ID работы: 8425232

У моря

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Нечестно

Настройки текста
      — Ниджимура-сан, это было… Нечестно, — Акаши хмурится и дует губы почти как маленький ребенок, выкручивая край футболки.       — Неужели? — Шузо, похоже, откровенно над ним потешается даже после выходки.       На дворе еще не так уж тепло, всего лишь начало июня, а Шузо пришло в голову поплескаться в море. В одежде. Не спросив у Сейджуро разрешения, он на руках занес его на камни, о которые разбивались накатывающие волны.       С берега, в сухости и под ласковыми лучами солнца, это зрелище завораживало. Но стоя на скользком камне, под морским бризом и брызгами моря, зрелище уступало место ощущению холода и желанию сбежать в тепло.       Акаши, к своему сожалению, не смог вырваться из рук Ниджимуры, поразившись их силе — Шузо оторвал его от земли и пронес по камнях на приличное расстояние так, будто нес подушку…       — Да, это было нечестно. Вы даже не спросили, а просто схватили и унесли!.. Вам не приходило в голову, что после такого мой отпуск может превратиться в больничный? — стыд запоздало стал припекать щеки, но Сейджуро медленно осознавал, что злился не столько на Ниджимуру и его поступок, сколько на себя за то, что поддался этому дурачеству, а о последствиях подумал только сейчас.       — Акаши… — неожиданно Шузо оказывается в миллиметрах от его лица, разгоряченный после веселья и пробежки домой, такой же мокрый, но с широченной улыбкой и озорным блеском в серых глазах. — Если ты так замерз, то я готов искупить вину и согреть тебя. Теперь щеки краснеют не от стыда, а от смущения, Сейджуро удивленно распахивает глаза и отступает назад, упираясь спиной в стену. Неужели Ниджимура задумывал подобное с самого начала? И часто ли он так поступает с незнакомцами из соседнего домика?..       — Что вы?..       — Душ в твоем распоряжении, а я пока сделаю чаю. Или лучше кофе с молоком? — Шузо снова обводит его вокруг пальца, так же резко отстраняясь. — А мокрую одежду можешь оставить перед ванной, я принесу для тебя сменную.       — Спасибо… — сказал Акаши, опуская взгляд. Почему он вообще подумал, что Шузо мог предложить ему нечто подобное? А вдруг это все же был намек?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.