ID работы: 8425534

Смотря в твои глаза...

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
_Nancy Drew_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Постепенно музыка начала заменять мне все, Сначала чувства, а потом и любовь

— Ну да, я интроверт! Но услышьте мой зов помощи, сквозь мое стальное безразличие!

Широ Акане

Глава 1. «Начало истории»

Я — Широ Акане, и сейчас, я хотела бы рассказать вам историю моей жизни. Если быть точнее, то как из полного кошмара, моя жизнь стала такой прекрасной. Я бы не стала впадать в депрессию, как это делают двенадцатилетние девочки, без особой на то причины. Я не настолько проста, поверьте мне на слово, не в этот раз…

Тебе знакомо это чувство, что ты никому не нужен, что людям было бы легче без тебя. Нет? Хмм… Ну тогда тебе стоит послушать историю моей жизни. Если тогда ты не поймёшь, я буду очень счастлива. Этот путь пропитан кровью и потом. Надеюсь никто больше не пройдёт через него. Ну давайте послушаем мою историю…

***

Десять лет назад…       Дороги назад быть не может, лишь вперёд, смотри вперед. Не обращай внимание на шум вокруг, у тебя же в ушах наушники, ты сможешь забыться и стать невидимкой. Академия Юуэй, стоит ли мне рассказывать, что миллионы подростков поступают туда, чтобы исполнить заветную мечту — стать героем. У меня такая же цель, хоть по виду и не скажешь. Хах. Так глупо выглядит это все со стороны, но мне плевать, что думают обо мне остальные. Может я и больной интроверт, но во мне больше правды, чем в ваших широких улыбках…       1-А класс, я уже ненавижу это место. Все такие позитивные, они вряд ли понимают, что путь героя не самое веселое, через что приходится проходить. Нужно быть самим по себе, это суровая правда реальности. Просто прими её уже, никто не побежит тебя спасать, ты сама это знаешь.       Села я за последнюю парту, там меня хотя бы не будут доставать учителя или идиоты одноклассники. В этом классе столько веселых людей, аж тошнит. Помни, ты не такая, как все, тебе нельзя вливаться в коллектив. — Привет! — подошёл ко мне красноволосый парень с прической-горой. Он сиял, как солнце и был таким милым с первого взгляда. Жаль будет, когда его свет потухнет. — Я Киришима Эйджиро, а ты? — Широ Акане, — без особого интереса проговорила я, отвернувшись от собеседника. Видимо он от меня так просто не отстанет. — Мне стало немного обидно, что такая красивая девушка, как ты, сидит в одиночестве!       Красивая? В каком это месте? Ах да, я забыла рассказать о своей внешности. Блондинка, длинные волосы, глаза янтарного цвета. Рост низкий, голос сломленный. Вы называете это красивым?       Его недо-комплимент я пропустила мимо ушей и продолжила слушать музыку в наушниках. Он, заметив это жест, немного погрустнел, но не отошёл от меня. Чтобы он наконец-таки оставил меня в покое, я сказала: — Я бы хотела подружиться с тобой, но не сейчас.       Он счастливо улыбнулся и побежал к другим ребятам. Не стану я дружить с таким человеком. Сразу же видно, что он готов променять меня на кого-то другого. Лучше уже не общаться ни с кем, чем потом вот так страдать.       В классе было слишком шумно, особенно шумел какой-то тупой очкарик, который качал права насчет этикета и всей этой фигни. Я даже хотела уже врезать в него ногой, но нельзя создавать о себе плохое впечатление, как это сделал вот этой красноволосый, очкарик и блондин, на которого собственно и орал этот очкарик. — Ты не задолбался орать на весь класс? — обратилась я к нему, не сдержавшись, на что все ребята посмотрели на меня. — Ты тут качаешь права этикета, но сам орешь на пол школы. Кто теперь невоспитанная мразь?       Очкарик покраснел и сел на свое место. Я лишь цыкнула и отвернулась, продолжая своё любимое занятие — думать, слушая музыку. Ну вот опять ко мне подошёл этот яркий комочек света. Господи, в этом гнилом мире он потухнет очень быстро! — Широ, ты поступила так круто! — наигранно заплакал этот придурок. — По-мужски! — Если ты не заметил, я девушка, — выдохнула я, одновременно повышая громкость музыки. Он не отошёл. На самом деле этот светодиод меня начинает постепенно раздражать. — Повторяюсь, чего тебе от меня надо? — Нам нужно побольше общаться! — улыбнулся этот парень. Как его там? Киришима что ли. — Мы же все-таки одноклассники! — Делай, что хочешь, только оставь меня в покое, — сжала я край юбки, скрывая свой гнев. Господи! Зачем я поступила в эту Академию?! — Мы с ребятами решили пойти погулять после школы. Ты с нами? — предложил мне парень. Я поняла, что он не отстанет от меня и просто согласилась. Он победоносно усмехнулся и наконец ушёл от меня.       Как вы поняли, насладиться одиночеством я не смогла, ведь у меня уже начался урок. В класс зашёл… нет, заползло существо, называемое моим классным руководителем — Айзава Шота. Не повезло мне, не повезло…       Он сразу же объявил нам о тесте причуд, из-за чего все были в шоке. Я сидела с непринужденным видом. Что-что, но в своей причуде я уверенна.       В раздевалке, все болтали друг с другом, а я лишь игнорировала попытки девочек поговорить со мной. Ненавижу это общество, ненавижу эту жизнь. Ненавижу этих долбанных героев, которым нужна лишь слава и эти зелёненькие денежки. — Акане-тян, — позвала меня брюнетка. Хах, это же та самая богачка из семьи Яойорозу. Наверное купается в деньгах своих родителей. Слишком много о себе возомнила. — Широ. Для вас всех я Широ. Никому нельзя называть меня по имени, — грозно сказала я, надевая спортивку и быстро выходя из раздевалки.       Я быстрым шагом направлялась за школу. Мне было очень неприятно в их обществе. Все они богачки, лицемерки, которые бросят меня, как и…       Я остановилась и поняла, что воспоминания снова меня убивают. Им всем так повезло, есть дом, где тебя ждут родители, что тебя любят, жизнь, о которой я могу лишь мечтать. Ненавижу это, ненавижу!       Я ненавижу это чувство слабости в себе. Ну да, я интроверт! Но услышьте мой зов помощи, сквозь мое стальное безразличие!

