ID работы: 8425593

Старшая школа

Гет
R
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 63 Отзывы 82 В сборник Скачать

10. - Заткнись и действуй.

Настройки текста
Примечания:
      Все последующие дни до экзаменов, я усердно занималась не только с историей, но и с остальными предметами, а также дополнительно с математикой, ведь олимпиада состоится на следующий день. Бывало так, что я засиживались за уроками подолгу и терялась во времени.       С Кармой мы занимались от силы пару раз, у меня попросту не хватало времени на то, чтобы больше встречаться с ним помимо школы. Все школьники сейчас упорно занимаются, чтобы не провалить экзамены и не вылететь из класса. Что касается и меня, в плане истории.       На самом деле, ни один предмет не вызывает у меня такого страха, как история. Как только думаю о предстоящем экзамене по этому адскому предмету, сразу в дрожь бросает. Акабане всё пытался успокоить меня, что нечего париться по пустяку, и что я всё нормально напишу. Всё это, конечно, очень мило с его стороны, но меня это не особо успокаивает.       И поэтому сейчас, идя на эти экзамены, я не могу унять дрожь в коленях. Остановившись у самого порога школы, я на минуту задумалась, помолилась и зашла в здание. Всё равно деваться некуда.       Как только я вошла в класс, на меня обрушилась волна напряжения. Все присутствующие здесь ученики, что-то усердно повторяли, пытаясь вбить себе в голову нужный материал. Ну вот, только себя подбодрила, как вновь всё стало ужасно. Даже Акияма уже сидит на своём месте и повторяет.       На моё плечо неожиданно опустилась рука, отчего я слегка вздрогнула и повернулась к нарушителю моего размышления. Это оказался Карма. Он ободряюще улыбнулся и повёл меня к своему месту. Вот по кому и скажешь, что ни капли не переживает, так это Карма. У него слишком спокойное выражение лица, мне даже завидно.       Только меня усадили на моё место, как в кабинет зашёл наш классный руководитель, держа в руках листы с заданиями. Завидев учителя, все поднялись со своих мест, тем самым приветствуя его. Все уселись обратно и стали слушать учителя. - Итак, сейчас я передам задания первым партам, берёте по одному и передаёте назад. Пока я не дам команду начинать - никто не переворачивает листы. Всем всё ясно? - по всюду послышались одобрительные возгласы. - Отлично.       Учитель передал листы с заданиями, все брали по листу и передавали назад, как и велел учитель, так очередь дошла и до меня. Я сидела последняя, так что мне достался последний листок. Я нервно стала ожидать, пока учитель даст команду приступать, надеюсь не налажаю. - Начали.

***

      Постепенно из класса стали выпускать тех, кто закончил свою работу. Мне же осталось последнее задание из раздела естествознания. Покончив с ним, я с облегчением вздохнула и покинула класс. На протяжении всего экзамена, на меня давила напряжённая атмосфера, отчего думалось труднее.       На выходе из класса я заметила Юко и Карму, которые что-то обсуждали возле окна. Увидев меня, блондинка начала активно махать рукой, намекая, чтобы я подошла к ним. - Ну, как успехи? - Как бы это сказать, - я сделала задумчивый вид. - Это провал. - А что так? - Карма обнял меня за талию со спины и положил свою голову мне на макушку. - Я про историю. Там были слишком сложные вопросы, а для того, чтобы остаться в классе, мне как минимум нужно 80 баллов. Как же хреново. - Как погляжу, насчёт других предметов ты не паришься? - я кивнула. - Не знаю, мне вот что-то за английский страшно, - Юко повела плечами. - Мне вот показалось, что английский был самым лёгким, - я повернула голову, насколько мне позволяло моё положение. - А ты, Карма, как думаешь, на что написал? - Вообще не парюсь, - он повернул меня к себе лицом, не переставая обнимать. - Я же не ты, чтобы переживать попросту. - Вовсе не попросту, мне нельзя завалить историю. Хоть я и усердно занималась, но страх за результат есть. - Слушайте, у вас ведь сегодня ещё олимпиада по математике? Так может вы не против проветрить голову перед этим? Может в кафе там сходить, - Юко воодушевлённо улыбнулась. - Да и вообще, хватит уже сюсюкаться, понимаю любовь-морковь и все дела, но не при мне, пожалуйста. Хотя я рада за вас. - Акияма, не бубни, когда-нибудь и ты встретишь своего принца, - Карма в открытую усмехался над старостой. - Ой, Акабане, из тебя принц, как из меня балерина, - да уж, подкладывать друг друга они любят. - Сочувствую тебе, Фуюми, не принц, а дьявол. - А я и не против, - я весело пожала плечами. - Проветрить голову не помешало бы, так что я не против прогуляться.

