ID работы: 8425525

Убить не так просто как кажется

Джен
PG-13
Заморожен
394
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
394 Нравится Отзывы 170 В сборник Скачать

"Умный" план

Настройки текста
      После слов Тора наступила достаточно продолжительная пауза. Нарушить её решила Наташа: — Даже если он сильнее нас, даже если он тоже сражается против Локи, он всё ещё остаётся потенциальной угрозой. Фьюри хочет поговорить с ним. Так что пока он не проявляет активных действий против нас, мы должны его захватить и доставить на базу Щ.И.Т.а. В случае если он нападёт первый, то мы ему ответим, но директор просил попробовать договориться. Из кабины джетта донёсся голос Бартона: — Мы приземляется через 5 минут. Надеюсь, что у вас есть план насчёт объекта.

Пентхаус в башне Старка

Гарри резко развернулся к Железному Человеку — Да что тебе от меня надо?! — раздражённо проговорил он. — Эй, полегче. Мне от тебя ничего не надо, но ты вообще в курсе, кого ты сейчас уложил на лопатки? — произнес Старк с явным любопытством в голосе. Хотя его лица и не было видно за маской, но Гарри, обладая зачатками дара эмпатии, которые он уже неплохо развил за время в бегах, а затем и здесь, в этой реальности, прекрасно улавливал все его эмоции, которые Старк, не пытался как-то скрыть. —  Эм, сумасшедшего какого-то, богом себя называл. — невозмутимо проговорил Гарри, — Но если тебе ничего от меня не надо, то зачем ты меня преследуешь? — раздражённо закончил он. — Один человек хочет узнать кто ты и возможно предложить тебе работу… — — — Не интересует. — прервал его Певерелл, его уже достало, на кого-то работать, кому-то подчиняться и вообще быть чьей-то марионеткой. Хватило предыдущего раза. Теперь, Гарри хочет просто пожить спокойной, «нормальной» , как любила выражаться тетя Петунья, жизнью, хотя с его-то феноменальной удачей, даже самая обыкновенная и заурядная жизнь, может превратится в какую-то ненормальную, полную опасностей и угроз. Хватило трёх месяцев спокойной жизни в новом мире, чтобы случилось, что-то странное.

POV Тони Старк

Ну что, я попытался убедить его, но раз не получилось, то — Джарвис, врубай сигнал. Хорошо, что я добавил в броню функцию заглушения голоса, чтобы снаружи ничего не было слышно. Хотя сейчас, это не так уж и критично. Звуки того, как читаури пытаются пробиться сквозь щит выставленный объектом достаточно громкие, а учитывая, что моя башня — это фактически самое высокое зданием в этом районе, то щит пролегает буквально в метрах 5 над её крышей.

End POV Тони Старк

Гарри начал разворот, чтобы трансгрессировать отсюда на крышу. Не домой, потому что надо было ещё и разобраться с читаури, которые как мухи в стекло влетали в его щит, и если бы он отошёл слишком далеко, то щит бы рухнул и вся эта армия посыпалась бы на обычных людей, чего Гарри абсолютно не мог допустить. Он уже начал разворот, но боевое предчувствие, даром к которому его наградило, хоть и не слишком близкое, но закреплённое связью с крёстным и его завещанием, родство с Блэками, завопило об опасности. Гарри успел быстро пригнуться и заметить, как над его головой просвистела стрела. Певерелл, хоть и не ожидавший такого, смог быстро сориентироваться и также быстро уклонился от удара железным кулаком по голове       Гарри, увлёкся сначала битвой с Локи, потом разговором со Старком и поэтому не знал, что на крыше приземлился квинджет и из него вышли остальные Мстители. План, который они придумали за оставшееся до посадки время, был очень прост. Пока Тони отвлекает объект, команда тихо приземляется, а затем если Тони не сможет с договориться с ним, то Бартон выстрелит в объект стрелой с электрошокером в наконечнике. Конечно этот план даже самим Мстителям казался не самым надёжным, но ничего лучше они придумать просто не успели. Объект был опасен, им нужно было хотя бы найти способ вести с ним диалог. И вот ответственный момент, по мини гарнитуре, благодаря которой они переговаривались во время битвы, Мстители слышат, как Старк начинает говорить о Фьюри и об организации Щ.И.Т. Они слышат ответ, и Бартон почти сразу получает сигнал о провале попытки договориться. Выстрел. Объект необъяснимым образом отражает стрелу, его глаза вспыхивают зелёным, но не просто цветом травы, а каким-то необъяснимым и потусторонним оттенком изумруда. Хотя это не помогает ему уклониться от удара железным кулаком старка по голове.

POV Гарри Певерелл

Что за? Они что идиоты атаковать меня? Нет я конечно понимаю, они видимо считают, что я опасен, устранить меня хотят или поговорить, я так и не понял, что им от меня надо. Ай…

End POV Гарри Певерелл

Тьма поглотила сознание Гарри после удара. Хоть его и нельзя было убить, но боль он все также чувствовал, а организм, вполне мог потерять сознание, правда для этого необходимо было больше усилий, но удара железным кулаком хватило.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.