***

      Я встала с краю и смотрела на своих одноклассников. Хах, они боятся этого теста, что за чушь? Это что-то на подобии контрольной после летних каникул, чтобы проверить твою память. Помнишь ли ты материал прошлого года или нет.       Вот этот блондин, например, занял первое место на государственном экзамене в Юуэй. Хех, хорошо что я проходила экзамены по рекомендациям. Вот тот парень, Тодороки Шото, вот его я забыть не смогу. На экзамене по рекомендациям его взгляд был настолько суровым, что мне казалось, он переплюнул меня в этом.       Мой взгляд остановился на Киришиме. Он сияет, словно солнце среди туч современного мира. Хотелось бы мне спасти его от этой тьмы, окружающей его, но, увы, я ещё не способна на это. — Широ, а какая у тебя причуда? — спросила у меня богачка Яойорозу. Ха, она принципиально назвала меня по фамилии? Я вижу ауру, исходящую из неё в мой адрес. — Увидишь, — коротко ответила я, даже не взглянув на собеседницу. Она думает, что я действительно расскажу ей про свою причуду? Как это глупо. — Я видела тебя на экзамене по рекомендациям, — продолжала свой разговор брюнетка. — И ты не поняла смысл моей причуды? — она одобрительно кивнула. Видимо смысла нет скрывать это. Когда-нибудь они узнают про это. — Я могу воссоздавать определенную ауру и использовать её при нападении. Также, я вижу ауру, мысли, переживания любого из вас. — Но как ты используешь её при нападении? — поинтересовалась Яойорозу. Почему она так молчит о своей причуде? Неужели она настолько бесполезна или даже сильна? — Если я накоплю достаточно положительной или не… — Широ, твоя очередь бросать мяч, — перебил меня сенсей.       Я измученно выдохнула и направилась в круг. Чтобы закинуть свой мяч на дальнее расстояние, мне нужна положительная или негативная энергия. Надо бы сосредоточиться и поверить в себя. С моей причудой, это звучит достаточно двусмысленно. — Я смогу… — тихо прошептала я, сжимая мяч, как можно сильнее.       В руке начала образовываться светлая аура и разрастаться по всей руке, жаль этого никто не видит. Такую красоту можно увидеть лишь раз в жизни, а я уже настрадалась этой фигней. Одним ударом, я закинула мяч далеко-далеко. Все-таки причуда сильна, если верить в себя или же потонуть в отчаянии. — 528.8 метров. Я так и не понял, что это у тебя за причуда, — проговорил учитель с серьёзным видом. — Супер сила? — Управление аурой и энергетикой, — ответила я и вернулась на своё место, под удивленные взгляды одноклассников.       Испугались моей причуды? Я бы тоже боялась. Она конечно же сильная, но её сила стоила мне практически всей жизни. Отец… я стану этим долбанным героем, чтобы доказать мою правоту. Я не чудовище, которое ты считаешь грушей для битья. Я — Широ Акане, будущая героиня… — Было круто! Но почему мы не увидели ауру вокруг тебя? — развеяла тишину между нами Яойорозу. — Только я способна видеть ауру или негативную, положительную энергетику. Если бы у нас были одинаковые причуды, может быть, ты бы могла увидеть всю эту «красоту».       Следующим был мальчик по имени Мидория Изуку. Он дрожал, как осиновый лист и боялся, что с причудой могут возникнуть проблемы. А вот с этого момента поподробнее. Я напряглась и пыталась заметить подсказки в его ауре. И у учителя с ней было что-то не так. Злая аура и аура отчаяния, к тому же такая сильная.       Я даже шарахнулась из-за этого и отошла подальше. Учитель видимо заметил этот жест и стёр причуду Мидории так, что он не сумел кинуть мяч. Сглотнув, я принялась рассматривать его новую ауру. Почему она так сильно изменилась! Теперь на место отчаяния пришел страх. Обычно у одного человека она не меняется неделями, а у него так быстро.       Когда парнишка второй раз собирался кидать мяч, страх сменился надеждой, яркой и ослепительной. Его надежда даже ярче света этого Киришимы. Сколько доброй энергии витает вокруг него… — Широ, что с тобой? — на мое плечо упала чья-то ладонь. Я изменилась в лице и снова надела «маску» безразличия. На меня обеспокоенным взглядом смотрел Киришима. — Его аура была… ослепительной. Даже светлее твоей, светодиод, — обратилась я к Киришиме, опробовав новое имя на нем. — Ага, стоп, что?! Почему я светодиод?!       Говорили результаты теста. Они меня не очень то и обрадовали. Я всегда получала первые места, а теперь не смогла…

