ID работы: 8425525

Убить не так просто как кажется

Джен
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 170 В сборник Скачать

Да ладно, опять?!

Настройки текста
      — Джарвис, сообщи команде, что объект находится у меня в пентхаузе, Локи находится там же. — произнёс Тони Старк и начал спускаться вниз — Есть, сэр — ответил ему Джарвис, — Примерное время прибытия команды 10 минут. Подлетев к нужному этажу Железный человек увидел начало схватки двух магов и решил не вмешиваться до прибытия команды. Он конечно сильный, но то что он увидел было за гранью понимания даже для его гениального ума. — Джарвис, передай команде видео трансляцию с камеры костюма. Как по мне объект слишком силён даже для бога. Вспышки этой странной энергии, я даже не знаю, может ли у них быть хоть какое-нибудь научное название. Локи дерётся только этим дурацким посохом, а объект, кажется пустил луч красного света просто из руки. Тем временем в пентхаузе Тони Старка Этаж застилал дым, в воздухе летало огромное количество пыли и крошки от разрушенных стен. Через эту завесу можно было увидеть только два постоянно находящихся в движении, и из-за этого размытых человеческих силуэта, освещаемых вспышками разных цветов то с одной, то с другой стороны.        Атака, блок, уклонение, снова атака. Гарри не знал, что за посох использует этот человек или не человек. Он назвал себя богом, но насколько это правдиво? Певерелл не мог не признать, что дерётся Локи не плохо. И как ему только удаётся видеть в этой туче пыли? Гарри в этом выручала его способность чувствовать магию, из-за этого он постоянно ощущал где находится противник. Его скипетр, Гарри тоже чувствовал, но по другому. Сила этого артефакта манила и его мощь казалась безграничной.       Гарри решил, что стоит постараться уже закончить эту импровизированную дуэль и усилил напор заклинаний. Он решил попробовать использовать атакующие чары на парселтанге, в книгах, которые ему оставила Смерть говорилось, что это может помочь усилить их. ¢ ступефай, ступефай, инкарцеро, бомбарда, эспеллиармус ¢ — зашипел Гарри. Несмотря на доверие к Хель, Гарри удивился, что это действительно настолько усилило мощь заклинаний. Локи даже немного замедлился из-за ступефая.       Теперь Гарри стал постоянно колдовать на парселтанге. И результатом этого стал оглушённый и связанный бог лежащий посреди полностью разрушенного этажа.        Вдруг он услышал за спиной странный звук, похожий на приземление, чего-то тяжёлого, и услышал голос: — И снова здравствуй! Теперь не убежишь. «Да ладно, опять?!» — подумал Гарри и повернулся лицом к Железному Человеку.

Отряд Мстители. Это же время

— - Вы уверены, что мы поступаем правильно? — спросил Роджерс. -Он ведь сражается против Локи, как и мы? — Мы не знаем, кто он на самом деле, возможно, что его действия всего лишь маска, чтобы втереться к нам в доверие. — ответила ему Наташа. — Из того, что я видел могу сказать лишь одно, человек это или нет, он явно маг, и причём один из сильнейших. Он точно сильнее Локи, и я уверен, что вам будет невозможно удержать его, если он пойдёт против вас. — Сказал Тор.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.