ID работы: 8424927

Инцест - дело семейное

Слэш
NC-17
В процессе
115
автор
kooko_taegi бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 42 Отзывы 23 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

— Хён, а во сколько мы сегодня идём к врачу? — спрашивает ещё сонный омега, несмотря на то, что уже почти час дня. — Нам назначено в три, так что… — альфа на минуту замолкает, думая о чём-то, но вскоре продолжает, — мы можем покушать и пойти прогуляться по городу, как тебе? — Я не против, — яркая улыбка появляется на лице омеги, — но, хён, разве тебе не надо в университет сегодня? — Нет, я предупредил, что меня не будет некоторое время, так что я полностью свободен для тебя, — Ким гладит омегу по ещё не расчесанным волосам и уходит на кухню, готовить. — А у тебя не будет проблем из-за этого? — Юнги садится за стол и смотрит на стоящего к нему спиной брата. — Я не хочу, чтобы из-за меня тебя выгнали из университета. — Не переживай, — тихонько смеётся альфа и ставит перед ним тарелку с блинчиками и вишнёвый чай, — Я один из лучших учеников, так что они отнеслись к этому вполне спокойно. — Понятно, — всё, что говорит Юнги, перед тем как приступить к своей порции.       С самого утра мальчика мучило плохое предчувствие, будто что-то должно случиться, но он старался проигнорировать неприятное чувство. И сейчас, сидя за столом вместе с братом, он вновь чувствует, что случится нечто ужасное. Кто-то звонит Тэхёну, и, ругнувшись, альфа аккуратно встаёт из-за стола и уходит в другую комнату. Юнги хотел подслушать, о чём будет говорить брат, но тот закрыл дверь и строгим тоном сказал идти назад на кухню. Испугавшись рассерженного альфу, Мин ушёл назад, и всё, что ему оставалось делать — это только думать о том, кто же звонил Тэхёну.       Юнги доел блины и слушал, как из комнаты доносятся громкие крики. Но уже через минуту Тэхён зашёл на кухню и немного грустно улыбнулся. Юнги становится интересно, кто же так разозлил альфу, и он сам не замечает, как спрашивает об этом. Но Тэхён говорит, что всё в порядке, и ему не о чем беспокоиться. Только вот что-то омеге в это не верится. Но он больше не спрашивает, понимает, если хён захочет, он скажет. Поэтому Мин просто пожимает плечами и убирает свою посуду в мойку. — Мы пойдём гулять? — тихо спрашивает омега, понимая, что сейчас брат в не самом хорошем настроении. — Если ты не хочешь, мы можем остаться дома.       Тэхён уже хочет извиниться и сказать, что сегодня они точно не смогут погулять, но, видя грустное лицо брата, он тяжело вздыхает и говорит, что он никогда не откажется от прогулки. Тем более, что им так и не удалось выйти погулять в выходные. Поэтому уже в следующую секунду Юнги уходит в другую комнату, чтобы одеться и идти гулять. А Тэхён остаётся сидеть и размышлять над тем, что же делать дальше.

***

      Братья медленно идут по парку. Вокруг много деревьев, цветов и небольших лавочек, для тех, кто просто хочет отдохнуть в тишине. Посреди дорожки стоит небольшой фонтан, а рядом пару небольших ларьков, где продают разную еду. Неподалёку стоит маленькое кафе, от которого вкусно пахнет свежим кофе и разной выпечкой. Они шли не спеша. Рассматривая пейзаж и изредка о чём-то говорили. У Юнги до сих пор не выходит разговор брата. Определённо ведь что-то случилось, но Тэхён молчит и омега не может понять, что происходит. Он переживает из-за того, что происходит: из-за его девушки, из-за того, как сам реагирует на присутствие рядом с братом чужих омег. Юнги и сам понять не может, почему так реагирует, это же не нормально? Так реагировать. — Тэ, — он тихо зовёт брата, — кто тебе звонил? — омега говорит тихо, даже не надеясь на то, что брат ответит. — Не переживай, — альфа гладит брата по голове и тихо вздыхает, — это не особо важно.       Юнги с подозрением смотрит на альфу и прекрасно понимает — он врет. Что-то явно происходит и Тэхён не хочет ему говорить. — Ох, — Ким смотрит на время и понимает, что уже пора в больницу, — нам пора, ты же не боишься? — Нет. — Вот и хорошо.

***

      Юнги пытается собраться с мыслями. Хоть он и сказал, что не боится, но ведь это не так? Ему все ещё страшно. И страшно не из-за того, что врач альфа, а из-за того, какие будут анализы. Из-за собственных мыслей омега не заметил как уснул.       Тэхён смотрит на спящего брата и будить его не хочется от слова совсем. Он трепет его по голове и открывает сообщение.

Джин, я не знаю что мне делать. Сегодня опять звонил папа, он собирается забрать Юнги с помощью суда.

      Альфа тяжело вздыхает. Он понимает, что мало вероятно, что суд будет честным. У папы сейчас очень много денег и он уверен, что тот обязательно подкупит судью. Тогда он точно его потеряет. — Следующий, — говорит вышедший врач и Тэхён аккуратно будет брата.       Они заходят в знакомый кабинет. Перед ними снова знакомый врач и Юнги, уже более смело, идет к нему. Врач только мягко улыбается им и говорит садится. — Ну что ж, — врач как-то грустно смотрит на омегу, — не буду вас обманывать, анализы не самые хорошие. — Всё настолько плохо? — обеспокоенно спрашивает Тэхён. — Пока не могу сказать точно, — говорит врач, записывая что-то на бумаге и протягивает ее альфе, — это лекарство которое вам необходимо купить. Оно достаточно дорогое, но купить нужно как можно скорее. — Хорошо, мы сегодня их купим, — Тэхён смотрит на название и понимает, что это за лекарство. — Замечательно, — говорит врач и смотрит на омегу, — а теперь, давайте тебя осмотрим.       Юнги ложиться на кушетку и приподнимает майку. Джисо аккуратно давит на живот омеги и спрашивает где именно больно. — Есть ли ещё какие-то беспокойства? — спросил врач и показал омеге, что уже можно садится. — Он стал много спать. — Это вполне нормально для его состояния, — отвечает врач, — давайте вы придёте через неделю, хорошо?       Братья прощаются с врачом и выходят из кабинета. Прошло не так уж и много времени, поэтому они решили сходить в кафе перекусить. У Тэхёна из головы не выходят таблетки. Те самые таблетки, которые обычно прописывают омегам, если у них подозревается тяжёлая беременность. Неужели его маленький мальчик сейчас будет носить ребёнка от того урода.

***

      Весь оставшийся день они провели вдвоём. Дженни допоздна была на учёбе, а ее родители сказали, что хотят куда-то сходить, поэтому ушли ещё с утра. Юнги почти ничего не ел. Ни в кафе, ни дома, даже не смотря на то, что Тэ приготовил его любимое блюдо. — Почему ьы не ешь? — спрашивает альфа подходя ближе к брату, который тихо смотрел какое-то аниме. — Неужели я так ужасно готовлю? — Я просто не хочу, — тихо отзывается омега, посмотрев на брата и отвернувшись, — я поем позже. — Я переживаю за тебя, — Тэхён садится рядом и слегка обнимает его за плечи.       Так они сидят некоторое время, пока в дверь кто-то не позвонил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.