ID работы: 8425133

Внутренняя бездна

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тёплое прикосновение твоих ладоней

Настройки текста
В универ он решает прогуляться пешком, подышать свежим, утренним воздухом, поэтому выходит раньше обычного. На улице почти нет людей, это довольно странно для такого времени. Обычно на улицах полно людей, вечно куда-то спешащих. Но сейчас Андрей один из тех, кто никуда не спешит. Он спокойно идёт вдоль тротуара и наслаждается утренней прохладой, она освежает и прогоняет остатки сна. Сон.. Сон не так давно поразивший своим содержимым тревожит Андрея. Он не может понять, почему он видел всё это, чувствует ли он на самом деле что-то к Саше. Воспоминания вчерашнего вечера начинают крутиться перед глазами. Андрей, судорожно сжав лямку рюкзака в руках и опустив свои глаза в пол идёт рядом с Сашей, с парнем, которому он обязан собственной жизнью, с тем, кто спас его. Саша идёт как ни в чём не бывало, его голова пуста, а помыслы чисты. Он изредка поглядывает на русую копну пушистых, играющих на ветру волос Андрея, который значительно ниже его. Его еле заметные веснушки на лице манят, а пухлые, розоватые от природы губы, будто зовут парня. Саша встряхнул головой, оказалось, теперь его помыслы не так уж чисты, как ему изначально могло показаться. Они добрались до дома минут за двадцать. Небольшой частный домик с двумя этажами, маленький, но ухоженный садик на переднем дворе, железное узорчатое ограждение. Всё было аккуратно и привлекательно. Андрей просунул руку сквозь железные прутья и открыл калитку. На крыльце парней ждала пожилая женщина. Она гостеприимно провела их в дом, помогла Саше снять куртку, провела их на кухню и усадила за уже накрытый стол. Последовал недолгий ужин, после которого Людмила презентабельно поставила в центр стола нарезанный клубничный пирог, который она сама же и испекла. Он выглядел очень аппетитно. - как давно вы с Андрюшей знакомы? - спросила Людмила Михайловна, и улыбаясь выложила кусочек пирога на блюдце и подвинул его Саше. - как только поступили на одну специальность. - с желанием пододвинув пирог ближе к себе проговорил Саша. Людмила всё больше расплывалась в улыбке, - Сашенька, я так рада что ты дружишь с Андрюшей. Не знаю что бы я делала, если бы не ты. - Ну что вы, Людмила Михайловна, Андрей хороший парень, я и сам рад общаться с ним. - Саша взял в руки ложку. Андрей немного смутился и ковыряясь в пироге чайной ложкой, стал иногда поглядывать то на бабушку, то на Сашу, в зависимости от того, кто говорил. Он даже толком не слушал их разговор. Потом воспоминания обрываются, Андрей помнит лишь то, как ему стало плохо, как накатила паническая атака по неизвестной причине. Как ушёл в туалет и долго не возвращался. Как скатился по стене в коридоре и в глазах всё плыло. Саша сразу заподозрил неладное когда Андрей выходил из-за стола и вяло плёлся к двери в коридор. И стал беспокоиться когда тот не вернулся через 10 минут, потом через 15. Он сказал что пойдёт и проверит, всё ли с ним впорядке, пока Людмила убирала со стола. Он встал, ноги дрожали, Саша вышел в тёмный коридор и обнаружил Андрея почти у самой двери в туалет, сидящего на полу, постепенно теряющего сознание. Андрей тогда уже почти не соображал, сквозь слегка приоткрытые глаза он увидел силуэт, потом немного размытое, обеспокоенное, лицо Саши. Почувствовал прикосновение ладоней к своим щекам и как его взяли на руки и понесли в куда-то. Андрей очухался через пол часа, извинился за доставленные неудобства перед Сашей. Тот лишь отмахнулся и сказал что-то про то, что будет спасать Андрея хоть всю жизнь. Точные слова парень уже и не помнил. Ещё Андрей помнил как сильно билось сердце когда Саша взял его за руку, когда обнял и взял с парня обещание больше не пугать его так, даже если он прекрасно знал что такое будет повторяться ещё много раз. Саша покинул дом когда уже стемнело. Он неспеша шёл по тёмной улице, освещённой лишь светом Луны и уличными фонарями на каждом углу. Думал о всяком, о том что чувствует, что ощущает. Зачем он делает всё это, и что будет дальше. Андрей всё же дошёл до колледжа, как раз во время. В последний раз глубоко вдохнул свежий воздух и вошёл в здание. Уже на входе его окутало тепло помещения. Он оставил в гардеробе свою куртку и длинный вязаный шарф и поднялся на третий этаж, в нужную ему аудиторию. Одногруппников почти не было и он со спокойной душой сел за своё место.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.