ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

Моя игра.

Настройки текста
Солнце только встало,а я уже ждала его самолет.Ну оделась я просто,бежевые брюки,белая футболка и джинсовый джемпер,а волосы накрутила.Не сегодня я не очень нарядилась.Да и правильно,а то возомнит тут еще из себя.Я ушла в глубокое раздумье насчет покупки дома в Америки.Ну родители подкинут денег и я накоплю.Я накоплю? Что за бред я несу! Я покупаю всееее! Я больна... -Катерина! О Вадим я очнулась от своих мыслей.Все,что мне хочется это накинутся на него и обнять,и вот я уже была готова побежать когда поняла,что та девушка с ним!Что она тут делает,кто это? Нет,сучка не приближайся! Фу-фу пошла вон! Он мой! Может он уже ее целовал? Да если он это сделала... Сдаюсь...Я целовалась с Чейзом.Хотя нет! Я сного в игре ,это он поцеловал меня! Хм,она не чего такая длинноногая,худая,брюнетка,да и одежда нечего такая милое платье.Хотя я вам наврала,она страшная! и платье ужасное,я в таком даже на похороны не пошла б!Вадим,был рядом и наклонился,что б поцеловать меня,о сейчас эта стерва огребет,когда увидеть как мы целуемся! Что? Легкий чмок в щеку?! Идиот! Что за тупой день... -Привет.-Сказала я. -И тебе привет,Кэтрин! Это моя ассистентка по бизнесу,Виктория. Я очень рада! -Вика,это Кэтрин. -Здравствуй,Кэтрин. Для тебя Катерина Олеговна! -Привет.-Сухо ответила я. -Вадим,я пойду позвоню скажу,что мы прилетели. Вали и не возвращайся!Вадим подошел ко мне и положил свои руки мне на талию. -Что то случилось? В его голосе слышались нотки волнения и тревоги. -Да,-драматическая пауза.-Вика! Теперь его руки сжались кольцом и я оказалась в плотную прижатой к нему.Гладко выбритые щеки,мой любимой одеколон который я мгла б нюхать веками.Эти любимые знакомые руки которые обнимают меня. -Не начинай. -Не начинать!? Я когда не начинала! Знаешь,что если ты не нагулялся то... -Потише. Я повернула голову многие смотрели на нас. -Я и так долго ждала пока ты гулял на лево и на право,тупо подкатывая ко мне и прося секса.-Теперь я перешла на шипение и это поверьте выглядело и звучала еще хуже.-Что она не боюсь спала у тебя на плече? Или вообще просто спала с тобой? И почему при встречи ты всего лишь чмокнул меня?! О когда ушла прижал к себе? -Хватит,пожалуйста!-Он умолял.-Я с ней не спал и на не спала у меня на плече,это все г лишь ее работа! И было бы не прилично так вот взять и накинутся на тебя. -С каких пор ты говоришь о приличности? Теперь то его губы накрыли мои и это было круто! Мы сидели в машине которую заказал Вика.Я тут заметила она такая костлявая,даже попы нету! Ужасно... -Я видел твои фотки в журнале,с Чейзом. -Уже? -Да. -Она должны появится в 7 журналах. -Ты модель?-Спросила костлявая. -Ну,да. -Ну знаешь я думаю,что быть обложкой журнала и сниматься с Кроуфордом это не "ну,да" Ну знаешь я думаю,это не твое дело! Я хотела это сказать,но Вадим кинул на меня предупреждающий взгляд.Защитник блин. -Мне кажется нам надо позавтракать в этом кафе. Зануда,почему она всегда говорит "Я думаю","Мне кажется"? -А мне так не кажется. -Катерина! -Что? Я тоже высказала свое мнение. -Ну ладно,тогда выбирай ты. Я назвала адрес и мы поехали.Хм,1:0 я веду! Я выбрала Донкин Донатс и не ошиблась.Машина остановилась и мы зашли в уютное кафе. -Давайте я закажу все.-Произнес Вадим. -Лотте и маффин "4 шоколада" -Мне клубничный смузи и ванильный кейк доналт. Вадим ушел. -А ты знаешь кофе очень вредное. -Ну в наши дни нельзя обойтись без него.-Она засмеялась. Ой подождите это была шутка? Когда до нее дошло,что это несмешно,она даже покраснела.Ну как то не интересно 2:0.Ну игра продолжается!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.