***

      Как Юко и говорила, голову проветрить не помешало. За два часа в кафе я успела расслабиться, так что теперь можно будет смело шагать на олимпиаду. До её начала остался где-то час, поэтому мы решили направиться обратно в школу.       По пути в школу мне позвонила мама. Странно, обычно в это время у неё завал на работе, да и вообще, у неё редко появляется свободная минутка. Каково же было моё удивление, когда она радостным голосом спросила меня: - Милая, какие у тебя планы на завтра? - Э, ну, мне нужно к обеду прийти в школу, для получения результатов экзаменов. А ты чего такая радостная? И что завтра? - на секунду в трубке была полная тишина, после чего мама удивлённо воскликнула. - Совсем уже со школой замоталась и забыла про день рождения своей матери? - я отодвинула телефон от уха и посмотрела на дату. И точно, сегодня уже 17 июня, а день рождения мамы уже завтра. - Ну, вот. Мам, ты всё испортила, я хотела устроить тебе сюрприз, а ты, эх, - кто-то нагло врёт, даже стыдно стало. - А что ты хотела завтра устроить? - Твой отец решил устроить ужин в ресторане, но я не понимаю, зачем устраивать подобное? - Ты что, не знаешь папу? Он всегда любил устраивать подобные подарки и раз тут такое дело, то я, пожалуй, останусь дома, - я улыбнулась, хоть мама этого через телефон и не видит. - Хоть вы часто видитесь и дома, и на работе, но вам всё же нужно отдохнуть вдвоём, а я буду вас только смущать. - Милая, - она шмыгнула. - Ты самая лучшая. - Знаю, встретимся дома, - я сбросила вызов и посмотрела на часы, до начала ещё есть время, успею ли сбегать в магазин? - Ты чего так нервно оглядываешься? Что-то случилось? - Карма шёл слева от меня, засунув руки в карманы. Ай, чёрт, я уже и про него забыла. - У мамы завтра день рождения, а я забыла. Я сейчас схожу в магазин, а ты иди на олимпиаду, к началу должна успеть, - я уже хотела рвануть в сторону торгового центра, как была схвачена за руку. - Успокойся, по окончанию всего мы с тобой вместе сходим и я помогу тебе с подарком, - я повернулась к нему и с благодарностью поцеловала. - Спасибо.

