ID работы: 8424956

На пути к ближнему берегу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он внутри меня

Настройки текста

Хиёри бежала к туалету, её живот крутил, голова невыносимо болела, она уже не могла сдерживать приступ рвоты. Мысли Хиёри Уже третий раз за день… Но как такое могло произойти?! Нужно сходить в аптеку и купить тест Конец Мыслей Хиёри Девушка пошла в аптеку, в её глазах был видел страх. Шатенка попросила тест, старая аптекарша косо на неё посмотрела, но все же продала его. Хиёри вернулась домой и тут же забежала в уборную. -Пожалуйста… — шептала девушка. Но ответ был очевиден, на приборе светились две синие полоски. Хиёри переполнял страх, разочарование, что она скажет родителям, что она скажет Ято… Шатенка заплакала, она не могла подумать, что в семнадцатилетнем возрасте может забеременеть и тем более от бога!

***

-Тендзин, я все-таки решил, я согласен… — сказал Ято -Это твоё дело Ято… Но если так нам нужны ещё два бога. — ответил Старик — Ладно, я найду кого-нибудь, а ты пока по наслаждайся божественной жизнью. Ято кивнул, развернулся и пошёл к Хиёри. Ещё шмыгая носом девушка свернувшись колачеком лежала у себя на кровати, в это время в окно постучал бог Ято. -Могу ли я войти? — спросил Ято. Хиёри кивнула головой. -Что-то случилось? — обеспокоено сбросил бог — У тебя все глаза красные… -Да ничего, я просто упала. — ответила Хиёри Ято вздохнул. -Раз ни хочешь мне рассказывать не надо. -Но это правда я от тебя ничего не скрываю, слушай… давай устроим пикник? Ты же не против? -Не против, тогда пошли — бог улыбнулся -А как же еда? -Уже 19:12 какая еда? Девушкам твоего возраста вредно есть после шести! — Ято подмигнул Парочка прибыла на место. Они решили устроить пикник возле Сакуры Сузухи. Снова усевшись рядом друг с дружкой, влюблённые любовались закатом. -Ято мне надо тебе кое-что сказать… Я бе… Девушку прервал поцелуй парня. Он отстранился от губ Хиёри чтоб сказать. -Я люблю тебя Хиёри… После этого поцелуя последовал другой, потом ещё один и ещё они попутно стали друг друга раздевать. Ну, а дальше вы сами знаете, что будет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.