ID работы: 8425593

Старшая школа

Гет
R
Завершён
287
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
179 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 63 Отзывы 82 В сборник Скачать

19. happy end

Настройки текста
      Первое, с чем я столкнулась, проснувшись утром - лёгкая головная боль и сухость в горле. С трудом разлепив глаза, я уставилась в незнакомую мне стену и, почувствовав, что кто-то выдохнул мне в шею, вздрогнула, напрягаясь всем телом. Что вчера произошло?       Поглубже вздохнув, я приготовилась к худшему, и медленно повернула голову назад. Каково было моё удивление, когда я увидела умиротворённое лицо Кармы, что спокойно спал, прижимая меня к себе. Осмотрев нас на наличии одежды, я пришла к выводу, что ничего такого мы не вытворяли, и спокойно выдохнула.       Помню, как пришла на вечеринку и как начала танцевать, выпив несколько стаканов алкоголя, а после голова, как в тумане, и картинка неясная, и воспоминания расплывчатые. Как бы то ни было, нужно уходить отсюда, не знаю, что вчера между нами произошло, что мы спали в одной постели, но знаю точно - я не смогу находиться с ним наедине после вчерашнего.       Аккуратно выбравшись из-под его руки, я опустила босые ноги на холодный паркет и, слегка вздрогнув, как можно тише поднялась с кровати. Осмотрев комнату, я заметила свои туфли на балконе. На носочках я подошла к двери, что была закрыта и очень тихо открыла её, оборачиваясь назад, проверить, не разбудила ли я его. Ему хоть бы хны, спит, как младенец.       Забрав свою обувь, я покинула комнату, напоследок посмотрев на Карму, и закрыла дверь.

