ID работы: 8425525

Убить не так просто как кажется

Джен
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 170 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
       — Я найду способ отомстить тебе.

***

      Тьма… Начало и конец пути. Гарри Поттер сейчас находился в этой тьме. — Мордред, где я?! — подумал Гарри. Неожиданно из темноты Поттер услышал тихий голос: — Твоё время ещё не пришло, мой юный повелитель. — и тьма снова поглотила его.

***

      Гарри очнулся на каком-то поле. Рядом с ним лежала бузинная палочка, мантия невидимка, а на руке было надето кольцо с воскрешающим камнем. Вокруг стояли люди с оружием в руках. — Назовите кто вы и откуда, — сказал один из них. Поттер подумал что вряд ли от этих людей стоит ждать чего-то хорошего, поэтому он быстро скрылся под мантией невидимкой и стал тихонько уходить оттуда.

***

За тридцать минут до этого в штаб квартире Щ.И.Та

       — Директор Фьюри, мы засекли подозрительную энергетическую активность в пригороде Нью — Йорка, как при переносе Тора из Асгарда. — Отправьте туда группу Колсона, они знают, что делать. — Есть сэр.

Агенты Щ.И.Т, через 15 минут, рядом с аномалией

— Директор докладываю мы прибыли на место. — сказал Колсон в рацию — Ждите, если появится что-то, то доложите.

Из отчёта по миссии:

— В центре аномалии появилась неопознанная личность, после попытки контакта исчезла со всех радаров. На месте появления был найден странный знак: круг вписанный в треугольник с вертикальной чертой по середине. Информации по данной фигуре не найдено. Личность прибывшего объекта не установлена. Единственное, что мы о нём знаем, это то, что личность похожа на юношу лет 17, волосы чёрные, глаза зелёные. POV Гарри Поттер Я ушёл от этих странных людей. Мордред. Нужно понять где я. Это явно не Англия. Я не знаю смогли ли они меня засечь, но вроде погони нет. За тот месяц, который я провёл в бегах, я научился чувствовать слежку. Где же я всё-таки нахожусь. Из разговоров жителей городка, который находится здесь недалеко, я понял, что нахожусь в пригороде Нью-Йорка. Мерлин, я в Америке. Всегда мечтал здесь побывать, но только, мать моя Моргана, как я здесь оказался сейчас?!!! Ну ладно, надеюсь здесь меня не достанут. End POV Гарри Поттер На Гарри накатывают воспоминания о последней битве. Неожиданно он слышит тихий смех за спиной. Поттер резко разворачивается и видит молодую девушку в чёрном платье средней длины. — Кто ты? — спрашивает он. — Вообще-то не культурно так набрасываться с вопросом на девушку, но ладно, я отвечу. Я — Смерть, Хель или как вы смертные ещё меня зовёте? — Очень приятно, а позволь задать вопрос, как ты меня видишь, если я в мантии невидимке. — удивился Гарри — Это очень просто, ведь это я создала её. Это один из моих даров, которые я подарила твоим предкам Певереллам. — Сказала смерть, — Я так понимаю остальные дары тоже у тебя? — Да, леди Смерть. — Поттер не знал, что заставило его так назвать Хель. — - Да кстати, ты наверное думаешь как ты здесь оказался ведь тебя убили, не так ли? — задала вопрос Хель — Да, — честно ответил Поттер. — Так вот, так как ты собрал все три дара смерти и они посчитали тебя достойным принять их, они признали тебя своим повелителем, а это значит, что стал ещё и повелителем смерти и не можешь просто умереть. Ты не будешь стареть, а если тебя будут убивать насильно, то ты будешь переноситься в другие миры, возможно со временем ты научишься сам переноситься, возможно даже сможешь путешествовать во времени, но это всё потом. Сейчас, я перенесла тебя именно в этот мир, так как здесь скоро может понадобиться твоя помощь, кстати держи это тебе поможет здесь освоится. — Смерть передала Гарри какую-то папку. — Что это? - спросил Поттер. — В этой папке документы на имя Гарри Певерелла, квартира оплачена на месяц вперёд, адрес внутри, как и номер счёта в банке — сказала она. — Я решила помочь тебе в первый раз, мой повелитель, но к сожалению, я не могу находиться вне своего мира долго, так что, до свидания и Удачи. — Произнесла Хель и растаяла в темноте вечера — Да уж приключения всегда находят меня сами, ну ладно разберемся. — решил Гарри и пошёл по адресу указанному на бумажке внутри папки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.