ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Счастье.

Настройки текста
Я проснулась моя рука и голова лежала у Вадима! Я отпрянула от него. -Наверное тебе снился я,у тебя капали слюни. -Это была харча. Я встала с кровати и пошла в душ. Тем временем: Дима:Как там вы уже переспали аххахаха. Вадим:Ты прекрасно знаешь,что нет! Дима:У тебя не получится,я говорил с Сашей. Вадим:Ты ошибаешься! Дима:Поспорим? Вадим:Да.Давай. Дима:Удачи. Я захлопнул телефон вода в душе притихла.Она вышла из душа,богиня!С ее лица капали капли воды,а на полу оставались следы.Я восхищался ей,она прелестна! У нее упал браслет который она почти всегда носила.И нагнулась,да она соблазняла меня!Специально. -Может переспим? Да я сказал это напрямик.Ее уголки губ дернулись в улыбке. -Вадим ты не исправим! Ахахаха ну да,я есть я. -Твои подруги не жаловались. Это была сущая правда. -Ох,да ты коварный!-Она заулыбалась.-Только подруга у меня одна,Саша,а все другие так знакомые. -Ну спроси у Иры,Кати,Яны,Саши,Лизы. Она так же в одном полотенце села в кресло,а в руках она держала бокал вина.ЭЭЭ я его заказывал.Она следила за мои взглядом и положила одну ногу на другую. -Ну Саша,здесь явно лишние,а вот насчет Лизы ты теперь мне омерзителен! -Да ладно? Она это говорит часто. Хах я видела куда был устремлен его взгляд я делала это специально! Он вроде догадался.Ну в этот список он зря приписал Сашу,а так вообще надо у нее спросить. -Ты хочешь меня признай это,Катерина!-Как самодовольно это прозвучало. Ну ,что Вадим мастер обольщения и флирта,посмотрим кто кого. -Конечно ВАДИМ,Я ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ЖЕЛАЛА ТЕБЯ! Он все что то пытался высмотреть под полотенцем.Какой наивный! Разумеется на мне было белье.Я встала с кресла и пошла к Вадиму который лежал на кровати,он встал раньше меня так как в то время как я встала,он был уже одет.Тут оказавшись совсем рядом я откинула полотенце он приглушенно ахнул,но потом до него дошло. -Коварная тут ты. -А ты наивный. -Смотри полотенцами разбрасывайся ут поаккуратней,а то я и перевозбудится могу. Я засмеялась,ну да,бедный. -Кончаешь ты тоже в течение минуты? -Далеко нет-он заулыбался,-хочешь проверить? -Воздержусь,- сказала я и подняв полотенце отправилась в душ повесить его. -Зря-крикнул он в догонку Ну конечно зря! -Я схожу вниз-крикнул Вадим и дверь захлопнулась. Я быстро выбежала из ванны и схватила его телефон на который толь,что пришла смска,так от Димы. Дима:Удачи. Я разблокировала телефон и зашла в историю.Хах я была немного в шоке ,этот обаятельный,сексуальный козел поспорил на меня! Может у меня и было малюсенькой желание отдаться ему ну теперь нет! Я отомщу,месть моя будет страшна,как бы он не пытался овладеть мной я не позволю.Он думал,я легкая добыча ага щаззз!! Ого тут такая записная книжка,одни бабы!Нет,что вы я не ревную! Просто в шоке ! Я положила телефон одела джинсы,майку -алкоголичку и кеды которые взяла с собой.Быстро подкрасила глаза и попудрилась,на улице было тепло но я все равно прихватила ветровку.В низу около рецепшены стоял Вадим и с кем то спорил ну,что Вадимушка сыграем? Я подошла к нему сзади и обняла за плечи. -Я буду ждать тебя на улице,я заказала такси едим гулять в центр. Я чмокнула его в щеку и пошла на улицу.Каширское шоссе как всегда гудело машинами время было 8 куда все ехали? Выходные еще в ванной я заказала такси и они пообещали приехать через 15 мин,я увидела черный БМВ который стоял у к отелю.Я подошла к машине и спросила такси это.Мужчина который сидел там ответил,что да,и я сказала,чтоб он подождал.Через минуту из отеля вышел Вадим в черных брюках черной рубашке,как всегда на верху были расстегнутый две пуговицы,а волосы немного взъерошены. -Ты забрала свои вещи мы сюда не вернемся. -У меня тут и нечего не было. -А вещи в которых ты приехала? Он уже был около меня и стол впритык. -Я их сняла еще как только мы сели в машину и переоделась,они там. Мы сели в машину и он сказал куда мы едим.