ID работы: 8425133

Внутренняя бездна

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плёнка утерянных воспоминаний.

Настройки текста
Андрей: 5 недель после зачатия: Красивая женщина со светлыми вьющимися локонами волос сообщает радостную новость своему новоиспечённому мужу. Он стоит в шоке, трясёт головой, радуется, подхватывает свою любовь на руки и кружит, её жёлтый летний сарафан развивается. Он распрашивает её, уверена ли она, ходила ли она уже к врачу. Она подтверждает эту информацию. Они оба безумно счастливы. 3 недели до рождения: Живот мамы уже довольно большой, она старается правильно питаться. Мужчина бережно поглаживает её живот, прикладывает к нему лицо, слушает. Малыш уже питается. Они мирно сидят в гостиной и наслаждаются моментом. 1 год после рождения: Малыш уже научился ходить и осваивает новые слова, кроме мама и папа. Оба родителя безумно счастливы. Их малыш здоров и счастлив. 7 лет после рождения: Мальчик сидит у кровати своей мамы, она лежит и тихо спит. Болезнь подкосила женщину и она слегла в кровать на долгие несколько месяцев. Спустя время врачи выявили у неё раковую опухоль. Никто не объяснял мальчику что это, что это смертельно, и что это не лечится. Ей оставалось жить буквально несколько лет. 9 лет после рождения: Андрей стоит возле ещё открытого гроба своей матери. С его глаз градом льются горькие солёные большие капли слёз. Он не понимает за что, почему именно его мама, в чём он так виноват. 13 лет после рождения: После смерти жены мужчина спился, он больше не был так счастлив как прежде, его любимая покинула этот мир, и теперь его жизнь потеряла смысл. Он бьёт Андрея, во всём винит его, ненавидит. Парень не знает что делать, сам винит в этом себя, сторонится сверстников. Его тело каждый раз покрывается всё новыми синяками, на нём почти нет живого места. 15 лет после рождения: Андрей осознал что не виноват в смерти своей мамы, пытается втолковать это отцу, но тот его не слушает,он уже давно никого не слушает. Кажется перегар уже впитался в него и уже никогда не выветрится. Андрей не может поверить своим глазам, вспоминает былые дни и не понимает как его заботливый отец мог превратиться в это. Это его пугает. Он продолжает получать травмы. В один раз мужчина разбивает бутылку о голову своего сына и грозится убить его оставшимся от бутылки сколотым горлышком. Андрей теряет создание и просыпается уже в скорой. Спустя неделю он возвращается домой, ему больше некуда пойти. Отец смеётся над этим и продолжает делать то, что делал. Это грустно, это может сломить. Но то, что не убивает нас, делает сильнее. Андрей выдержал, стал сильнее, теперь он не боится. Перебравшись к бабушке он может вздохнуть с облегчением. Но не надолго. Как-то он решает вернуться за остатками вещей в отцовский дом. И встречает там отца, хотя его там быть не должно. Развязывается диалог между этими двумя. Мужчина переходит на крик, от него разит алкоголем. Он угрожает своему сыну ножом. Андрей боится, понимает что ему сейчас может прийти конец. Но всё принимает неожиданные обороты. Мужчина кидается на сына с ножом с явным намерением покалечить последнего или даже убить. В его голове не осталось ни одной ясной мысли. Мужчина напротив него делает последний глоток из бутылки с пивом в другой руке и коварно улыбаясь замахивается ножом на парнишку. Перед глазами Андрея проносится вся его недолгая жизнь, в страхе вжимаясь в холодную стену он толкает пьяного отца лишь бы тот ушёл от него подальше. Виктор теряется в пространстве, и без того пьяная голова резко начинает кружиться, он падает на пол и замирает. Руки разжимаются, бутылка катится по полу, нож выпадает и остаётся лежать рядом. Из под головы вытекает бордовая вязкая кровь. В глазах пропадает блеск, а из лёгких с шумом выходит последний воздух. Рот мужчины приоткрыт, глаза распахнуты. Андрей скатывается по стене, его лицо изнывает от ударов отца. На него, словно дикий, голодный зверь, набрасывается истерика. - П-папа? - заикаясь спрашивает Андрей и смотрит на труп своего отца. Его голос дрожит. - Папа?! - он ещё много раз повторяет это, сидит в углу прижавшись к стене и скукожившись, словно испуганный маленький зверёк. С его глаз градом льются слёзы. Он потерял ещё одного дорогого ему человека. В тот вечер в полицию поступает странный звонок, и голос внутри трубки называет адрес и дрожащим, обрывающимся голосом сообщает, - полиция.. приезжайте, я убил его... убил своего отца. Через какое-то время, двое полицейских прибывают по адресу, дверь никто не открывает, поэтому они входят сами. На кухне они находят истекающий кровь худощавый труп мужчины и забитого в ужасе в угол мальчишку не реагирующего на зов мужчин полицейских. Через несколько дней в ходе экспертизы в крови Виктора обнаруживают алкоголь, а Андрея оправдывают самообороной и после недолгого курса с психологом он возвращается домой. Его синяки всё ещё ноют порой, но их источник уже никогда снова не потревожит это хрупкое чувствительно тело. Андрей вновь просыпается и надевает на себя маску "я впорядке", а в глубине души продолжает винить себя в смерти отца, снова начинает винить себя в смерти матери, до тех пор пока снова не срывается и не идёт на крышу, ту самую крышу. Он не думает, когда делает это, его голова совершенно пуста, он снова переступает перила. Ветер нежно щекочет кожу и развивает волнистые волосы. Андрей делает шаг вперёд, в его ушах звенит, он ничего не слышит, а его глаза залеплены слезами. Он зажмуривается когда чувствует что начинает падать и что назад уже не повернуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.