***

      Уровень математики на олимпиаде был значительно выше того, что изучается на уроках, то есть, если дополнительно не заниматься, то вряд ли здесь можно получить какое-либо место, разве что только последнее. Это я поняла уже тогда, когда увидела задания.       С математикой у меня всегда было всё хорошо, так что решить здесь всё мне под силу, кроме пары-тройки заданий, над которыми я пыхтела последние минуты. Пришлось включать свою смекалку и пытаться решить хоть каким-то способом. Я бы особо не старалась, если бы не пари. Неизвестность того, что загадают мне эти двое, если выиграют, пугает. Но даже если я и выиграю, ключевое слово "если", то всё равно не знаю, что им придумать.       Не удивительно, когда я закончила, то Карма уже был в коридоре и ждал меня, играя в приставку. Он была настолько увлечён игрой, что даже не заметил, как я подошла к нему. Не мешая ему, я просто облокотилась на его плечо и прикрыла глаза, дожидаясь, когда он доиграет.       Когда мы дошли до торгового центра, то уже было около пяти часов вечера. Как только мы вошли внутрь, я осмотрелась по сторонам, в надежде, что идея для подарка нагрянет сама. Всегда были проблемы с поиском подарка. Как по мне, легче подарить деньгами и пусть дальше сами решают, что им нужно купить. Но дарить маме подарок деньгами будет некрасиво. - Карма, у меня совсем нет идей, что можно ей подарить. Что ты обычно даришь своей маме? - Я как-то упоминал, что у меня с родителями напряжённые отношения, так что моими подарками были поздравления по телефону, причём смс-ками. Если же они бывали в городе, то чаще всего дарил маме цветы, - он пожал плечами и попытался сделать более непринуждённый вид, но по его глазам было видно, что эта тема задела его. - Прости, не нужно было спрашивать, - теперь чувствую себя просто отвратительно. - Не бери в голову, пошли, - он схватил меня за руку и повёл в сторону эскалатора. - Раз уж ни ты, ни я не знаем, что дарить, то будем думать на ходу.       Первым на пути нам попался магазин картин. Но я сразу отказалась туда заходить. Ну повесит она её на стену и что дальше? Будет висеть и пылиться, никакого толка. Нет смысла в подарке, если им даже не пользуются.       Вторым был магазин косметики и парфюмерии. Редко пользуюсь косметикой, а если и пользуюсь, то только тушью и помадой или же блеском, а если покупать в качестве подарка для мамы, то я даже не знаю, чем она пользуется, какой фирмой и вообще, нужно ли ей это?       Если рассматривать парфюмерию, то да, это хороший и дорогой подарок. Но опять же, как можно дарить кому-то духи без ведома этого человека? Ведь неизвестно, понравится ли ему этот запах, так что парфюмерию я никогда не рассматривала в качестве подарка. - Слушай, твоя мама любит бижутерию? - проходя мимо магазина бижутерии, Карма тормознул меня. - Кстати да, неплохой подарок, - мы зашли вовнутрь.