1. Яойорозу Момо 2. Широ Акане 3. Тодороки Шото 4. Бакуго Кацуки 5. Иида Тенья 6. Токоями Фумикаге 7. Шоджи Мезо 8. Оджиро Маширао 9. Киришима Эйджиро 10. Ашидо Мина

      Первое место — Яойорозу Момо. Хах, а я её недооценила. Киришима девятое, причуда у него странная и аура слишком яркая. Все-таки необычные у меня одноклассники.

Да, мои одноклассники были отличными. Жаль, что я поняла это не сразу. Мне пришлось помучаться ещё как минимум два месяца, чтобы понять это, но я хочу, чтобы вы сами услышали мою историю. Если я сразу же расскажу вам финал, то история не будет поучительной. Просто послушайте, как из темного интроверта, я превратилась в настоящую героиню…

      Со школы я сразу же направлялась домой, если бы не звонок этого чертового светодиода. Откуда, мать твою за ногу, он достал мой номер? Я никому не давала его, кроме как… Гребаный учитель Айзава! — Хей, Широ! — лучезарно улыбнулся он. Я почувствовала его позитив даже по телефону. — Ты обещала, что пойдёшь после уроков с нами гулять. Ждём тебя в центре города! — Блять… — сжала я свой телефон. Только не это…

***

      Я тихо открыла дверь дома и задрожала. Из кухни доносились крики наподобие: «Зачем я её вообще рожала?!», «Что с тобой не так?!» и тому подобное. Опять мать будет кричать на меня из-за того, что ей наверняка отказал ещё один… мужчина. — Пришла все-таки?! — закричала на меня мать. Господи только не это… — Шляешься, Бог знает где! Лучше бы я тебя не рожала, ты не мой ребёнок, у меня нет детей, ты всего лишь ошибка моей молодости!       Я молчу, а что бы я смогла ей сказать в ответ? Вот именно, ничего. Мать ненавидит меня, а за что? За то, что отец… ушёл из-за меня. Я всегда буду для неё грушей для битья, мне больно находиться в этом доме. Иногда она позволяет себе ударить меня, что по утру появляются новые синяки. Хотелось бы их прятать, но нельзя… Как?       Я прошла в свою комнату и кинула на пол сумку. Упав на пол, мою голову посетили воспоминания о моих новых одноклассников. По сравнению с ними, у моей матери темная аура. В ней нет ни капельки света. Вот бы исчезнуть из этого мира…       Все мои мысли развеял телефонный звонок. Это был Киришима. Должен был он позвонить в тот момент, когда мой голос сломлен ещё больше! — Широ, ты придёшь с нами гулять? Или нам тебя не ждать? — поинтересовался светодиод, на что я лишь промолчала. — Широ, все в порядке? — Я не смогу с вами погулять. — холодным тоном ответила я, хотя хотелось закричать, простое «Да»! Какой смысл, если они меня бросят? — Широ, что случилось? — его аура опять такая успокаивающая, не то что у матери. — Твой голос какой-то странный. Ты случаем не простыла? — Нет, я… — договорить я не успела, ведь за дверью послышались тяжелые шаги. Сердце упало в пятки и единственное, что я смогла промолвить: — Мне пора, — и дать отбой.       В дверном проеме показалась моя мать, вся злая и будто бы свирепая. Наверное очередной мужчина посчитал её стервой… — Ненавижу тебя! — один удар. Первый её удар всегда бывает слабым. — Чтоб ты сдохла! — второй удар. В нем больше всего негативных чувств. — Почему я родила тебя?! — третий удар. Он сильнее всех остальных. — Если ты умрешь, никто не будет плакать по тебе! — дальше я всегда теряю счёт, но сила и количество её ударов зависит от того, кто ей отказал. Видимо, это был богатый мужчина.       Как же это страшно, когда на бледной коже такое большое количество ярких, фиолетовых синяков. Хорошо, что по лицу не бьет, а то никакой тональный не скроет все синяки.       Единственное, что я могу сделать, лишь ждать следующий день. Когда я уйду в школу и снова постараюсь стать героиней. Когда это все закончится и мать найдёт себе достойного мужчину, если такой вообще существует. Когда будет не страшно вскрывать себе вены…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.