ID работы: 8425525

Убить не так просто как кажется

Джен
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 170 В сборник Скачать

Новые проблемы

Настройки текста
Примечания:

месяц спустя…

Гарри Поттер вот уже месяц, как жил в съёмной квартире, в пригороде Нью — Йорка. Смерть помогла ему освоиться в новом мире. В той папке, что она ему передала был паспорт, а также несколько записок в одной из них было написано: Здравствуй повелитель, В папке найдёшь паспорт, адрес квартиры и номер счёта в банке, я решила что неправильно будет оставлять все твои деньги в старом мире. Удачи Гарри не знал пытались его найти или нет, но всё же остался на месяц в этом городке. Весь этот месяц, он старался перемещаться в мантии невидимке. И был прав, его действительно пытались найти агенты этой странной организации под названием Щ.И.Т., но всё, что они о нём знали было то, что он имел чёрные волосы и зелёные глаза. Они не знали ни кто он, ни где его искать. В банке, кроме счёта, на него была оформлена ячейка, в которой были книги по магии. Гарри очень заинтересовался беспалочковым невербальным колдовством и артефакторикой, и за месяц достиг очень высоких результатов. Пару раз у него даже получалось вызвать беспалочкового невербального Патронуса, а артефакты выходили вполне сносными.

***

      Сегодня Гарри решил, что пора съездить в Нью-Йорк. За месяц, который он занимался магией, Певерелл также изучал историю этого мира. Из того, что он узнал, он понял, что в этом мире нет магов, зато есть люди с необычными способностями, например, человек, который умел превращается в зелёного монстра или даже Бог грома и молнии Тор. Был также миллиардер Тони Старк, который создал себе железный костюм в цветах Гриффиндора и назвал себя Железный человек.

***

В Нью-Йорке Гарри понравилось. Красивые высотки, кричащий яркими огнями Манхеттен, несколько памятников и монументов. Всё шло хорошо, пока он не решив прогуляться до ещё одной местной достопримечательности, башни Старка, и не увидел открывающуюся дыру в небе. Гарри так и застыл глядя с раскрытым ртом на это странное действие, но когда из дыры повалили пришельцы, и он даже не заметил, как в его руке появилась бузинная палочка, и долго не раздумывая Гарри выставил самый мощный щит, на который был способен, тем самым фактически закупоривая проход. Пришельцы, не долетая до верхушек зданий буквально пару метров, врезалась в барьер и не могли продвигаться дальше. Вдруг он услышал за спиной странный звук, похожий на приземление чего-то тяжёлого, и услышал голос: —  К-хм, К-хм.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.