***

      В итоге нам удалось подобрать подходящий подарок, которым я была довольна. Надеюсь, что золотые серьги с ожерельем ей понравятся. Сразу в магазине я попросила красиво всё это завернуть, так что теперь душа спокойна.       Домой я пришла только в восьмом часу. За весь день я устала так, что сил хватило лишь на поздний ужин и душ, после чего я легла на кровать и отрубилась, предварительно поставив будильник на одиннадцать дня, чтобы не проспать школу.       Утром, как ни странно, я проснулась раньше будильника, что удивительно. Открыв глаза, первое, что я увидела - был Карма, который сидел за моим столом и что-то читал. Так, стоп. Я потерла глаза и ещё раз посмотрела перед собой. Но нет, он всё также находится в моей комнате. - Наконец-то ты проснулась, соня, - он отложил мой личный дневник, который я вела несколько лет назад, но никак не могла выкинуть, жалко ведь. - Как спалось? - Ты чего тут забыл? - вышло немного грубо, но с утра по-другому никак. - И кто тебе разрешил трогать мои вещи? - я встала с кровати и, немного покачнувшись, подошла к нему и забрала дневник, прижав его к груди, как самую ценную вещь. - Не думал, что тебе нравятся парни, у которых есть тату. - Мне было двенадцать, - я насупилась. - Ты не ответил. - Меня впустили твои родители, - он встал и подошёл к моему шкафу с одеждой. - Я тебе звонил, но ты не брала трубку, вот и прогулялся до тебя, - он открыл шкаф и начал перебирать мои вещи, не обращая на мои возгласы никакого внимания. - Хоть сегодня мы и не учимся, но нужно же узнать результаты экзаменов и победителя пари, - он вытащил из шкафа мой кигуруми единорога. - Миленько. - Я, конечно, всё понимаю, но перестань рыться в моем шкафу! - я отобрала у него кигуруми и, отодвинув его в сторону, захлопнула шкаф. - Теперь выйди, пожалуйста, мне нужно переодеться. - Не-а, - он сел на незаправленную постель. - Я хочу посмотреть. - Не беси меня, Акабане, - сквозь зубы сказала я, смотря на то, как вальяжно он откинулся на кровать. - Какие мы злые, - он хитро сощурил глаза.       Забив на него, я повернулась к нему спиной и, немного замешкавшись, сняла верх пижамы, оставшись в одних шортах. Чувствуя спиной его изучающий взгляд, я подошла к комоду, в котором находилось нижнее бельё и достала оттуда чёрный бюстгальтер.       Как только я застегнула застёжку, я почувствовала горячие руки на своих плечах. Вздрогнув от неожиданности, я стала ожидать его дальнейших действий. Следующее, что я почувствовала было обжигающее дыхание на шее, после чего последовала мокрая дорожка поцелуев от уха до основания шеи. Я шумно выдохнула, когда почувствовала, как он поставил мне засос на шее.       Не знаю, что произошло бы дальше, если бы дверь резко не открылась и в комнату не влетела, словно ураган, мама. - Слушай, Карма-кун, если её не разбудить сейчас, то потом она ничего не успеет, так чт... - она резко оборвалась на полуслове, когда увидела, что посреди комнаты стоит её полураздетая дочь, вместе с парнем в обнимку. - Ой, простите, ну, вы молодые, гормоны шалят и всё такое, только пожалуйста, не забудьте про защиту, мне ещё рано думать о внуках, а вам о детях, - я замерла в ступоре, так же как и Карма. - Я что пришла то, мне пора на работу, так что не опоздайте. Сильно не шалите, - подмигнув на прощанье, она закрыла за собой дверь и ушла. - Странная у тебя мама, - задумчиво протянул Карма, не выпуская меня из объятий. - Не спорю. Да и вообще, ты чего тут устроил? - Вот только не говори, что тебе не понравилось, - он закатил глаза. - И не собиралась, но если ты меня не отпустишь, то мы опоздаем в школу, - я попыталась выбраться из его рук, а он, кажется, даже и не старался меня удержать, поэтому уже через мгновение я была на свободе. - Может не пойдём? - он вновь вернулся на своё исходное положение, иными словами, на кровать. - Минутами ранее у тебя было другое мнение, - я надела джинсовые шорты и свободную футболку. Раз мы сегодня не учимся, то нам разрешили прийти в свободной форме. - Я сейчас быстренько умоюсь и позавтракаю, а после пойдём.       