ID работы: 8425534

Смотря в твои глаза...

Гет
NC-17
Заморожен
77
автор
_Nancy Drew_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

Every girl is capable of murder If you hurt her. Watch out you don’t push me any further. (Каждая девушка способна убить, Если ты обидишь её. Остерегайся, ты меня больше не подталкиваешь.) «Cady Groves. — This little girl»

— Люди не меняются, мы просто узнаем их лучше…

Широ Акане

***

Глава 7. «Последствия той битвы»

Яойорозу Момо — человек, которого я невзлюбила просто из-за нелепой глупости. То, что её родители богачи ещё не значит, что она самодовольная скотина. Сейчас же я не могу представить свою жизнь без неё и её поддержки…

      Я попыталась встать на ноги, но тут же свалилась обратно на койку. Яойорозу сразу же подбежала ко мне. — Все в порядке?! — Яойорозу … хоть ты и стала моей первой подругой, но мозгов у тебя как не было, так же и нет. Нет, конечно! Я только что с полом чуть не поцеловалась, а она о чём-то ещё говорит! — Да. Просто резко встала и в глазах потемнело, — старею я ребята, старею… — Мне, наверное, стоит переодеться. Форма там на столе. Принеси, пожалуйста. — Да, — Яойорозу взяла со стола аккуратно сложенную рубашку с юбкой и дала мне. И тут я замечаю важную деталь… На мне нет перчаток!       Я быстро отвернулась и надела перчатки на руки. Потом попросила Яойорозу выйти из комнаты, чтобы я смогла спокойно переодеться. А то неприятно, когда на твои порезы синяки смотрят вплотную.       Переодевшись, я вышла из медпункта. У выхода стояла Яойорозу. Она улыбалась мне и предложила вместе пойти домой. Я кивнула головой и пошла за подругой. Мы болтали на всякие темы, ну в основном о случае в USJ. Других тем для разговора попросту не было.       Только у ворот появилась одна огромная светящаяся проблема. У выхода стоял Эйджиро и видимо ждал меня. Увидев его, Яойорозу хитро улыбнулась и толкнула меня в плечо, прошептав: — Он тебя ждёт.       Я чуть не закопала её в землю. Что за мысли у неё?! Или её холмики вместо мозгов выросли?! — Акане? Мне тебя проводить? — помахал нам Эйджиро из-за чего Яойорозу улыбнулась ещё шире, как будто в эту же секунду проглотит меня. — Да, проводи её до дома, пожалуйста, — ответила за меня брюнетка. Когда это я разрешала ей отвечать за меня?! — Я уже ухожу! У меня сегодня вечером семейный ужин!       Я и Эйджиро остались на месте и смотрели на уходящую Яойорозу. Светодиод как-то странно посмотрел на меня и хотел что-то сказать, но передумал. — Пойдём? — предложила я, сжимая край ремешка на сумке. — Пойдём.

***

      Дома я развалилась на кровать и сразу же заснула. Бабушка не стала задавать вопросы, ведь понимала, что для меня пережить весь этот ужас невероятно трудно.       Я могла ожидать чего угодно, но не того, что мама станет злодейкой… Только не это! Хоть я её и терпеть не могу, но она все-таки моя мать! Она родила и вырастила меня! Хоть и не по правильному, но все же!       По щеке покатилась слеза, а в груди неприятно защемило. «Никчёмная!» — сколько людей за всю жизнь мне это сказали? Много… Людей…       Я была никчёмна во время происшествия в USJ. Все так постарались, а я лишь забила на все ради своей тупой мести! Как же я себя ненавижу! Но больше я ненавижу эту идиотскую слабость внутри себя! — Успокойся, Акане… — в комнату зашёл идиот Хисано. — Будешь издеваться надо мной? — от него поддержки не дождешься. Даже Бакуго проявит хоть какую-то милость, но не этот дьяволёнок. — Почему ты считаешь себя никчемной? — спросил у меня двоюродный брат. Он прочитал мою ауру? Хотя, какая разница? Сразу же видно, что я никчемная скотина. — Это не так, Акане. — Ты видел все? Ты видел всю эту ситуацию?! Ты не понимаешь, моя мать — злодейка! Хоть её я и ненавижу, но в детстве она была другим человеком! До того, как отец ушёл из семьи! FLASHBACK Широ Акане