***

      Добравшись до своего номера, я сразу направилась в душ, чтобы освежить голову и привести себя в порядок. Прохладные струи воды понемногу остужали тело, пока я всеми силами пыталась вспомнить прошлую ночь. Нельзя мне пить, хотя бы не в таком количестве, что довела себя до беспамятства. Голова упорно отказывалась что-либо вспоминать, а я, поняв, что это гиблое дело, покинула ванную с разочарованным вздохом.       Телефон оказался разряженным и я поставила его на зарядку, попутно вытирая волосы полотенцем. Заняться совершенно нечем, а сидеть в четырёх стенах скучно. Нужно будет сходить проветриться, а почему бы и нет? Погода отличная: не слишком жарко, но и не слишком холодно. Самое то, чтобы подышать свежим воздухом.       Одевшись в подходящую одежду, я уже было выскочила из номера, как вспомнила, что забыла телефон на зарядке. Включив его, мне пришло уведомление о нескольких пропущенных звонков и нескольких смс, с одним содержанием: "Почему ты сбежала?".       Поджав губы, я засунула телефон в карман шорт и вышла из номера.       Мой номер находился на третьем этаже, но даже так мне лень использовать ноги, поэтому я нажала кнопку лифта и стала ждать, когда он прибудет. На телефон пришло смс, которое я открыла. Карма: Нам в любом случае нужно встретиться. Только попробуй не открыть дверь.       Что? Он придёт сюда? Лифт сообщил о своём прибытии, двери открылись и моему взору предстали пара янтарных глаз, что удивлённо распахнулись. Я точно так же удивлённо застыла с телефоном в руках, а когда опомнилась рванула в сторону лестницы. Я думала, что смогу удрать раньше, чем он прибудет!       Преодолев несколько ступенек, я услышала, как Карма крикнул вдогонку: - Стой!       Не обращая на его слова внимания, я словно летела над лестницей, перепрыгивая через несколько ступенек сразу. Внизу ему почти удалось поймать меня, но я ловко вывернулась и понеслась в сторону выхода. Особо не задумываясь, я рванула вперёд, обходя препятствия на пути, кажется, я нечаянно толкнула парня, и у того упали вещи из рук. Крикнув слова извинения, я побежала дальше.       Ноги сами несли меня в сторону парка, где сейчас спокойно гуляли дети и молодые парочки, ещё бы, воскресенье же. Стараясь ни с кем не столкнуться, я тем самым замедлила свой темп, и я уже чувствовала, как Карма меня догоняет. Обернувшись назад, я только подтвердила свои мысли, расстояние между нами было около трёх метров, и он всё сокращал эту дистанцию.       Вся эта ситуация напоминает мне нашу первую встречу, где я точно так же удирала от него. Тогда ему удалось загнать меня в угол, но сейчас такого не повторится.       Пробежав ещё какое-то время, я начала чувствовать усталость, а одышка была ни к чёрту. Да уж, совсем обленилась, что даже пробежав всего ничего - устаю.       Внезапно, словно из ниоткуда появился человек, и я со всей дури врезалась в него, и сделала вывод - это парень. Покачнувшись, я чуть было не шлёпнулась назад, но меня вовремя поймали и прижали к груди, сверху послышался довольный хмык. Приподняв голову, так как он был выше меня на голову, я удивилась, и попыталась выбраться из крепкого захвата. Всё потому, что на меня с довольным лицом смотрел Карма, всем своим видом показывая, что он победил. - Спасибо за внеплановую пробежку, а теперь пошли присядем, - его ухмылка сошла с лица, а взгляд стал серьёзным.       Ой, жопой чую, не к добру это.       Он усадил меня на скамейку, что стояла неподалёку, и сел рядом, упираясь локтями в колени, пытаясь заглянуть мне в глаза, что я умело отводила. Когда молчание затянулось, он спросил: - Почему сбежала утром? - Я не сбежала, я ушла. - Хорошо, тогда по-другому. Почему сейчас от меня пыталась сбежать?       Чуть повернув голову в его сторону, я тут же вернула её обратно, почувствовав его пристальный взгляд. Неловко вытянув ноги вперёд, я пробубнила: - Потому что не помню. Не помню того, что вчера произошло и почему мы оказались в одной кровати. - И ты боишься спросить у меня? - я кивнула, на что он довольно усмехнулся, откинувшись на скамейку. - Так зачем ты хотел встретиться? - Мы так и не поговорили, вернее ты всё сказала, а я ничего, потому что ты уснула. - И что же я сказала? - аккуратно спросила я. - Всё. Начиная с нашего расставания и заканчивая тем, что ты меня любишь, - спокойно ответил он.       Некоторое время мы оба молчали: я обдумывала сказанное Кармой, а он просто сидел рядом и задумчиво смотрел вперёд. С одной стороны это хорошо, что я рассказала ему всё и даже призналась в чувствах, но с другой стороны мне не нравится то, что я не помню того, что было вчера вечером. Только я хотела попросить его рассказать, что вчера было, как он перебил меня: - После того, что ты вчера мне наговорила, как ты думаешь, что я чувствую? Ты думала, что я забуду тебя? Или ты думала, что всё пройдет само по себе? - он посмотрел на меня взглядом полного боли и мне стало паршиво от себя. Бегала вокруг, да около, не задумываясь, что ему это причиняет боль. - Нет. Мне было больно, я надеялся, что ты позвонишь мне, что мы сможем всё обсудить. Прошло столько времени, но не было ни одного дня, чтобы я не вспоминал о тебе, - он взял мою руку и приложил к своей груди, где находится сердце. - Я люблю тебя, всегда любил. Ты не представляешь, как я был удивлён и рад одновременно, когда узнал, что смогу увидеть тебя. Я прошу тебя, не отвергай меня, не делай мне больнее.       После сказанных слов на глаза навернулись слёзы, которые я поспешила смахнуть. Он схватил вторую мою руку и притянул меня ближе к себе, что наши носы едва соприкасались. - Надеюсь, мы всё разъяснили? - я слабо кивнула, смотря в его глаза. - Отлично, тогда ты должна понимать, что теперь я тебя не отпущу. - Но как же моя работа? Я ведь не могу просто взять и бросить всё.       Хотя кого я обманываю? Я готова прямо здесь и сейчас бросить всё, лишь бы только остаться с ним. - Думаю, здесь я могу помочь, - он довольно улыбнулся и поцеловал меня, на что я немедля ответила.