Не дожидаясь ответа, я ушла в ванную. Привела себя в более человеческий вид, то есть просто-напросто умылась и собрала волосы в конский хвост. От силы эти процедуры заняли у меня десять минут.       Когда я вернулась обратно в комнату, чтобы оповестить Карму о том, что я собралась вниз, как увидела его лежащим в том же положении, что и при моём уходе, только теперь у него в руках был МОЙ телефон, и он беспардонно рылся в нём. У него что, мания брать чужие вещи? И как он вообще его разблокировал? Там ведь пароль.       Твёрдым шагом направившись к нему, я выхватила свой телефон из его рук и сердито уставилась на него, на что он ответил мне своим проницательным взглядом, с которым я никогда не могла совладать и всегда отводила взгляд, так как я терпеть не могу такие напористые взгляды. - Как ты вообще разблокировал его? - Чистая случайность, - он поднялся с кровати и, размявшись направился вниз, я следом за ним. - Когда я читал твой дневник, то наткнулся на дату и решил её проверить. Кстати, что за дата? - День, когда я переехала заграницу, - я насыпала себе хлопьев в тарелку и залила молоком. - Будешь?       Он отрицательно помотал головой и уставился в свой телефон. Чтоб не задерживать нас ещё больше, я быстрее обычного съела свой "завтрак", помыла за собой тарелку и мы отправились в школу.       Весь путь до школы меня не покидала тревожная мысль о том, что я могла завалить историю и вылететь из класса. Результаты пари меня вообще не волновали. Проиграю, так проиграю, выиграю - ну и молодец. Насчёт последнего я, кстати, мало уверена.       До школы мы дошли вовремя, в классе уже были все ученики, за исключением пары-тройки. Пока все бурно обсуждали планы на летние каникулы, я всё никак не могла унять дрожь в руках, даже сам экзамен меня тревожил не так сильно, как его результаты.       Но вот в класс зашёл наш учитель математике и по совместительству классный руководитель. Все сразу же расселись по своим местам и замолкли, ожидая результатов. У него в руках были стопки с результатами, которые он отложил на стол и взял какой-то лист. - Прежде, чем я раздам ваши работы, я бы хотел поздравить троих наших учеников с призовыми местами по олимпиаде, - весь класс дружно зааплодировал, это меня немного смутило, поэтому я тупо сидела и улыбалась, зато Карма с Гакушу сидели, как ни в чём не бывало, полностью уверенные в своей победе. - Меня немного удивил результат, но всё же, Акабане, поздравляю с первым местом, ты набрал 98 баллов, - после последовала секундная заминка, после класс вновь дружно загудел, поздравляя Карму.       Я, конечно же, сидела в полном шоке. Неужто мне теперь придётся опять выполнять желание от Кармы из-за этого глупого пари? Жопой чуяла, что не нужно было соглашаться. Я перевела взгляд в сторону и увидела хитрый взгляд Акабане, не значащий ничего хорошего. Я нервно сглотнула. - Второе место поделили Судзуки и Асано, набрав по 97 баллов. Мои поздравления, - он взял результаты экзаменов и обратился уже ко всему классу. - Сейчас я раздам ваши результаты, после чего можете быть свободны.       