В Москве были пробки.Минут через 15 он придвинулся ближе ко мне и положил руку мне на колено,его пальцы быстро и ловко масировал мне коленку.Вместо того ,чтоб отдернуть руку и не сопротивлялась он будет,думать ,что побеждает,а в самый последний момент я буду говорить нет! Мда жестоко.Еще через пару минут его рука оказалась у меня под майкой и полезла к груди,н положил руку мне на грудь и страстно поцеловал меня,наш поцелуй продолжался. А как хорошо он целовался,на мгновение я полностью отдалась ему,но потом вспомнила ,о споре и мне стало противно.Потом она вроде успокоился и отсел подальше. -А где мы будем ночевать? Я хотела предложить свою квартиру,но потом передумала вдруг там будет Тася хоть эта квартира принадлежит мне,она пока тоже имеет право туда ездить пока в ее квартире делается ремонт. -У меня. Пол дня мы просто тупо гуляли по Москве,а потом я уговорила его пройтись по магазинам,я прикупила себе пару вещей в ГУМе,я жду его пока он мерит футболки.Я зашла в детский отдел и взяла в руки маленькие розовенькие ботиночки.Какие они замечательные! Я обязательно куплю такие своей дочери.После этого мы отправились домой,там мы заказали роллы и ждали доставки.Мне нравилась квартира Вадима,не зря дизайнеры старались. -У меня есть твои вещи. Мои откуда у Вадима мои вещи наверное перепутал. -Мои? -Да с моря ты тогда оставила их у меня и забыла. Я припомнила,Вадим дал мне сумку там было красивое сексуальное красно,кружевное белье,каблуки начнушка и много разных вещей. -Круто! Привезли роллы мы сели за стол,Вадим открыл вино и мы выпили. Вадим пытался затащить меня в кровать на протяжение всех выходных.Сейчас на часах было 6 утра мы ехали домой.Я была погружена в св мысли как голос Вадима прервал мой монолог. -На протяжение всех выходных я пытался затащить тебя в кровать,без успешно!-он достал телефон. -Да напиши Диме о неудачи,ты проиграл ему. Мои слова озадачили его.На его лице появилась гримаса отвращения. -Что? -Я читала твои смс! -И что? -Вадим не притворяйся идиотом! Я психанула и повернулась к нему.Не ну надо быть таким идиотом! -Ты поспорил с Димой,что трахнешь меня!! Вадим опустил глаза,а его водитель посмотрел в водительское стекло и поднял перегородку которая приглушала звук,также он включил погромче музыку. -Ну я же это не сделал! -Если бы я не прочитала возможно сделал бы! Машина остановилась окна были задернуты занавесками и отодвинула и увидела перед собой,дом Вадима.Наверно,сейчас довезут меня до дома,но,что то подсказывало мне ,что это не так! Дверь своей стороны открылась . -Вылазий-скомандовал Вадим. Мое сердце трепетно застучало,нет,нет не вылезу.Я мотнула голосовой.Вадим полез ко мне руками и зацепил их на шеи я открыла рот,что бы закричать. -О,давай Пирс опозорься! Выйди из машины и пройди в дом. Он пытался говорить спокойным голосом.Ага сейчас бегу и падаю! Я вылезла из машины хорошо,тоя была в кедах! И побежала в другую сторону,куда бежать? Дом Саши в другой стороне мой еще дальше! Все кого я хорошо знаю сейчас не тут машин нет,не побегу же я к престарелому Федору Иванычу! Я обернулась ко мне ехала машина Вадима.Я остановилась,ну от машины я не убегу.Дверь открылась. -Если ты не сядешь... Я села. -Сейчас ты спокойно выйдешь пройдешь в дом. Я послушалась спокойно войдя в дом.Там Вадим просто накинулся на меня! Он прижал меня к стене и начал целовать я не отвечала ,но потом его поцелуи становились все яростней и я ответила,целовался он хорошо.Потом он закинул меня на плечо,он был так хорошо накачен и понес меня наверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.