ID работы: 8424956

На пути к ближнему берегу

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не решаемая проблема

Настройки текста
      Ято отвёл Хиёри домой и улетел к Тендзину. -Хей ты где?! - крикнул бог - Тендзин мне нужна твоя помощь. Отчаявшись парень решил вернуться к своей девушке, как вдруг услышал Тендзина. -Ты что-то хотел бог Ято - спросил у него старик - ты же знаешь как у меня много дел, давай быстрее говори, что хотел. -Я... Могу ли я стать человеком?! - спросил бог. -Человеком? Неужели это из-за Хиёри? -Д-да... -Эх Ято - Тендзин вздохнул - ты же знаешь человеку и богу нельзя быть вместе... Если боги прознают об этом человек умрет или будет жить тяжёлой жизнью, а бога просто убьют. -Поэтому, если способ стать человеком? -Есть один, но ты забудешь всё, абсолютно всё, что было связано с твоей жизнью и Хиёри забудешь тоже. Решай сам Бог Ято, готов ли ты забыть всё, что ты пережил и забыть её. -Я подумаю... Бог развернулся и ушёл в неизвестном направлении...

***

Хиёри всё думала куда делся Ято, что ему сказал Казума. Неожиданно мысли девушки прервал стук в окно, это был Ято. -Привет... Хиёри -Что-то случилось? -Да так ничего, просто ты никогда не думала, что ты человек, а я бог, мы не можем быть вместе. -Я часто думала об этом, но после смерти я буду с тобой! Я не хочу с тобой расставаться, неужели ты снова хочешь разорвать узы! Ято отрицательно покачал головой. -Я люблю тебя и никогда не разорву наши узы. - Бог поцеловал девушку в лоб после чего обнял и прошептал на ухо - Ты хочешь, чтоб я стал человеком -Стоп что?! Ты человеком, а это вообще возможно?! -Возможно, но я всё забуду. Хиёри ещё крепче обняла парня. -Тогда не надо, не надо... Как же твоя мечта, как же Юкине! -Юкине, он бойкий мальчишка прорвётся, а моя мечта это ты Хиёри. Юноша поцеловал девушку, они слились в долгом страстном поцелуе, после чего Ято сразу же исчез...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.