Учитель начал ходить меж рядов, раздавая бланки с результатами. Печаль из-за поражения пропала и на её место вновь пришёл страх. Когда очередь дошла до меня, мои руки внезапно вспотели, а в горле пересохло. Но пересилив себя, я всё-таки открыла папку.       Первым был английский, где я набрала максимальный балл, неудивительно. Вторая - математика, 99 баллов. Увидев название третьего листа, я зажмурила глаза и достала его. Приоткрыв один глаз, я чуть не упала со стула от неожиданности. Я набрала 86 баллов по истории! Я переступила порог и теперь останусь в этом классе! И плевать, что придётся выполнять желание от этого садиста, главное, что теперь я останусь тут. - Как я погляжу, всё отлично и парилась ты зря? - ко мне повернулась Юко, что точно так же, как и я, радовалась своими результатами. - Как видишь, я тоже, - она протянула мне бланк с английским, где красным было написано 82. - Конечно не идеал, зато сдала. - Да уж, ты не представляешь, насколько я рада, - я убрала мешавшуюся прядь за ухо, на что получила слегка удивлённый взгляд Акиямы, а после хитрую улыбочку. - Ты чего? - Я так понимаю это твоих рук дело, Акабане? - она обратилась к парню, полностью игнорируя меня. Карма вопросительно изогнул бровь. - Ну, вот же, на её шее.       Неожиданно мне вспомнилось утреннее происшествие. Я мигом покраснела и стянула резинку с волос, тем самым скрывая "подарок" от Кармы. Ещё не хватало косых взглядов в мою сторону. - А у тебя какие результаты? - я попыталась перевести тему и кажется, что они это поняли. Без лишних слов он протянул нам свои бланки. Все предметы были написаны на 100 баллов. - Ты что, вундеркинд? - Возможно, - он взял мои бланки. - Как погляжу, мои старания не прошли даром, - внимательно рассмотрев ответы, он положил листы обратно, а после блаженно зажмурился. - Кто-то мне ещё желание должен, - я фыркнула. - Не только я. - Знаю, но для тебя особое желание. Для того придурка желание давно готово, - в его глазах плясали чертята, что-то мне стало жалко Асано, хотя нужно больше за себя переживать. - И что же нашему президенту ты задумал? - Юко подпёрла щеку рукой и с интересом уставилась на Карму.       Он ничего не сказал, лишь загадочно улыбнулся и, встав со своего места, направился к Асано, который о чём-то разговаривал с одним из одноклассников. Карма отвлёк его от беседы и с самодовольной ухмылкой что-то сказал ему, но ни я, ни Акияма не расслышали из-за шума в классе. Зато по его, поначалу удивлённому, а после недовольному лицу было понятно, что это желание превыше его сил.       Дальнейшее его действия поставили меня в ступор, так как я не знала, чего ожидать дальше, но Асано взял и вышел из класса. К нам вернулся Карма и сказал, что нужно немного подождать и начнётся веселье. Мы с Юко непонимающе переглянулись между собой и пожали плечами. Зато Карма начал обратный отсчёт, и как только он досчитал до одного, из громкоговорителя послышался голос: - Прошу минуточку внимания. Я, Асано Гакушу, хочу официально заявить, что Акабане Карма является во всём лучше меня, и что я на фоне с ним выгляжу полным неудачником, - после последовала тишина, что в динамике, что в классе.       С минуту все шокировано молчали, переваривая полученную информацию. Я же перевела взгляд на Карму, который самодовольно улыбался и записывал всё на диктофон. С кем же я встречаюсь? - Ты серьёзно? - Юко посмотрела на него, как на идиота. - Серьёзней некуда, - он посмеялся. - Боюсь представить, что же тогда ждёт меня? - на свой вопрос я не получила ответа, зато получила многообещающий лукавый взгляд.

