ID работы: 8425525

Убить не так просто как кажется

Джен
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 170 В сборник Скачать

А ты ещё кто такой?

Настройки текста
Примечания:
      Гарри думал, что ему делать дальше и куда идти. С одной стороны, он понимал, что не сможет больше прятаться, теперь его могут найти где угодно, но можно попытаться уехать куда-нибудь далеко. С другой стороны, живущий в Гарри гриффиндорец, очень хотел найти и победить того, кто это всё устроил. Щита, который выставил Гарри над Нью-Йорком, хватит ещё на часов 8. Подумав, Певерелл решил, что лучше он разберётся с этим сам, чем доверит это дело кучке клоунов, которые даже между собой договориться не могут. Гарри трансгрессировал на крышу башни, откуда шёл столп света, контролирующий портал. Когда Певерелл там оказался, он неожиданно почувствовал что-то знакомое. Что-то, что Гарри не ожидал увидеть в этом мире. Он почувствовал Магию. Тогда, он решил пойти туда, откуда больше всего она чувствовалась. Он чувствовал её на несколько этажей ниже. Когда он спустился и выглянул из-за угла, то увидел Тони Старка, но без костюма, а также какого-то неизвестного мужчину. Гарри подумал о том, что наверное этот портал — его рук дело. Вдруг этот человек выкинул Железного человека из окна. Гарри решил помочь Старку, но за ним уже вылетела непонятная капсула. Тогда он решил, что самое время напасть, и вышел из-за угла. — А ты ещё кто такой? — удивился этот странный мужчина — Ещё один из этой их команды? Или ты, это тот, кто стоит за этим дурацким куполом, который не пропускает мою армию? — А мне, намного больше интереснее кто ты? — поинтересовался у него Гарри. — Я бог Локи из Асгарда, а у тебя сердце… Гарри не заметил как Локи сократил дистанцию. И бог смог коснуться Певерелла концом своего странного скипетра. Гарри почувствовал, как его сознание заволакивает полупрозрачная голубая дымка, подобная той, что начала захватывать его глаза. Неожиданно для себя Певерелл понял, что-то, что он чувствует очень похоже на заклинание Империо. — - Сними купол — приказал голос из этой дымки. — Нет — начал сопротивляться Гарри. Быстро сбросив с себя остатки подчинения, которое на самом деле было достаточно сильным, и увидев смотрщего на него с недоумением Локи, он решил атаковать. Быстро выхватив палочку из кобуры Гарри использовал невербальное " Бомбарда» — целясь богу под ноги Бог увернулся от луча заклинания, но его отбросило ударной волной. — А ты не так прост незнакомец, кто же ты? —Спросил у мага кряхтящий после удара Локи и атаковал. Из конца его скипетра вылетел сгусток синей энергии и полетел по направлению к Гарри. «Протего» — невербальный щит поглотил энергию и даже не рассыпался. — Какой-то ты слабый бог — усмехнулся Певерелл, — А кто такой я — это не так важно. Моё имя тебе всё равно ничего не скажет.

Тем временем команда «Мстители»

— И где объект теперь? Старк? — Возмутился Клинт после исчезновения Гарри. — А я что, а я не виноват. Между прочим, это я его нашёл, нечего было меня отвлекать. И вообще, я к Локи полетел, должен же кто-то с ним разбираться. А совсем забыл, Джарвис должен скоро его отыскать по энергии исходящей из его палки. — Ответил Тони и улетел по направлению к своей башне. — Вот зараза — подумал вслух Бартон. — Тони или объект? — поинтересовалась у него Наташа — И тот и другой. Ладно полетели с читаури разбираться. Надо ещё понять, как этот портал дурацкий закрыть.

POV Тони Старк (20 минут спустя)

Выкинуть меня из окна собственного пентхауза!!!!!! Да что он вообще себе позволяет!!! Хорошо ещё новый костюм не подвёл и я не разбился. Ладно надо попробовать закрыть портал. — Джарвис репульсоры на полную мощность надо попробовать пробить защитный купол. — Черт барьер из чистой энергии. Так просто его не пробить. — Сэр, я вычислил местоположение объекта ноль — восемь — четыре. Он находится в вашем пентхаузе. — сообщил мне Джарвис. Чтооо????!!! Видимо он один из агентов Локи. Хотя, если купол над городом его рук дело, тогда он не может быть его агентом, но асгардец может попытаться захватить его разум и заставить снять купол. Чёрт… — Джарвис, сообщи команде, что объект находится у меня в пентхаузе, Локи находится там же.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.