ID работы: 8425534

Смотря в твои глаза...

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
_Nancy Drew_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

Случайных встреч на свете не бывает… Друг другу для чего-то мы нужны… Один нам словно ангел помогает, Другого искренне поддерживаем мы…

— Я не могу смотреть на то, как ты ломаешься. Тебе нужны друзья, как и мне. Нам всем нужна опора по жизни.

Яойрозу Момо

***

Глава 6 «Мать»

      Я и Шото все ещё шли к выходу в полной тишине. Такая тишина мне совсем не нравилась, так что я решила развеять её: — У тебя же тоже детство было не ахти. По твоей ауре понятно. — Как ты узнала по моей ауре мое детство? — нахмурился он. Не зря Бакуго называет его половинчатым. Странная перемена эмоций, или как это по другому назвать. — Детская обида у тебя в ауре, в принципе, как и у меня… — логично, чо. Такая аура есть только у меня и у Шото. Только у тех чьё детство было не самым лучшим. У Мидории что-то похожее, но он не прятался от человечества, как делаем мы с Шото. — У меня такая же история, как и у тебя, только ушёл не отец, а мать. Точнее отец отправил её в психушку, после того, как она оставила мне шрам, — сжал он мою руку. Бедняга, мне его жаль. Но с этим ожогом на лице он кажется очень даже симпатичным. — Твой отец Старатель? — Да, — холодно ответил Тодороки. От его холода у меня аж мурашки по коже пробежали. — А твой кто? — Всевидящий, — ему это имя совсем не подходит. Отец видел лишь светлую ауру, какая ирония. Мне бы подошло больше, я же вижу все виды аур. — Герой номер 5. Поразительно. — Чтоб он сдох, — плюнула я в пол, как бы выражая своё недовольство и ненависть. — Согласен. Чтоб мой тоже сдох.       Мы наконец-то вышли из зоны оползней, но я не выключила видение ауры. Вдруг, я почувствовала знакомую тёплую ауру. Губы сами по себе расползлись в улыбке. Сразу было понятно, кто это. — Акане! — точно светлая аура Эйджиро, а рядом красная аура Бакуго. — Эйджиро, Бакуго, как вы? — я наконец-то отключила свою причуду, отпустив руку Тодороки. — Все в порядке, а как вы? — улыбнулся своей фирменной улыбкой Эйджиро. — Хорошо себя чувствуешь, Акане? — Может оставите свои воркования на потом, а?! — закричал Бакуго. Кое-что никогда не меняется. Хотя… Стоп! Мы не ворковались! У него что совсем мозги отшибло?! Ах да, у него же их совсем нет… — Он прав, — ну ты куда-то лезешь, Тодороки?! Я думала, мы одинаковые! Предатель! — Нам нужно помочь Айзаве-сенсею и Всемогущему.       Мы все дружно обернулись и увидели драку учителя Айзавы, Всемогущего и какого-то чудовища. Это было то существо с аурами разных людей. Вау, вау.       План был таков — его не было. Но важно было выйти на поле боя эффектно. У героя это самое важное умение, чо. Бакуго, например, взорвал туманчика, Тодороки заморозил то чудовище, с которым сражался сам Всемогущий. Я сковала невидимой аурой главного злодея с голубыми волосами. Вот у Эйджиро проблемы в эффектными появлениями. Он просто прибежал на место битвы. Идиот. — Сильная причуда… — прошептал этот голубоволосый. — Но причуда не важна, если мы знаем твои недостатки. Да, Рина? — Да, Шигараки, — это голос. Я обернулась и увидела… Мама?! — Ну привет Акане. Как же глупо то, что мы так скоро увиделись.       Я почувствовала, как к моей руке кто-то прикоснулся. Кожа резко начала рассыпаться, из-за чего я резко отпрыгнула назад. Это причуда того злодея? — Акане! — закричал Эйджиро. Мама начала медленно подходить ко мне. Фиолетовая аура, впервые вижу такую! — Не подходи! — закричала я, создавая невидимую стену между нами. — Это моя битва…       Мама побежала на меня, используя причуду? Но… у неё же не было атакующей причуды, так откуда?! — Не ожидала, Акане? — она только дотронулась до меня, как я отлетела на метров десять. — Юная Широ! — Всемогущий дрался с этим существом, но переключился на меня. — Я не могу проиграть такой, как ты! — встала на ноги я и пустила в мать всю негативную энергию, что у меня есть. Она подставила руки вперёд, отразив волну. Глупо было использовать негатив против неё. Позитив испарился в тот момент, когда я увидела её, так что я никак не могу противиться ей. — Какой была слабачкой, такой и осталась, — оскалилась эта женщина. От её слов по спине пробежали мурашки, а слезы так и наворачивались на глазах. Я прикусила губу до крови. Я не слабачка… Я… же слабачка…?

