцест - дело семейное

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
kooko_taegi бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      Юнги и Тэхён приходят домой далеко за полночь. Оба сильно уставшие и сонные, они быстро разуваются и проходят на кухню, где сидит, и ждёт их, такая же сонная девушка. Они проходят дальше и садятся за стол, пока Дженни ставит еду на стол, чтобы мальчики хоть немного перекусили. — Привет, — с улыбкой говорит девушка, смотря на сонного омегу, — меня зовут Дженни, я девушка твоего брата, приятно познакомиться. — Ага, — всё, что слышит она от омеги. — Твой брат не особо разговорчивый, — обращается она к парню и садиться рядом, — ешьте, и ложитесь спать. — Ему просто нужно привыкнуть к тебе, — устало говорит альфа, — ты подготовила ему комнату? — Конечно, — ласково улыбается Дженни, — помни, что завтра приедут родители. — Помню, — закончив со своей едой, он ставит тарелку в мойку и смотрит на Юнги, который почти ничего не ел, — ты не хочешь? — Нет, — тихо отвечает тот и зевает, — спать хочу. — Пошли, я отведу тебя в твою новую комнату, — ласково говорит Джен и уже хочет взять мальчика за руку, как тот сразу же убирает её. — Я пойду с Тэ-хёном, — обиженно говорит Мин и хватает брата за руку. — Горе ты моё, — ласково улыбается Тэ и берет брата на руки, обращаясь к девушке, — не обижайся на него, ему и так сейчас тяжело. — Я понимаю, и ни в коем случае не злюсь из-за этого, — понимающе говорит она, убирая всю посуду в мойку, начиная мыть.       Тэхён заносит омегу в комнату, помогая ему раздеться, укладывает в кровать, садясь рядом. — Всё будет хорошо, — говорит он, накрывая мальчика мягким одеялом, — почему ты так относишься к Дженни? — Она мне не нравится, — уже прикрывая глаза отвечает Юнги, — не хочу, чтобы от тебя воняло ей. — Хэй, солнце, что с тобой? — спрашивает Тэ и улыбается. — Ты мой самый любимый омежка, не ревнуй. — Ты можешь поспать сегодня со мной, — с надеждой просит омега, жалостно смотря в глаза брата, — пожалуйста, хён, мне страшно без тебя. — Хорошо, но я приду чуть позже, хорошо? — альфа поправляет одеяло, видя кивок. — Засыпай.       Ким выходит из комнаты, аккуратно закрыв дверь, и идёт на кухню, где его девушка уже заканчивает с грязной посудой. Он подходит к ней сзади и, обняв за талию, целует в висок — Я сегодня посплю с ним, ты не против? — спрашивает он, хотя и понимает, что по любому останется с ним. — Нет, — она грустно улыбается, — конечно оставайся. — Спасибо, милая, — он аккуратно целует её в губы, — ты сможешь встретить родителей сама? — А ты почему не сможешь? — Я поеду с Юнги к врачу, — грустно говорит Тэхён отходя от расстроенной омеги, — хочу узнать, все ли с ним в порядке, ведь течка прервалась из-за этого. — Хорошо, встречу, — отвечает она идя на выход.       Альфа возвращается в комнату брата и видит, что тот все ещё не спит. Он улыбается и ложиться рядом, сразу же оказываясь в тёплых объятьях мальчика. — Почему не спишь ещё? — устало спрашивает парень, обнимая омегу в ответ. — Не могу уснуть без тебя, — зевая отвечает мальчик, удобно устраиваясь под боком альфы, чувствуя себя в безопасности.       Тэхён улыбается, прижимает омегу крепче и засыпает, стараясь не думать о том, что все это выглядит неправильно, что у него не должно быть такой сильной тяги к брату.

