ID работы: 8424956

На пути к ближнему берегу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Зятёк?

Настройки текста
      Утро. Солнце освещает Токио. Хиёри просыпалась, она почуяла сладкий аромат блинчиков, но не только блинчиков, а ещё кое-что, другое, что-то знакомое. Девушка встала и направилась в ванну приводить себя в порядок. После всех водных процедур шатенка переоделась и направилась вниз, и увидела интересную картину. -Зятёк! Твои блинчики просто великолепны! - сказала матушка Хиёри с набитым ртом. -Согласен, эти блины просто прекрасны! Всё таки у меня хороший зять! - согласился отец Хиёри. Мысли Хиёри Зятёк?! Зять?! ЧТО?! Конец мыслей Хиёри -Ох уж, прекратите, вы меня смущаете и тем более блинчики приготовить очень легко - сказал наш любимый бог Ято - О! Хиёри ты встала идём кушать с нами блинчики. Дело было в том, что Хиёри до сих пор не могла понять, что здесь делает Ято и почему её родители называют его зятем?! Девушка села за стол и принялась за еду. Блины были и вправду очень вкусные. -Ну как тебе нравится Хиёри - спросил самодовольно бог. Шатенка утвердительно кивала головой. Девушка сидела красная как помидор, она не ожидала такой реакции от родителей. -Хиёри где ты его нашла, он такой душка - сказала ласково мама Хиёри. -Мам! - крикнула Хиёри. -На самом деле мы встретились совершенно случайно. - начал Ято - она... эээ -Что? - спросил папа Хиёри. -Мы познакомились в кафе! - ответила девушка. -А сколько вы вообще встречаетесь -поинтересовалась мама Хиёри. -Мы?! А? Мы не встречаемся... - смущаясь ответила Хиёри. -А? - хором сказали предки Хиёри. -Хиёри... - бог наклонился к её уху - а разве ты не помнишь, что случилось сегодня ночью - он улыбнулся. Flesh Beck Я хочу тебя Ято... End Flesh Beck Хиёри стала ещё краснее и на глазах появились небольшие слезинки. Бог заметил это. -Тогда... - Ято начал - Ики Хиёри... Будешь ли ты моей девушкой? В комнате настала гробовая тишина. -Я... я... - Хиёри замешкалась - Д-да.. После этих слов бог поцеловал девушку в губы, а родители Хиёри захлопали в ладоши. -Пошли к Кофуку и Дайкоку с Юкине, расскажем эту замечательную новость - глазки Ято засверкали. После парень взял Хиёри за руку и они побежали к друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.