Мне тогда было невероятно больно. Будто бы миллион осколков стекла пролезли мне под кожу. Впервые в жизни я усомнилась в своих способностях. Я хотела сдаться, но…

— Акане, не сдавайся! — это голос… Эйджиро? — Ты слышишь меня?! Ты станешь героиней и никогда не будешь сдаваться!

На секунду, мне показалось, что если я сдамся, то больше никогда не смогу посмотреть в глаза Эйджиро, Хисано и даже Яойорозу. Если бы я сдалась тогда, что случилось бы? Никто бы не умер, кроме меня… Но… я больше не позволю никому умереть!

— Мне читает нотации проститутка? — усмехнулась я, чем вызвала недовольство со стороны матери. — Знай с кем говоришь! — Я говорю со шлюхой, — закричала я, вытянув руку для использования причуды. — Я не собираюсь сдаваться…       Мне было больно, от всего, что сейчас происходило. Ребята кричали мне что-то, мать стояла с удивлением на лице. Ненависть переполняла меня. Тогда я использовала её, ненависть в бою. Никогда не знала, что её возможно использовать…       Когда я открыла глаза, то матери не было. Она стояла рядом с этим неизвестным Шигараки и уходила в портал. Вот скотина! Уклонилась! — Акане! — ко мне бежал обеспокоенный Эйджиро. Я улыбнулась и хотела сделать шаг ему навстречу, как ноги подкосились, а в глазах начало темнеть. — Акане! Конец POV Широ Акане

***

POV Киришима Эйджиро       Акане падала у меня на глазах. Я видел всю боль в её глазах. Это была её мать? Только она может заставить Акане заплакать. Я никому не позволю заставлять Акане плакать, придурки! — Акане! — я взял её на руки, ударяя по щекам и приводя её в сознание. Она не отрывала глаза. — Акане! Проснись! Акане!       Я снял перчатку Акане, чтобы проверить рану, оставленную тем злодеем, на её руках… были сотни порезов. Неужели… она режет себя? — Киришима, что с Широ? — подбегал к нам Тодороки. Я, поняв, что Акане не хотела бы, чтобы кто-то видел её порезы, натянул перчатку обратно.       Край её перчатки немного пострадал из-за причуды их главаря, так что эту руку я прижал к себе. Акане нужно отнести в медпункт, она серьезно пострадала! — Я отнесу её в медпункт!       Я направился в сторону выхода и увидел остальных учителей у входа. Передав её докторам, я попросил поехать с ней. После пятиминутного разговора, мне разрешили поехать с ней.

***

— Как она? — спросил я у Исцеляющей Девочки. Она грустно покачала головой, ответив: — Состояние не из лёгких. Может остаться шрам на руке из-за причуды того злодея. Кроме этого, она наверняка будет ещё долгое время чувствовать усталость… — Почему? — действительно. Почему она будет чувствовать усталость? Я никак не понимал слова главного доктора. — Управление энергетикой действительно сильная причуда. Бывает положительная или отрицательная энергетика, но у каждого вида есть свои подтипы, — выдохнула Исцеляющая Девочка. — Может она использовала одну из этих подтипов. Например энергетика мести, ненависти, любви или так далее. — То есть она управляла не энергетикой, а… — Да. Энергетика управляла ей, — после такого ответа мне стало не по себе. Причуда должна подчиняться своему хозяину, но не наоборот… — Посиди пока с ней, ей нужна будет твоя поддержка.       Девочка ушла, и я остался наедине с Акане. Я сел на табуретку возле койки одноклассница. — Что с тобой случилось, Акане…       Сам того не понимая, я начал разглядывать все черты её лица. Бледная кожа и темные ресницы, подрагивающие во сне. Синяки под глазами, из-за частых недосыпов. Подкушенные губы бледно розового цвета, которые так и манили к себе. Все в ней такое необычно простое…       Моя рука непроизвольно потянулась к её щеке. Кожа её лица такая мягкая и сама по себе Акане очень милая. Я не мог оторваться от её щеки, но она зажмурила глаза и начала их спокойно открывать. Я отдернулся от неё, но та видимо ничего не поняла. Конец POV Киришима Эйджиро

***

POV Широ Акане       Я медленно открыла глаза и увидела перед собой Эйджиро. Он сразу же напрыгнул на меня, обнимая всем телом. Черт! Мне так хорошо от его прикосновений. — Акане! Я так испугался! Ещё раз ты меня так напугаешь, я не знаю, что буду делать с тобой! — кричал он, сильнее прижимая к себе. — Прости меня, Эйджиро, — улыбнулась я, обняв того в ответ. Тепло его тела было просто невероятным. Чувство защищенности окутало меня с ног до головы рядом с ним.

