ID работы: 8424956

На пути к ближнему берегу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Заявление

Настройки текста
      Хиёри и Ято бежали к Кофуку, Дайкоку и Юкине. -Ято остановись, я же от тела не отсоединялась. - тяжело сказала шатенка. -Прости, Хиёри - бог задумался - тогда давай! Ято присел на корточки. -Что ты делаешь? - смущенно спросила девушка. -Залезай! - с улыбкой ответил божок. Хиёри залезла на Ято, она выглядела очень смущенной по сравнению с богом. Они прибыли на место. -Эй Кофуку! Дайкоку! Юкине! Где вы все! - кричал Ято. -Яточка!! - с улыбкой кинулась на него Кофуку, от чего Хиёри грохнулась на пол. -Упсик, прости Хиёрин... - грустным голосом сказала Кофуку. -Ничего страшного.. - ответила девушка. -Где ты был?! - крича подбежали Дайкоку и Юкине. -Я был у Хиёри, мы провели вместе замечательную ночь! - заявил Ято. Мысли Юкине и Дайкоку Замечательную ночь... Конец мыслей Юкине и Дайкоку -А ещё у меня есть отличная новость! - крикнул бог - Хиёри стала моей де-вуш-кой! -Серьезно?! - спросил Дайкоку -В натуре? Хиёри ты, что действительно согласилась?! - удивился Юкине. -Ух ты! Молодчина Яточка! - провизжала Кофуку - все таки ты завоевал сердечко Хиёрин, хотя, докажи нам, Я-точ-ка. Ято повернул личико Хиёри к себе и поцеловал её в губы. -Теперь верите? - самодовольно спросил бог - Ну, а теперь пошли другим рассказывать! Хиёри не успела ничего сказать как тут же парень посадил девушку к себе на спину и убежал к Тендзину. Ято добежал до храма Тендзина. -Хей Тендз! Ты где? - кричал бог. -Может он занят. - спросила Хиёри. -О! Смотри это же Бишамон! Давай тоже ей расскажем! -Ятооо, не надо! -Хей Бишамон!! Богиня подлетела к Ято и спросила, что ему нужно, парень все объяснил. -И зачем ты мне это рассказал? - спросила Бишамон. -Я не тебе рассказывал, а Казуме. -Чоки - Бишамон отозвала Казуму - тогда и разговаривай с ним на прямую. - девушка отправилась в Такамагахару. -Хиёри можешь уйти - попросил Казума. -Д-да, конечно - ответила Хиёри и ушла гулять по парку. -Ты же знаешь Ято, вам не быть вместе, Ики потеряет много лет зря с тобой. -Но Казума! А как иначе, я ведь и вправду её люблю! -Если бы любил, то тогда бы отпустил, ты же знаешь богу и человеку нельзя быть вместе. -Тогда... Я больше не хочу быть богом. Ято побежал к Хиёри, взял за руку и побежал в неизвестном направлении...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.