— Мама! Почему папа меня так не любит?! — кричала маленькая девочка, а из её янтарных глаз текли слезы. — Нет, Акане, папа тебя любит, просто… — пыталась успокоить свою дочь женщина, но и сама хотела плакать… Эта девочка… и есть я. Отец нагружал меня тренировками каждый день, это было… ужасно. В пять лет у меня проявилась причуда и отца и матери, а их слияние дало новую причуду — управление энергетикой. Тогда мой отец и взялся за мои тренировки… Но…сколько бы я не старалась, всегда что-то было не то… Я тренировалась в пять лет! В пять чертовых лет! Что вы делали в свои пять лет?! Кушали песок на пляжах или играли дочки матерей, как все нормальные девочки?! Или же вы играли с друзьями в детском садике?! А мне о таком можно было лишь мечтать! Хотя и мечты были под запретом! — Я уже сомневаюсь, хочу ли я вообще стать героем! — закричала я на порыве эмоций. Это был самый отвратительный поступок, который я совершила в своей жизни… На следующий день… папы дома не было, а мама плакала в своей комнате. — Мама? — зашла я в эту комнату и увидела мамочку сидящую на полу. Она была вся бледная и дрожала, как осиновый лист… — Мама! — Почему я вообще тебя родила?! — первый уд… нет смысла перечислять. Вы все прекрасно знаете… — Все мои проблемы из-за тебя! — Ты ошибка моей молодости! — Когда же ты уже сдохнешь?! — Надеюсь твоя мечта разобьётся так же, как и моя! — Никчемная! — Я тебя ненавижу!

Как же я это ненавижу… Конец FLASHBACK Широ Акане — Я не видел, что происходило там, но я вижу, что происходит у тебя в сердце сейчас, — философа включил мелкий. У меня пример взял… — Ты не должна винить себя в произошедшем. Ты же сама все детство мне говорила…

— Люди не меняются, мы просто узнаем их лучше…

      Истерика была недалека. Боль разрослась по всему телу, а по щеке градом покатились слезы. Так больно мне не было уже давно… Что же со мной происходит? — Не плачь, — подошёл ко мне Хисано, уткнувшись мне плечо. — Я родился после того, как тетя стала такой, но я уверен, что она любила тебя. — Можешь же быть хорошим, если захочешь… — улыбнулась я, обнимая мелкого засранца. Хотя он и вывел меня из такого состояния, он все равно мой любимый засранец братик.

— Люди не меняются, мы просто узнаем их получше…

Конец POV Широ Акане

***

POV Киришима Эйджиро       Сегодня Акане многое пережила. Наверное, для неё это происшествие намного хуже смерти. В такой ситуации я бессилен, что я могу поделать с этим? Лишь ждать и надеяться, что с этой маленькой девочкой, что любит сладкой и мягкие игрушки, ничего не случится? — Эйджиро, ты как? — в комнату зашла моя обеспокоенная мама, с подносом в руках. — Ты ничего не ел. Я принесла тебе поесть, — а Акане интересно поела? — Мам, — прошептал я, на что мама посмотрела на меня, — ты же умеешь готовить торты? — Да, а что? — удивленно ответила мама, смотря на меня с недопониманием. — Какой торт ты хочешь? — Помнится ты готовила один раз чизкейк для папы на День Рождения, — вспомнил я, улыбнувшись. — Можешь приготовить ванильный чизкейк в подарок?