***

      Тэхён просыпается от приятного запаха с кухни и ворочающегося омеги под боком. Сегодня его несколько раз пнули ночью и, буквально, не дали поспать. Ким правда не знает, что такое ужасное снилось омеге, но тот постоянно кричал во сне и иногда бился, будто пытаясь оттолкнуть. Тогда Тэхёну приходилось аккуратно будить Юнги, пытаясь успокоить, и говоря, что теперь мальчик в полной безопасности, и что его больше никто не тронет. И, вроде, это помогало, омега успокаивался, но увы это длилось не особо долго.       Поэтому сейчас, все ещё сонный альфа, аккуратно вылезает из объятий омеги и идёт в душ, чтобы хоть немного смыть усталость. Быстро со всем закончив, Тэхён смотрит на время. 9:21. Как бы сильно альфе не хотелось дать брату поспать подольше, он понимает, что уже нужно вставать, так как сегодня нужно обязательно попасть в больницу. Аккуратно подойдя к кровати, на которой спал Юнги, он тихонько проводит рукой по волосам и говорит, что пора вставать. Некоторое время омега никак не реагирует и продолжает крепко спать, но, уже минут через десять, парень садится на край кровати и потирает сонные глаза. — Иди в душ и завтракать, — заботливо говорит Ким и даёт омеге чистое полотенце и одежду, — давай побыстрее, нам ещё в больницу ехать. — Зачем в больницу? — со страхом спрашивает омега, забирая вещи. — Нужно, чтобы тебя осмотрел врач, — отвечает парень, вставая с тёплой кровати, начиная её застилать, — не бойся, это всего лишь осмотр. — Хорошо, — опустив голову говорит Юнги и уходит в душ.       Парень заканчивает с постелью и идёт на кухню, где вовсю готовит его любимая девушка. Он проходит внутрь, пожелав доброго утра и садится за стол. Зайдя на сайт поликлиники и узнав до скольки сегодня принимает врач, убирает телефон в карман. — Во сколько твои родители приедут? — интересуется он и берет свою тарелку. — Где-то через полтора часа, — отвечает девушка ставя тарелку омеги и свою, — так что я сейчас поем и ухожу. — Хорошо, — говорит альфа, — мы, наверное, будем ближе к вечеру, так что извинись за меня перед родителями. — Чего так поздно? — удивлённо смотрит она на любимого. — Не думаю, что все будет так долго. — Я не знаю сколько займёт осмотр, — говорит альфа, выпивая кофе, — ещё я хочу съездить с ним в торговый центр, чтобы купить одежду и все, что нужно в школу. — Понятно, — грустно говорит она, — значит снова будешь поздно. — Прости, родная, — извиняется Ким и убирает пустую тарелку. — Всё хорошо, — улыбается и убирает грязную посуду, видя в дверном проёме Юнги, — доброе утро, Юнги-я! — Угу, — тихо мычит омега и подходит к брату, — доброе утро, хён, — уже громче говорит мальчик и садится за стол, начиная ковырять палочками еду. — Доброе утро, Юни, — ласково отвечает альфа, не понимая, почему он так себя ведёт, — поешь. — Я не хочу это есть, — резко заявил он и отодвинул тарелку, — ты можешь приготовить блинчики? — Мелкий, сейчас нет времени капризничать, — серьёзно говорит Ким и пододвигает тарелку ближе, — поешь пока это, а когда приедем, я приготовлю тебе все, что захочешь. — Тогда поехали, — Юнги встаёт из-за стола и идёт в коридор. — Мне кажется, он меня ненавидит, — грустно говорит девушка, смотря в след уходящего ребёнка, — неужели я так плохо готовлю? — Нет, что ты, ты очень вкусно готовишь, — подбадривает её альфа вставая из-за стола, — просто он не любит чужую еду. — Ладно, удачи, — Дженни целует парня в губы, и видит злые глаза, что смотрят на неё с коридора. «Он определённо меня ненавидит» — думает она, отстраняясь от губ Тэхёна.       Попрощавшись с девушкой, парни быстро выходят и садятся в подъехавшее такси.