***

      После школы я решила сразу же отнести подарок маме на работу, потому что мне неизвестно, как поздно она придёт домой, да и не поздравила я её ещё вообще. Хорошо, что хоть подарок додумалась взять с собой.       По началу я думала сходить одна, но Карма пошёл со мной, аргументируя это тем, что ему всё равно делать нечего. Почему-то мне всё время кажется, что он заставляет себя ходить со мной везде и всегда, отчего мне становится противно от самой себя. Кому может понравится таскаться за кем-то везде?       Но я отвлеклась от этой мысли, когда мы подошли к зданию, в котором работает мама. Мои родители работают в одной сфере, из-за чего работают вместе. Не знаю как часто они пересекаются, но то, что они работают в одном здании, для меня не новость.       В фойе я представилась и спросила, можно ли мне как-то попасть к маме. Оказывается, что сейчас у них обеденный перерыв. Подсказав мне, где находится мамин кабинет мы направились туда. Надеюсь, что мы ей не помешаем.       Постучав в нужную дверь, я открыла её и увидела моих родителей и ещё двух мне незнакомых людей, но их черты лица казались мне знакомыми. Четыре пар глаз с удивлением посмотрели на нас, особенно незнакомые мне люди с бо́льшим удивлением смотрели не на меня, а на Карму.       Хотя если приглядеться, то становится ясно, откуда эти черты лица кажутся мне знакомыми. Это родители Кармы. Только я никак не ожидала их здесь увидеть, да и не только я, Карма пребывал в не меньшем шоке. Первыми от неожиданности отошли мои родители, которые поприветствовали нас и пригласили на чай. - А вы чего тут делаете? Разве вам не надо было в школу? - мама обращалась по всей видимости ко мне, потому что Карма всё ещё напряжённо переглядывался с родителями. - Мы уже всё, - я дотронулась до руки Кармы, пытаясь его немного отвлечь, получилось не очень, но он хотя бы посмотрел на меня. И мне впервые довелось увидеть у него подобное выражение лица. Смесь неприязни со страхом. - Я не знала, когда ты вернёшься, поэтому решила сходить к тебе на работу, чтобы подарить подарок. - Ну раз вы здесь, может тогда не против чая с тортом? - напряжённую обстановку между сыном и родителями было сложно не заметить, поэтому мама попыталась её хоть немного разрядить, хотя как по мне, так это только усугубит ситуацию.       Я уже хотела вежливо отказаться, но Карма уверенно взял меня за руку и повёл по направлению к столу, за которым они расположились во время чаепития. Он посадил меня слева от себя, отчего я оказалась сидеть меж Кармой и его отцом.       Во время чаепития я подарила маме подарок, на что она была очень благодарна и чуть не задушила в объятиях. Пока я сидела между отцом и сыном, я не раз замечала их косые взгляды в сторону друг друга, но за всё время они так и не сказали друг другу ни слова.       После я успела познакомиться с его родителями, оказывается, что мы уже были знакомы, но на тот момент я была слишком маленькой, чтобы хоть что-то запомнить. Причём во время разговора я успела заметить, что все они троя пытались заговорить друг с другом, вот только что-то не особо получалось, до данного момента. - Карма, нужно поговорить, - его отец серьёзно уставился ему в глаза, ничего не отвечая, он поднялся из-за стола и вышел из помещения, следом за ним вышел и его отец. По его спине я поняла, насколько он был напряжён, мне ничего не оставалось, кроме как мысленно пожелать удачи.       В то время, пока они отсутствовали я нервно заламывала пальцы, смотря на стрелку часов, считая сколько времени уже прошло. Пока я ожидала, когда они вернутся обратно, папе кто-то позвонил, поэтому он отошёл в другой конец кабинета, моя мама разговаривала с мамой Кармы. Но даже по их разговору я поняла, что они тоже нервничают, ведь эту напряжённую обстановку между ними не заметит разве что слепой.       Когда минутная стрелка показала четырнадцать минут четвертого, дверь в помещение отворилась и сюда зашёл отец Кармы, причём один. По его хмурому выражению лица я поняла, дела обстоят очень плохо.       Никто не стал задавать лишних вопросов, в том числе и я, поэтому я постаралась вникнуть в их разговор и хоть как-то отвлечься от дурных мыслей. Но меня отвлекла вибрация телефона о входящем сообщение: Прости, что ушёл.       На что я немедля ответила ему: Не переживай, всё нормально)       Дальше ответа не последовало, так что я отложила телефон и продолжила слушать взрослых. И только спустя полчаса я решила отправиться домой, потому что дальше смысла слушать их мне нет, и к тому же я всё равно особо не вслушивалась в их разговор.       По приходу домой я направилась в душ, дабы смыть с себя усталость сегодняшнего дня. После душа я решила немного полежать на кровати, и сама того не замечая, уснула.

***

      Проснулась уже оттого, что кто-то очень громко разговаривал по телефону, как оказалось это был папа. Я посмотрела на время и слегка удивилась, уже шесть часов вечера. Значит родители сейчас уедут в ресторан. Тогда я тоже кое-куда прогуляюсь.       Расчесав свои волосы, которые я оставила в полотенце и уснула, я принялась выбирать одежду. Вечером прохладно, так что лучше заменить шорты на джинсы, а поверх футболки накинуть джинсовку. Схватив портфель со стула и, кинув туда телефон, деньги и ключи, я быстрым шагом спустилась вниз.       Родители уже были "при параде" и ожидали такси, которое должно было подъехать с минуты на минуту. Увидев меня, отец слегка удивился, маме было не до этого, она что-то искала в комоде. - Ты же вроде никуда не собиралась идти. - Планы немного изменились, так что я либо задержусь допоздна, либо не приду сегодня вообще, - я зашнуровала кеды и, напоследок глянув на себя в зеркале, собралась выйти из дома. - Ты к Карме? - мама напрямую посмотрела на меня. Я кивнула. - Хорошо. Насколько я знаю, у них в семье всегда были напряжённые отношения, поэтому я была удивлена, когда увидела их вместе сидящих за одним столом. Не знаю, что произошло между Кармой и его отцом за пределами кабинета, но ему нужна поддержка. Так что иди. - Удачного вечера, - я обняла их на прощанье и направилась к Карме.