Удивительно, как я менялась в прошлом. Человек, которого я ненавидела всем сердцем, стал человеком, который согревает меня сейчас. Хочется утонуть в его объятиях по сей день. Не важно когда, где и сколько, мне нравится чувствовать тепло его тела…

— Извините, — в палату зашёл взрослый мужчина, видимо детектив. Мы отпрыгнули друг от друга, но я не покраснела, а начала разглядывать мужчину, — Широ Акане? — спросил он, на что я коротко кивнула. — Я…я, наверное, пойду, — хотел уйти Эйджиро, но я остановила его. — Широ будет легче отвечать на вопросы в твоём присутствии, — из-за мужчины появился низкий мышонок или это все-таки медвежонок. Хера се. — Я директор Академии Юуэй, Директор Недзу. — Д-да, задавайте любые вопросы, — они наверное пришли ко мне, чтобы исключить из-за матери. Но я же не знала, что она решит отомстить мне так!       Киришима сел обратно на своё место, взяв меня за руку. Этот жест дал мне некую уверенность в будущем диалоге, но все равно было немного страшно. — Широ, как мы поняли, та женщина твоя мать. Широ Рина? — спросил у меня детектив. Я коротко кивнула головой. — Ты знала, что она злодейка? — я отрицательно покачала головой. — Разве вы не живете вместе? — Нет, — ответила я, сильнее сжав руку Эйджиро. — Почему? — продолжил мужчина. Блин, знает по каким слабым местам надо бить. — Она…она часто избивала меня, потому что считала, что отец ушёл из-за меня, — ком застрял в горле. Мне было тяжело говорить. — Не напрягайся, если тебе тяжело говорить, — погладил меня по голове директор. — Мы же все-таки заботимся о здоровье учеников. — То есть ты оборвала с ней все контакты? — Да. — Твои родственники знали про её злодейства? — Никто не знал этого. — У тебя есть подозрения, почему она перешла на сторону зла? — заткнись прошу тебя. Мне и так тяжело. — Она же была женой героя. — Когда бабушка с дедушкой забирали меня от мамы, она сказала, что я пожалею об этом и, что отомстит мне. — То есть ты стала основной причиной её злодейства. — Наверное недостаток денег тоже способствовал. — Хорошо, — кивнул детектив, задумавшись. — Надеюсь у тебя все наладится в семье, — улыбнулся он, выйдя из помещения. Следом за ним выбежал вприпрыжку директор, кинув напоследок: — Выздоравливай!       Ещё пять минут я сидела в ступоре, держа руку Эйджиро. Рассказывать им все это было невыносимо неприятно. Внутри ломались кости от этой боли. — Акане? — позвал меня Киришима. Я отпустила его руку и постаралась улыбнуться. Вышло не очень. — Широ! — ко мне в палату залетела Яойорозу со слезами на глазах. Она тут же обняла меня, что-то крича, но я ничего не понимала.       Киришима лишь улыбнулся этому и поспешил выйти из медпункта. Яойорозу продолжала меня обнимать, а я не могла противиться. — Почему ты так ко мне относишься? — тихо прошептала я, не веря своим глазам. Яойорозу вопросительно посмотрела на меня. — Я все время кричу на тебя, унижаю, а ты продолжаешь быть доброй рядом со мной. Почему? — Я не могу смотреть на то, как ты ломаешься. Тебе нужны друзья, как и мне. Нам всем нужна опора по жизни. Я, Эйджиро или ещё кто-то можем стать ею, — улыбнулась Момо. — Широ, понимаешь?

По телу тогда прошёлся табун мурашек. Боль испарилась словно по щелчку. Мне было так хорошо, смотря на неё, что я задумалась. Может это я плохой человек?

— Акане… Зови меня просто Акане… — улыбнулась я, вытирая слезы…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.