***

      Они подходят к кабинету врача, который им нужен и садятся на скамейку в ожидании своей очереди. Перед ними ещё 3 человека, но зная как долго этот врач принимает пациентов, это ещё ближайшие два часа.       Юнги нервничает. Он никогда не любил больницы или поликлиники, не любил когда чужие люди смотрят на него. А сейчас он даже не представляет, что ему нужно будет сказать. Типа, так просто взять и сказать, что его изнасиловали? Как бы он не пытался, он даже представить себе этого не может. Слишком стыдно. Слишком больно. Слишком мерзко. И он даже не знает от кого более мерзко: от альфы или от самого себя. «Может он был прав и я всего лишь шлюха? — проносится в голове мальчика и, не замечая, начинает тихо плакать». — Хэй, Юни, ты чего? — взволнованно спрашивает Тэхён, не понимая почему вдруг парень так резко заплакал. — Я-я, — омега продолжает плакать, не зная, что ответить на этот вопрос.       Тэхён понимает из-за чего такое и тут же обнимает брата, аккуратно поглаживая его по спине. Пытается успокоить, и абсолютно плюёт на странные взгляды прохожих в их сторону. Так они сидят минут десять, омега уже успокоился, но отпускать брата не хотел. В его объятиях так тепло, так приятно находиться, что Юнги начинает немного засыпать, дыша приятным запахом. — Соня, — смеётся альфа, легонько тряся омегу за плечо, — нельзя сейчас спать. — Но я так хочу спать, — ворчит омега, пытаясь устроиться поудобнее. «-Ты никогда столько не спал, малыш, — беспокойно думает альфа, обнимая мальчика, но не давая ему уснуть, — надеюсь все будет хорошо». — Вы можете идти передо мной, — говорит девушка, сидящая напротив, — я никуда не спешу, а ваш омега кажется совсем устал, — она улыбается и смотрит на уже почти уснувшего парня. — Вы точно не против? — обрадовавшись спрашивает альфа. — Нет конечно, — всё с такой же улыбкой говорит она, — извините за вопрос, но, это ваш парень? — Что? — удивлённо спрашивает Тэ, даже не представляя, что они похожи на пару. — Ну вы так хорошо по запаху подходите, — смущённо говорит омега, — вот я и подумала. — Нет, мы братья, — улыбается Ким и снова будит омегу, — постарайся не спать. — Ладно, — бурчит омега, — нам все равно не скоро. — Мы следующие, — ласково говорит альфа и треплет омегу по волосам. — А как же девушка? — Юнги удивлённо смотрит на омегу сидящую перед ними. — Я вас пропускаю, — улыбается та и продолжает что-то читать в телефоне.       Из кабинета наконец выходит врач и приглашает следующего пациента. Юнги встаёт и хватается за руку альфы, так как из-за того, что он сильно нервничает ноги не хотят держать. — Юнги, все будет хорошо, — подбадривает альфа, приобнимая, чтобы ему было комфортнее, — он тебя всего лишь осмотрит. — Н-но там же не альфа? — с ужасом спрашивает Юнги.       Тэхён мысленно даёт себе подзатыльник и проклинает субботу. Сегодня смена только одного врача. И, к несчастью, он альфа. — Чёрт, — говорит Тэхён, — я не подумал. Прости, малыш, но сегодня только один врач, и, он альфа, — Ким опускает голову. — Я-я т-туда не пойду, — начинает паниковать омега, сразу же пытаясь вырваться, — пусти, не хочу, — он начинает плакать, как только альфа с силой затаскивает его в кабинет. — Юнги, успокойся, он ничего плохого не сделает, — стараясь успокоить, он проходит дальше, — извините за его поведение, но я не могу ждать до понедельника. — Ох, ничего страшного, но его нужно успокоить, — спокойно говорит альфа подходя ближе, а Юнги чуть ли не отпрыгивает, когда чувствует запах крепкого кофе совсем близко, — не побоюсь спросить, почему он так боится врачей? — Он не врачей боится, — грустно говорит Тэхён, крепко обнимая омегу, чтобы тот успокоился, — он альф боится. Я немного забыл, что сегодня