ID работы: 84250

Любовь- зла полюбишь и козла

Гет
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 107 Отзывы 0 В сборник Скачать

14 декабря

Настройки текста
Противный писк будильника.Мне захотелось схватить телефон и швырнуть об стену,но когда я вспомнила о своем любимом телефончике и как я его люблю,то решила посщядить его,пусть живет. Прохладные струи воды лились мне на тело.Мне надоело просто тупо стоять в душе и я вылезла.Обмотав себя мягким полотенцем я вышла из ванны и открыла шкаф.Мой взгляд упал на офигеный свитер которое я не разу не одевала.Погода +7,но облачно и временами дождь схожу погуляю.Я одела светло коричневые брюки и этот свитер.Молочного цвета,а около горловины были непонятный узоры,так,что обуть? Кеды! Под брюки я одела коричневые кеды.Я опять прошла в ванну,да на башке у меня как у Джигурды! Где расческа? А вот! Мои волосы совершенно не ложатся,пушатся! Я завернула их в аккуратный пучок.Нет теперь я выгляжу как ванилька! А должна выглядеть как Катерина Пирс! Я опять распустила волосы и взяла утюжок,что б сделать кудряшки,выпустив две пряди слева и справа,я превратила их в завитушки.Все волосы кроме кудряшек я опять собрала в пучок,а между пучком и кудрей,одела повязку на голову.Где моя косметичка?! Я уверена она была тут! Нашла,интересно,что она делала под кроватью? Ладно не важно. Тушь,пудра,немного теней и блеск для губ и я готова.Надо сфотографироваться я взяла айпэд и устроила себе мини фотосет.Ну я думаю теперь если из комнаты я выйду не с растрепанными волосами и в пижаме,то произведу хорошее впечатление. Так дверь открывается,левой,правой,вдох,выдох,эй,а че я так волнуюсь? Я пришла на кухню где сидели все кроме Чейза.Ой хорошо! -Доброе утро всем! Эд Лейтон переглянулись. -Мне кажется или это не Кэтрин? -Нет я тоже так думаю. -Вообще то я здесь!-Я помахала им рукой. -Почему ты не в пижаме,с гнездом на голове и не распускаешь шуточки,а такая милая,красивая,бодрая?Вествик,козел!Так и знала,что скажет какунить фигню! -Просто хорошей день. -Ты не забыла,что сегодня мы фотографируемся? -Нет. -Тогда,зачем так наряжаться?-Вставил свое Эд. -Я хочу погулять. -Я мог бы составить тебе компанию. Чейзи,ну почему ты проснулся сейчас? Через 15 минут меня бы уже не было! -Да,конечно. Я мило улыбнулась,надеюсь это выглядело мило,а не так как будто я съела крысу. -Только оденусь. Я оглядела его,на нем были только шорты в которых он спит.Ну вот почему все мужики такие? Я же не разгуливаю в лифчике и трусах.Пока он ушел надо разработать план,что делать и о чем говорить. -Пошли? -Ага. Мы шли по парку и болтали обо всем,главное,чтоб речь не зашла о погоде! -Нью-Йорк,это круто,но я бы очень хотела жить в маленьком городке. -Я бы тоже был не против. -Даже Атланта,замечательный город!Ну я слышала. -Вот как ты бы уехала оставляя свою семью? -Все мы рано или поздно разъедимся и тем более мы сможем встречаться. -Кэти,даже если и сможете то редко. -Есть скайп! Мой телефон зазвонил.Лейтон говорила где мы встретимся. -Я могу довести тебя. -Я могу поймать такси. -Ну ладно. Надеюсь он не обиделся. Пол часа и я была на месте фотограф сказал гримерам,что я останусь так! Ему нравилось как я выгляжу!ура-ура!Ну все закончилось и мы с Лейтон прежде чем поехать домой зашли в кафешку и мило там посидели так уютно,играет музыка,уже новогодняя. Прошло еще 3 часа и я была дома,все,то мне хотелось это спать.Я легла в свою кроватку и уже засыпала как зазвонил телефон.Ну вот кто такой умный? -Але. -О привет,Катерина. -Да,Вадим. -Я скучаю по тебе. Странно,но я редко вспоминала о нем. -И да я скоро вернусь в Нью-Йорк,но только на 1 ночь,надеюсь ты встретишь меня. -Конечно! А когда будет это скоро? -Я уже в аэропорту Ура!!! приедет Вадим! Так завтра я должна быть еще красивей чем сегодня.Моя голова опустилась на подушку и...ВСЕ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.