***

      Я нервно шёл к дому напротив, где и жила маленькая принцесса. Она хоть и бывает иногда грубой, но сама жизнь сделала её таковой. Но даже это не мешает ей быть принцессой в моих глаз… Стоп, Эйджиро! О чем ты думаешь?       Зайти через дверь? Нет. Слишком очевидно. Хочу сделать что-то необычное, чтобы поднять настроение Акане. Окно? Петь под её окном будет выглядеть слащаво, после этого меня подкаблучником назовут, но какая разница? Петь не будем, а то Акане подумает, что под её окном маньяк и запустит в меня тетрадкой или камнем. Тогда, напишем ей сообщение. Конец POV Киришима Эйджиро

***

POV Широ Акане       Я сидела и втыкала в потолок, разглядывая в нем что-то известное только мне. Кроме белой штукатурки и люстры я ничего не заметила. Перевернулась на бок, смотреть в стену тоже не лучший вариант. Перевернулась на другой бок, увидела телефон, на который пришло сообщение. Кто мне пишет в такое-то время?! От кого: «Светодиод» 18:07 — Посмотри в окно.       Что он там делает интересно? Этот вопрос заставил меня встать с кровати, несмотря на мою лень и усталость. Какого было моё удивление, когда я увидела под окном Эйджиро с чизкейком в руках. А он романтик ещё тот… Акане! Соберись! Хватит страдать фигней! — Ну ты и идиот, светодиод, — улыбнулась я, смотря на него через окно. — Знаешь же ты, как поднять мне настроение, — я создала под ним положительную энергетику и подняла к себе. — Зайдёшь? — С удовольствием.       Парень сел на мою кровать и взял в руки моего маленького мишку, пока я ела чизкейк. Сразу было видно, что он домашнего приготовления. Корочка немного сухая, но это не мешает самому вкусу. Откуда у меня ложка? Дядя всегда говорил, что с собой всегда нужно брать раскладной нож с ложкой и вилкой, вдруг ты будешь что-то есть. Да, у нас больная семья, где пожрать, как смысл жизни. — Кто приготовил этот прекрасный чизкейк? — спросила я у Эйджиро, обнимавшего моего мишку. — Моя мама. Я был уверен, что твоё настроение будет так себе, так что прошёл тебя развеселить! — улыбнулся светодиод. Мои уголки губ невольно поднялись наверх, расползаясь в глупой улыбке.

— Люди не меняются, мы просто узнаем их лучше…

Только тогда я поняла, кто я такая. Всю жизнь меня мучила депрессия. Я считала, что это вина моего отца и матери, но это была моя вина. Я сама виновата, что загнала себя в угол и плакала в подушку от безысходности. Например тот же Тодороки, он не плакал, а стремился вперёд к своей цели. Я забилась в угол, закрывшись от всего мира. Мною контролировала боль, которая появилась без причины. Я ненавижу себя за эту слабость, которую только ты смог заменить мечтой.

— Спасибо тебе, Эйджиро, — улыбнулась я, вытирая рукавом подступающие слезы. — Спасибо за то, что ты рядом со мной… — Не благодари меня, — он оставил мишку в покое, подойдя ко мне. — Я должен говорить тебе спасибо, — он обнял меня, прижимая к себе…

— Люди не меняются, мы просто узнаем их лучше…

      Я обняла его в ответ. Мое сердце не могло успокоиться и я чувствовала, что и его бешено стучалось. Это неизвестное чувство укутало меня с головой. Мне так приятно находиться рядом с ним, я даже умудрилась забыть всю боль, присутствующая пять минут назад. — Эйджиро, что ты делаешь со мной? — тихо прошептала я ему в плечо. — Такой же вопрос могу задать тебе, Акане, — пробурчал он сверху. — Иди спи, ты устала за сегодняшний день… — Хорошо… — ответила, прикрывая глаза, благодаря спокойствию. Мне спокойно на душе, когда он вот так меня обнимает. Что же ты делаешь со мной, Киришима Эйджиро?

— Люди не меняются, мы просто узнаем их лучше…

Продолжение следует…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.