***

      Прежде, чем идти к нему, я решила зайти в магазин и купить чего-нибудь вкусненького, чтобы подсластить вечер. Подходя к его дому, я заметила, что в окнах его квартиры не горит свет, надеюсь, он дома.       Поднявшись на нужный этаж, я позвонила в дверь и стала ждать, когда мне откроют дверь. Когда дверь отворилась на пороге показалось слегка заспанное лицо парня, видимо не только я вымоталась за день, что отрубилась.       Ничего ему не говоря, я отодвинула его от прохода и прошла в квартиру. Не обращая на его вопросы никакого внимания. Пускай возмущается, для него же стараюсь.       На кухне я начала распаковку пакета со вкусняшками, когда пакет опустел на кухню зашёл хмурый Карма, требуя от меня объяснений. Опять же профессионально проигнорировав его, я подошла к нему и чмокнула в губы. - Хватит хмуриться, я, между прочим, пришла к тебе с миром, иди ищи какой-нибудь фильм, а я пока займусь распаковкой еды, - я обхватила его лицо руками, отчего его губы стали похожи на бантик. - Устроим вечер просмотра фильмов. - Какая-то ты слишком энергичная, - он подошёл к столу и обвёл взглядом содержимое на нём. - Какой повод? - Разве нужен повод, чтобы хорошо провести время со своим парнем? - на мой вопрос он иронично изогнул бровь. - Да ладно тебе, не будь такой занудой.       Долго уговаривать его не пришлось, поэтому спустя пятнадцать минут, мы уже лежали в обнимку и поглощали вредную пищу за просмотром какого-то ужастика, название которого я не запомнила. Не знаю, нарочно он выбрал ужастик или нет, но фишка в том, что мне как-то фиолетово на ужасы.       Так что на протяжении всего просмотра данного произведения, мы с ним обсуждали тупость главного героя и тупой сюжет фильма. Фильму мы поставили наихудшую оценку. Вот такие мы критики. Следующий фильм выбирала я. Думаю, что пора нам и посмеяться.       Выбранная мною комедия помогла нам расслабиться, и вдоволь посмеяться. Но под конец фильма я перестала вдаваться в подробности сюжета, и полностью посвятила себя рассматриванию Кармы. Он этого не замечал, что было мне на руку.       Пока я разглядывала его, то не сразу заметила, что фильм уже кончился и Акабане так же смотрит на меня, причём уже около пяти минут, а я как витала в облаках, так и витаю тут. Очнулась я только тогда, когда он щёлкнул пальцами прямо перед моим носом. - Спать не хочешь? - он сел на диван, разминая спину и шею, после долгого нахождения в одном положении. - Не особо, - я сконфуженно следила за его действиями, не давая отчёта своим действиям. - Тогда ещё од.. - договорить я ему не дала, так как заткнула его поцелуем, причём не простым прикосновением губ, а с языком.       Всегда поражалась его умению брать всё под свой контроль, даже если это было не в его планах, например, как сейчас. Его секундное замешательство сменилось порывом страсти. Ещё с самого утра я не могла определиться, чего же я тогда хотела, и вот, ответ прямо передо мной.       Карма через силу оторвался от меня, что было понятно по его затуманенному взгляду и неровно вздымающейся груди. Я недовольно нахмурилась и вновь потянулась к нему, но была остановлена. - Назад дороги нет, - к чему эти глупые слова, когда по нему и так видно, что он тоже на пределе? - Заткнись и действуй, - перед тем, как вновь слиться в мокром поцелуе, я поняла, что своими словами дала волю внутреннему зверю Акабане, ибо описать то, что творилось после было невозможно.       Как только он получил согласие на желаемое, он перенёс меня к себе в комнату и ласкал меня в своих руках до самого рассвета, пока мы оба не рухнули на кровать без малейших сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.