только вы, но и ждать до понедельника я тоже немного боюсь. — Почему он так боится? — спрашивает врач, открывая историю болезней омеги. — Вчера, — Тэхён немного замолкает, не зная как сказать об этом, хоть и понимает, что надо, — его изнасиловали. — Ох, — тянет альфа и смотрит на дрожащего омегу, — теперь понятно. Скажите, когда с ним это случилось, у него была течка? — Да, это был первый день, — честно отвечает на вопрос, и тихо шепчет на ухо Юнги, что все будет хорошо и его никто не тронет. — Понятно, — говорит альфа записывая что-то, — как я понял, она прервалась? — Да, — кивает Ким и, наконец, садит все ещё дрожащего омегу на стул. — Так, — серьёзно говорит врач, смотря на заплаканные глаза пациента, — помимо прекращения течки и морального состояния, как он себя чувствует? Может есть что-то, что вас беспокоит? Боли или тошнота? Может аппетита нет? — Боли, — тихо говорит омега, немного успокоившись, — и тошнота. — Ложитесь на кушетку, — говорит врач и надевает перчатки, — и приподнимите верхнюю одежду.       Через силу, но Юнги все-таки ложиться на указанное место и поднимает кофту. Ему все ещё страшно, но рядом ведь Тэхён. А значит ничего плохого не случится. Первое, что кидается в глаза доктора, это огромный синяк на животе, из-за которого возможно могут быть повреждения внутренних органов. Он аккуратно осматривает его и достаёт какую-то мазь, начиная мазать ей синяк. Потом, наконец увидев заплаканное лицо, он так же видит синяк и мажет и его. Закончив с мазью, он просит омегу показать, где именно у него болит. И когда Юнги показывает на низ живота, он аккуратно надавливает туда руками, стараясь не принести омеги ещё большей боли. — Так, — начинает врач, — как бы тебе страшно не было, но я должен осмотреть тебя там. — Х-хорошо, — тихо говорит омега, понимая, что никуда не сбежать. — Тогда проходи в кабинет и раздевайся, — говорит альфа и ждёт пока омега уйдёт, — у меня пока не самые хорошие новости. — Что с ним? — спрашивает Ким, садясь на стул. — Вы уже взрослый человек и должны понимать, что в этом возрасте организм омеги только перестраивается, — грустно говорит врач, — и их не стоит, даже нельзя трогать до 16 лет. К сожалению, пока я точно не смогу сказать вам, что именно с ним, но есть два варианта, почему у него болит там живот. И оба они ужасны. — Что с ним?! — немного грубо говорит Тэ. — Возможно он больше не сможет иметь детей, — говорит врач и смотрит в глаза альфе, — это лучшее, что может быть. — А что же тогда худшее? — с ужасом спрашивает альфа. — А худшее, это то, что в нём сейчас может находиться плод, — врач опускает глаза в низ, — так как его организм ещё слишком слаб и он, в целом, ещё не сформировался как омега полностью, он не сможет выносить этого ребёнка. — Значит его нужно будет убрать из его организма? — Ким сразу понимает к чему ведёт врач. — И он все равно не сможет иметь детей. — К сожалению, все намного хуже, на данном этапе мы не сможем удалить зарождающийся плод, — доктор берет новую партию перчаток, — придётся ждать хотя бы месяц, но самое страшное, что если все будет совсем плохо, то он может умереть. — Умереть, — тихо произносит альфа, — всё будет хорошо, это ведь ещё не доказано. -Конечно, — успокаивающе говорит врач, — все будет хорошо, но к сожалению я должен был вас предупредить. А теперь я все же осмотрю вашего брата.       Врач заходит в кабинет, где уже несколько минут сидит Юнги, который так и не осмелился раздеться. Толи от холода, толи от страха. Хотя скорее от второго. — Не бойся, — говорит врач подходя к омеге, — мне всего лишь нужно тебя осмотреть, я ничего плохого не сделаю.       Юнги опускает глаза от страха, но послушно снимает сначала штаны, а потом уже и трусы.