***

      По прошествии недели я, переминаясь с ноги на ногу, стояла на пороге двушки, и до сих пор не могла поверить, что он всё это провернул. Сначала мне его идея о переезде к нему показалась странной, ведь как я буду работать, живя в Японии? Но и тут он меня удивил. Вполне серьёзно сказал уволиться и устроиться к нему в компанию, видите ли ему не составит труда устроить меня, да и как он сказал "Так мы будем чаще видеться".       Конечно же его идею я не поддержала, лишь с удивлением посмотрела на него и отказалась. Но он не отчаялся, схватил меня за руку и потащил обратно в отель, на мои вопросы он не отвечал, лишь продолжал упрямо идти вперёд. Когда мы добрались до двери директора я непонимающе посмотрела на него, а он постучал в дверь, продолжая держать меня за руку.       Открыв дверь, директор с удивлением посмотрел на нас, переводя взгляд с одного на другого, и остановился на мне, видимо, ожидая объяснения, на что я помотала головой и указала на Карму, мол пусть он объясняет. Когда Акабане с заметным акцентом поздоровался, я прыснула в кулак, за что получила недовольный взгляд с его стороны. - Давай, выполняй свою работу переводчика, нечего смеяться. - А что переводить-то? - Прошу прощения за неожиданный визит, нужно серьёзно поговорить, - он замолчал, выжидающе смотря на меня, и я перевела. - С вашего разрешения я хочу уволиться. - Чего?! - я так и не перевела его последнюю фразу, смотря на него широко распахнув глаза. - Что "чего"? Переводи давай, - он головой кивнул в сторону директора, что непонимающе смотрел на меня. - Не буду я этого говорить! Зачем ты вообще это вытворяешь? Сам переводи, если так необходимо, - я скрестила руки на груди.       Он зачем-то полез в карман штанов, а после достал оттуда телефон и начал что-то очень быстро там строчить. Мы с директором переглянулись, когда он перестал печатать и передал телефон директору. К сожалению, я не могу посмотреть, что он там написал, потому как директор начал всё это читать, но после того, как он с тяжёлым вздохом передал телефон обратно и ещё потёр переносицу, я немного нахмурилась. - Переведи, пожалуйста, - я кивнула и принялась слушать. - Если то, что вы написали - правда, то я могу уволить её, конечно, если она сама не против, - он бросил взгляд на меня и вновь посмотрел на Карму. - Она очень хороший работник и терять её мне бы не хотелось, но и рушить ваше будущее тоже. Если ты согласна, то напиши заявление об увольнении, - последнее было адресовано явно мне.       Когда дверь перед нами закрылась, донельзя довольный Карма подталкивал меня по направлению к моему номеру. - Что ты там ему такого написал, что он так спокойно согласился? - нет, конечно, возможно, что я просто не такой ценный работник, как некоторые, чтобы не увольнять меня, но всё-таки интересно, что он там ему настрочил. - Секрет, - он с хитрой улыбкой подмигнул мне и уселся на кровать. - Давай пиши заявление.

