ID работы: 8425050

Ангел бестии

Гет
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавная девушка с рыжими и кудрявыми волосами сидит в парке и рисует лебедей.Но у некоторых людей она вызывает отвращение,лишь потому,что не может ходить.Она-инвалид.Однако Саша уже давно привыкла к одиночеству после жуткой аварии.Она не учиться в универе,и у неё нет друзей.Но порой девушке становиться из-за этого грустно и она посещает парк. Мимо Саши идет компания парней 20 лет.Один из них кричит: -Ты-уродина!Тебя никто не полюбит! А остальные начинают смеяться над этими жестокими словами.Но вдруг светловолосый паренек отходит от своих друзей и подходит к девушке.Он садиться на корточки и говорит ей: -Прости. Девушка поднимает глаза,полные слез : -Я привыкла,-и приподнимает уголки губ в горькой поулыбке. Парень поднимает руку и смахивает слезинки с её щёк.-Улыбайся и не плачь.Ты -прекрасна,-говорит он ей.Но Саше кажется что эти слова исходят из души,из светлой души этого парня. -Как тебя зовут?-спрашивает она. -Стас.А тебя ?-спрашивает парень в ответ. -Саша.-и девушка пожимает парню руку. -Поехали кататься?-вдруг выдаёт Стас. Саша кивает и они отправляются на безмолвную прогулку.И лишь на мосту влюблённых Саша произносит: -Мой Ангел,-и поднимает взгляд на Стаса.Но видит в его глазах непонимание, и спешит ответить раньше,чем он спросит- Ангел потому что,у тебя светлая и добрая душа. -А ты -моя бестия.Прекрасная и обворожительная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.