***

      Осмотр, по мнению омеги длился вечность. И вот, он наконец одевается и выходит к Тэхёну, ждущего в другом кабинете. Он подходит к нему и, садясь на колени, тут же прячет красное от смущения личико в груди брата. Тот усмехается и обнимает, шепча что он молодец, что все будет хорошо. — И так, я выпишут вам мазь, которой вам надо будет мазать внутри пару раз в день, — Юнги ещё сильнее краснеет и сжимает кофту альфы своими маленькими пальчиками, на что альфа только немного посмеивается и согласно кивает врачу, — сейчас вы сдадите анализы и сходите на УЗИ. — Хорошо, — спокойно говорит Ким и берет брата на руки, — спасибо, до свидания. — До вторника, — вслед говорит врач, с сочувствием смотря в след.

***

      Наконец закончив со всем, Тэхён открывает телефон и смотрит на время, 13:45, долго же они тут просидели. Он открывает сообщения и, оказывается, что Дженни писала ему уже несколько СМС, по типу «где вы?», «когда приедете?», «родителям не терпится увидеть тебя».

Мы только вышли из больницы Мы съездим в кафе, Юнги сильно хочет кушать Тебе что-нибудь купить?

      Понятно       Зачем в кафе? Дома и так много еды, родители очень много приготовили, пока вы там сидели Дженни♡

Ох, солнце, ты забыла что он не ест? Я поговорю с ним, потом напишу

— Юни, сегодня к нам приехали родители Дженни, — убирая телефон в карман говорит Тэхён, — ты будешь кушать то, что они приготовили? Или нам заехать в кафе? — Давай в кафе, — говорит Юнги идя за альфой, — а потом приготовишь мне манду? * — Конечно, солнце, как я могу отказать тебе?! — они садятся в такси и едут в любимое кафе Тэхёна, ведь омега ещё не знает город. — Может завтра погуляем? Ты ведь ещё не видел ничего в Сеуле. — Хорошо, — радостно отвечает Мин и смотрит в окно, — а твоя девушка не будет против? — Не думаю, — альфа платит за такси и они выходят, — в конце концов, мы же можем все вместе погулять. — Я не хочу с ними, — уже более грустно говорит Мин, заходя в небольшое уютное кафе, — тут так красиво, — восхищенно вздыхает Юн. — Почему ты так её не любишь? — спрашивает Тэхён, садя брата за стол. — Не нравится она мне, — раздражённо говорит омега, сразу же выбрав пару пирожных со вкусом вишни и вишневую колу.       Парни долго сидят в кафе, что-то обсуждают, но из головы Тэхёна все никак не выходят слова врача. Конечно, говорить об этом омеге сейчас альфа точно не собирается, ведь ещё ничего не известно. Но он сам слишком сильно переживает. Проходит некоторое время, а точнее уже два часа, как братья наконец выходят из милой кафешки. За это время Юнги успел съесть 3 пирожных с вишней, 2 мороженых с тем же вкусом и выпить 2 стакана колы, а Тэхён всего лишь выпить чашку кофе и съесть шоколадный торт. — Хочешь, можем ещё куда нибудь сходить, — предлагает парень и абсолютно забывая про девушку и её родителей. — Нет, — Юнги тянет брата за руку, — я хочу спать, — он тянется, все видом показывая, что хочет на ручки.       Тэхён улыбнулся и взял брата на руки, неся уже заснувшего в такси, аккуратно садясь рядом и улаживая голову омеги на плечо. Те решил залезть посидеть в интернете, пока они едут и видит новые сообщения.       Ким Тэхён, вы про нас забыли? Мама Дженни

Нет конечно Я уже еду, через минут 10 буду на месте

      Невежливо опаздывать, молодой человек       Мы ждём, еда уже готова
Мама Дженни       Тэхён вздыхает, понимая, что совсем забыл о девушке и её родителях. Но знаете, если они поставят его перед выбором между ней и Юнги, то выбор их явно не порадует. Потому что Тэхён никогда не бросит своего маленького брата, даже когда тот истинного найдёт, всё равно всегда рядом будет.

