ID работы: 8425271

FRI_END

Слэш
R
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 months before. part 3

Настройки текста
Хендери не знает, что на самом деле подобные сообщения Тэн получает уже пару недель. Первое смс пришло, когда он пытался не уснуть на лекции по истории. Вчера всей компанией китайские студенты отгуляли пати у Куна дома, потому утром было тяжеловато с похмелья. Конечно, сон как рукой сняло, после увиденного. FRI_END Ne smOtrи на3аD? ya уБьЮ ТебЯ medlenno Тэну тут же стало как-то совсем неуютно. Сзади не оказалось никого нового, впрочем - все ещё его группа, такая же сонная и замученная, и никто не смотрит на него. И убить тоже не пытается. Ещё тогда лучшим его решением было просто забить. Тэн подумал, что это смс - просто чья-то глупая шутка, или кто-то ошибся номером. А может его остроумные друзья решили посмотреть на его реакцию на происходящее? Итак, Тэн просто проигнорировал то сообщение. И ещё парочку следующих за ним. Да, с криповыми угрозами, но в конце концов, пока буквы - это всего лишь буквы, как можно по-настоящему испугаться? Но действительно страшно Тэну стало спустя пару дней, когда тот самый неизвестный контакт прислал ссылку на странное видео, а также геолокацию, указывающую на общежитие, где жил адресат. Конечно, парень твердо знал, что переходить по незнакомым ссылкам нежелательно, ведь тебя могут взломать, но тогда любопытство одержало победу над осторожностью. Вся эта ситуация выглядела уже достаточно загадочной, чтобы появилось желание разгадать её и успокоиться уже наконец. Но от просмотра того видео стало только тревожнее. На видео был сам Тэн. Он веселился с ребятами в общежитии, в его с Кунханем комнате - играл в настолки. Длилось видео чуть больше сорока минут. События, запечатленные в кадре, происходили буквально днем ранее, а сняты они были явно из-за окна. Читтапон предположил, что этот самый незнакомец использовал для съемки дрон - не такую уж недоступную штуку. И всё же догадок о том, кто этот FRI_END, не было. А так как на видео был именно Тэн, это значило, что весь этот криповый спам действительно предназначался ему, и ошибки никакой тут не было. Вплоть до сегодняшних ночных звонков аноним не беспокоил парня никак. Тэн уже даже подумал, что все эти смс и видео закончились, но как оказалось, нет. Теперь Тэн лежал в своей кровати, пару часов поспав после ухода Кунханя в университет, и думал - а что дальше? Что дальше предпримет незнакомец? И что ему, Тэну, делать? "Может, на время оставаться на ночь с Лукасом?". Лукас был ближе к Тэну, чем кто-либо в компании. Они начали встречаться весной, во время подготовки к экзамену, и с ним таец всегда ощущал безопасность и защищенность. Сейчас бы он тоже был не против увидеться со своим парнем, только вот с пар выдергивать его не хотелось - у Сюйси и так были проблемы с учебой. chittaten я скучаю по тебе, сюйси очень хочу увидеться Тэн не успевает нажать "отправить", как до него доносится стук в дверь. Мурашки тут же бегут по спине. Ночные события всплывают в памяти моментально - хочется спрятаться под одеялом, притвориться, что не дома, и переждать, пока незваный гость уйдет. - Это Лукас, - слышится из-за двери, и таец тут же выскакивает из кровати. Они стоят на пороге и обнимаются минуты две. Тэну было это нужно больше, чем что-либо ещё - ощущать родного человека рядом, ощущать покой и умиротворение, понимать, что всё хорошо, всё в порядке, Сюйси ни за что не даст в обиду. У них сердца колотятся от волнения быстро-быстро, но Хуан спрашивать ничего не торопится. Только выдает неловкое: - Нам Хендери рассказал. Я с пар ушел раньше, чтобы проведать тебя. Его пальцы проскальзывают по волосам Читтапона, в больших глазах считывается забота и беспокойство. Тэн ощущает, что он дома, потому что с Лукасом всегда уютно. - Спасибо. Мне это было жесть как важно. Хочешь чаю? Тэн пытается вести себя как обычно. Он пытается убедить себя в том, что всё как обычно. Никаких ночных звонков не было. Не было угроз и того видео, где их компанию засняли на видео украдкой. Нет никакого сумасшедшего сталкера, который знает, где живет Тэн. И поначалу всё в порядке. Они с Сюйси пьют чай, а после оккупируют кровать, чтобы посмотреть фильм - на деле: процеловаться от начальных до финальных титров. Тэну совсем не хочется говорить, целоваться куда проще и приятнее, особенное, когда Лукас кладет ладони на спину парня, аккуратно поглаживает и шепчет всякие милые глупости о том, что его Читтапон - самый лучший мальчик на свете. Если бы в комнату вошел Хендери или Янян, они бы тут же стали делать вид, что сейчас их стошнит, но какое это имеет значение для людей, которые счастливы друг с другом? Когда парни берут тайм-аут в своей мейк-аут сессии, Сюйси держит ладонь Читтапона в своей, спокойно лежа рядом. - Кун сказал, чтобы... - Помолчи, - просит Тэн с улыбкой, а Лукас только сжимает пальцы крепче на секунду. - Не хочешь? - Нет, - глаза тайца вдруг смотрят серьезно, немного обеспокоенно. - Ни Хендери, ни Кун не знают, насколько всё это... Мерзко? Лукас тихо выдыхает и подкладывает вторую руку под свою голову, поворачиваясь набок, чтобы лучше видеть тэново лицо. - Так расскажи мне. Ты же мне веришь? Тэн верит. Но не подвергнет ли этот рассказ опасности и самого Лукаса? Хотелось бы верить, что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.