ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неправильное мнение.

Настройки текста
Меня разбудил солнечный свет который назойливо святил мне в глаза.На улице прекрасная погода! Поют птицы,я переспал с Вадимом! Да я переспала с Вадимом! И непросто,а первый раз! Стыд и позор! Я потянулась на кровати и промурлыкала непонятную чушь.Похожие на «Убейте меня,я не достойна жить!» Вадим сидел на кресле у себя в комнате с телефоном в руках. -О,да похвастайся Диме. Вадим хмыкнул. Я встал с кровати,мой телефон только,что о двух новостях.Было всего лишь 11 часов. Первая новость от сайта школы,вторая от сплетницы. Разумеется я зашла на сплетницу. «Вадим Нолан,наш любимый ловелас на протяжение выходных пытался затащить Катерину Пирс в кровать,но без успешно! Как так? И кому же все-таки удастся эт сделать? Раз даже не смог Вадим,надеюсь Вадим ты не забьешься в себе.Ваша Спля.» -Как это понимать? -Я проиграл Диме,мы спорили на желание вот я и написал. -Но ты же... Что за хрень? Он же выиграл!Не черта не понимаю.Ладно я одела джинсы и балахон с абстрактными рисунками.Теперь я прочитала новость школы ее закрыли на карантин,там нашли крысу.На неделю!!! Я только положила телефон как сного пришла смска. -Оу,да ты деловая!-язвито заявил Вадим и сново уткнулся в телефон. Смс было от Кирилла: Привет,слышал у вас незапланированые каникулы? Может увидимся. Хм можно,он мне понравился нечего такой. Я:Хорошо. Мы договорились о встрече.Я спустилась в низ и открыла холодильник,вау тут даже есть кексы и пироженки.Я поставила чайник и достал кружки,чтобы заварить кофе.Вадим подошел с со спины и обнял меня за талию. -Вадимчик,давай без этого? -Почему?-он шептал мне прям на ухо. Как это приятно!! -Мы просто переспали. -А-а-а-а,для тебя это просто? Ты ранила мои чувства. Как хорошо он умел наигранно выражать свои эмоции.Разумеется для меня это не просто.Я лишилась девственности с ним,и вообще я думаю он мне не безразличен.Нет наверно мне показалось. -Вадим.-я кинула на него скептический взгляд.-Не смеши. -Я не смеюсь. Кофе было готово,мы сели за стол я,чтоб избегать его взгляда уперлась в экран телефона,делая вид,что меня очень интересует,новости моды.О новый Эль! Почему он мне еще не пришел? Обычно журналы приходят мне за <nobr>2-3</nobr> дня до появления в магазинах,я подписана на них,но если журнал уже есть в интернете...Оу,точняк я сейчас у Ноланов,а у его мамы точно должен быть он,мы вместе делали заказы на их поставку. -Вадим,-сказала я не отрывая взгляд от экрана.-Ты не знаешь приходили твоей маме журналы? -Ага,приходили 20 штук! -Принеси мне их,пожалуйста. Вадим встали отправился на второй этаж,ого не каждая может похвастаться тем,что Вадим Нолан,приносит журналы к чашечке кофе.вау да я крутая!! Я отправила сообщение Саше,о том,что произошло,и предложила встретиться сегодня у нее.Зашел Вадим и положил передомной огромную стопку журналов,здесь даже есть Вог! Я взяла Ель декабрьского выпуска и начала листать.На 11 странице была реклама CHANEL.Бог мой какое кольцо!! «BOUCLE DE DIAMANTS» Белое золото 18 карат,бриллианты!Оно просто шикарно создана для меня! Я представила как одеваю его почти ко всем своим нарядам! Купи меня,говорило оно мне! Столько эмоция я давно не испытывала! Хотя нет ночью. -Смотри какое оно шикарное!-я подвинула журнал Вадиму. -Ага. Ага?! Это все,что он мог сказать?! Да он не фига не понимает.Я перелистнула страницу. CHANEL J 12 часы из белой высокотехнологичной керамики и белого золота 18 карат,130 бриллиантов багетной огранки,12 индикаторов цифр из черной керамики багетной огранки.Они тоже шикарны! -Ой смотри какие часики! -Хорошие. Бесчувственны сухарь! Хорошие! Они просто наинашикарнейшие!!! С моим колечком они будут смотреться еще лучше! Я взяла телефон и позвонила Таси,вдруг они пришли и она захапала их себе? Абонент не доступен.Как недоступен? -Вадим,я пойду домой. Моментально Вадим поднял глаза. -Нет. Что он собирается указывать мне? -Да. Я пошла к двери.Вадим перегородил мне выход. -Нет. -Что за хрень?! Почему?! Он замялся на пару секунд. -Там Тася и Адам просили не беспокоить. Тася? И Адам? Не беспокоить? У них роман? Почему я узнаю все последней? Помойму все забыли о моем существование? Может какая нить курица уже считает себе идеалом школы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.