***

      Они приходят домой уже в 17:10. Юнги сразу же бежит в комнату, так как ему звонит Чимин, а Тэхён идёт в гостиную, где сидит Дженни и её родители. — Добрый вечер, — здоровается он и подходит ближе, — простите, что так поздно. — И где это ты был? — спрашивает мать, сразу же почувствовав запах чужого омеги. — Ничего не хочешь рассказать? — Чего? — удивлённо смотрит Тэхён, то на мать своей девушки, то на саму девушку. — О чем вы? — От тебя за километр чужой омегой воняет, — кричит старший альфа и уже хочет наехать на Тэхёна, мол тот изменяет, как в комнату заходит Юнги. — Ой, — омега, поняв, что он кажется не вовремя хочет уйти, оставив их наедине, как видит, что какой-то мужик хочет ударить его хёна, — не смей его бить! — зло кричит омега, отпихивая альфу от брата. — Хён, ты в порядке? Он тебя не обидел? — обеспокоенно спрашивает маленький омега, осматривая Тэхёна. — Не волнуйся, малыш, со мной все хорошо, — улыбается Тэхён, смотря на испуганного мальчика, — ты так переживаешь за меня? — Ким хватает омегу, тут же обнимая и начиная щекотать. — Ты все ещё хочешь, чтобы я приготовил тебе пельмешки? — Да, — мальчик улыбается, полностью игнорируя посторонних, — ты поешь со мной. — Конечно, солнце, иди на кухню и приготовь нужные ингредиенты, а я скоро приду, — омега кивает и убегает на кухню. — Кто это? — удивлённо спрашивает мужчина. — Это мой младший брат, — отвечает Ким и встаёт, — нравится вам это или нет, но он живёт с нами.       Альфа приходит на кухню, где омега уже разложил все нужные продукты на стол. — Ну что, давай готовить, — весело говорит альфа и они начинают готовку.       Мальчики долго баловались, кидали друг в друга тесто, смеялись, но в конце концов все же приготовили вкусные пельмешки. — Зачем было готовить, и так еды много, — говорит женщина, подходя к уже грязным братьям, — а ну марш в душ, а потом нормально поедите. — Не хочу, — возмущается омега, беря тарелку и накладывая еду, — вы мне никто, так что отстаньте, — Тэхён на такое заявление только смеётся, тихо на ушко говорит, что он молодец, раз смог так говорить, на что мальчик улыбается и протягивает одну из тарелок Тэхёну. — Спасибо, мой маленький повар, — улыбается альфа, беря тарелку из рук парня. — Грубиян, — зло говорит старший альфа и хватает мальчика за волосы, мальчик начинает кричать, чтобы его отпустили, — как ты смеешь так говорить с моей женой? Не воспитанный ребёнок, — альфа уже хотел ударить наглого мальца, как его хватают за руку. — Никогда не смейте его трогать, — ледяным тоном говорит Ким и отталкивает отца Дженни, а Юнги тут же прячется за спиной брата, — ты в порядке? — Да, — тихо говорит напуганный мальчик и обнимает брата, — я не хочу тут оставаться с ними. — И что теперь? — зло спрашивает Дженни. — Ты выставишь моих родителей? Ах да, так же твой любимый братик захотел. — Мне без разницы, где они ночуют, — от альфы так и веет холодом и безразличностью, — пусть остаются, но запомнят один факт: я выганю их, если они ещё хоть раз посмеют тронуть моего брата. И запомни ещё одно: как бы я тебя не любил, он мне дороже, — альфа смотрит в глаза своей омеги и отворачивается, — пошли, поедим в комнате, — он уже выходит из комнаты, как вспоминает кое что, — сегодня я опять останусь с Юнги.       Они заходят в комнату и Тэхён немного зло смотрит на брата, а тот тут же понимает, что брат злится на него и тут же опускает голову. Юнги правда не понимает, что с ним не так. Но стоит только омеге увидеть кого-то рядом с альфой, как в нем появляется какая-то странная злость. А из-за этой Дженни, она проявляется ещё сильнее, и мальчик просто не может её держать внутри. Особенно, когда Тэхён говорит, что любит её. — Да что, черт возьми, происходит? — раздражённо спрашивает альфа и смотрит в глаза Юнги. — Почему ты не мог просто проигнорировать? — омега опускает голову, понимая, что это первый раз в жизни, когда хён кричит на него. — Из-за тебя я мало того, что поссорился с родителями своей девушки, так и с ней, — кричит Тэ, а мальчик не сдерживается и начинает плакать, тихо повторяя, что он не хотел, и просил брата не бить его.       Это первый раз, когда Тэхён так зол, что готов вот-вот сам ударить брата, а Юнги и так это понимает, начиная отходить от страшного. Именно сейчас Ким стал напоминать ему злого Чинсу, когда омега его ударил. От недавних воспоминаний у мальчика начинается истерика, а Тэхён наконец приходит в себя, тут же обнимая брата, хотя тот начинает отталкивать и просить не трогать его. Тэхён с ужасом понимает, что истерика омеги из-за него, что сейчас его малыш боится его. — Малыш, прости меня, — ласково говорит Ким, гладя брата по спине, — пожалуйста, Юни, ты же знаешь, что я никогда не ударю тебя, прости, что разозлился. — Это я виноват, хён, — мальчик всхлипывает и прижимается ближе, — прости, я правда не знаю, что со мной не так. — С тобой всё хорошо, — улыбается Тэхён и отодвигается, — это нормально, что ты относишься к ним как к чужим. — Давай есть, — предлагает парень и съедает первый пельмень, — вкусно! Ты так классно готовишь, хён! — Ты преувеличиваешь, — отвечает тот и улыбается, ведь его брат всегда любил то, как он готовит.       Ребята быстро поели и решили, что пора уже и спать. Поэтому быстро приняв душ по очереди, они легли спать. Тэхён, вспомнив напуганное лицо омеги, поклялся себе, что больше и в жизни не на кричит на него.

***

— Как же я хочу, чтобы его тут не было, — зло кричит девушка, — бесит. — Не бойся, милая, — отвечает ей альфа, — скоро не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.