***

      И, наконец, спустя столько мучений в виде всяких бумажек и сбора вещей, я могу с облегчением вздохнуть, ведь как Карма и говорил, ему не составило труда устроить меня к себе в качестве переводчика. Вот только я никак не ожидала, что я сразу перееду жить к Карме! Хоть он и говорит, что нет смысла жить отдельно, когда мы уже когда-то делили одну крышу над головой и что тратиться на новое жильё нет смысла - рано или поздно, я всё равно перееду к нему и опять эти мучения с переездом. Тут я соглашусь.       Карма умотал куда-то по работе, оставив дом в моё распоряжение. Обойдя весь дом, ничего интересного и необычного я не нашла. Раз делать всё равно нечего, нужно разложить свои вещи, что находятся в коробках, расположенных на полу в гостиной.       Когда с вещами было покончено, я направилась на кухню, чтобы приготовить ужин к приходу Кармы, но каково было моё удивление, когда открыв холодильник, я увидела уже готовую еду, разложенную по контейнерам. Я бы могла приготовить свежую пищу, но тогда эта пропадёт, что не очень хорошо. Ладно, тогда готовка отменяется.Заварив себе чай, я направилась в гостиную, чтобы посмотреть что-нибудь по телевизору.       Время близилось к семи вечера, а его ещё не было. Прождав ещё около получаса, я отрубилась под шум телевизора. Проснулась я уже от ощущения тяжести на себе, опустив голову вниз, я увидела красную макушку, что удобно устроилась у меня на груди. Переплетая его волосы сквозь пальцы, я почувствовала, как чужие руки сомкнулись на моей талии, прижимаясь ближе. - Давно пришёл? - он пробубнил себе что-то под нос, и из этого "что-то" я разобрала, что где-то час назад. - Почему не разбудил меня? - Ты слишком сладко спала, - приподняв голову, ответил он. - Вот я не удержался и лёг рядом. - Слушай, а что ты тогда написал ему? Понимаю, прошло уже много времени, но мне по-прежнему интересно. - Я сказал, что ты беременна, - я перестала перебирать его волосы и приподнялась на локтях. - Чего? Подожди-подожди, серьёзно? - он усмехнулся и поудобнее устроил свою голову у меня на животе. - Как он поверил-то? Да и вообще, почему именно беременна? - Как много вопросов, - он протяжно выдохнул, явно не намереваясь продолжать разговор. - Не хочешь - не отвечай, - я хмыкнула и откинулась назад, на что меня ущипнули за бок. - Ай! Ты чего творишь? - Не вертись, неудобно.       Он какое-то время пытался найти более удобную позу, но у него ничего не получалось и, чертыхнувшись, он перевернулся так, что теперь я лежала на нём, а он, закинув одну руку за голову, а другой придерживая меня за талию, лежал снизу. - Знаешь, я не собираюсь беременеть пока не выйду замуж, - тихо сказала я, устраивая голову у него на груди. - Тогда выходи за меня, - вполне серьёзно сказал он, тем самым заставив меня шокировано замереть. - Так просто? - Если хочешь, то могу устроить романтический ужин при свечах, - он усмехнулся. - Нет необходимости, - приподнявшись на локтях, я поцеловала его. - Я согласна.       Пролежав вот так несколько минут, наслаждаясь тишиной, я почувствовала движение с его стороны, а после и вовсе, как меня подхватили на руки и понесли в сторону спальни. - Ты чего? - На словах ты беременна, а на деле нет. Нужно это исправить, - янтарные глаза хитро сверкнули в темноте, а довольная улыбка не предвещала ничего хорошего.

***

      С момента "гениальной" идеи Кармы о беременности прошло более двух недель, и в голову закрадывается мысль, что я беременна. Непонятная усталость, головокружение, тошнота и задержка. Даже идиот бы понял, что что-то не так, и под этим "что-то" я подразумеваю беременность, но чтобы точно подтвердить свою догадку, я купила тест.       Который показал положительный результат.       Стоило бы сразу рассказать всё Карме, да вот только подходящего момента не находилось: на работе был завал и он подолгу засиживался там, либо приходил домой и валился с ног, едва успевая снять с себя одежду и не уснуть прямо так. Несмотря на то, что мы работает в одном месте, пересекаемся мы редко, да времени нет, чтобы болтать.       Всё было хорошо, до последнего момента.       В тот день я спокойно шла по коридору, неся документы в кабинет директора, но неожиданно в глазах потемнело и я упала на пол, разбросав документы по коридору. Была ли это счастливая удача или нет, но мимо коридора проходил Карма и, увидев меня, за секунду оказался возле меня. - Ты в порядке? Не ушиблась? - придерживая меня за локоть, пока я поднималась, он завалил меня вопросами. - Я в порядке, просто голова закружилась, не переживай, - слегка улыбнувшись, я приняла документы, что он так любезно собрал. Сделав шаг вперёд, мои колени дрогнули, и я бы упала, если бы не Карма, что успел вовремя поймать меня. - Так дело не пойдёт, тебе нужно в медпункт, - он поднял меня на руки и понёс в противоположную сторону.       Оказавшись в медпункте, меня усадили на кушетку, а Карма пошёл относить документы, сказав, что позже зайдёт, и чтобы я была здесь. Кажется, сегодня он всё узнает.       Медсестра расспросила меня, что произошло, как часто со мной бывает подобное и задала пару вопросов, в конце осмотра она что-то подметила у себя в книжке и спросила меня: - Ты, случайно, не беременна? - она закинула ногу на ногу, ожидая ответа. - А что, так заметно? - Все признаки на лицо, - она сняла очки и потёрла переносицу. - Папаша хоть в курсе? Или его нет вовсе?       Именно в этот момент, предварительно постучавшись, вошёл Карма. Как же ты умеешь вовремя появляться? - Да нет, вот он, - я слегка пожала плечами, пока медсестра, округлив глаза, смотрела на ничего непонимающего Карму, что переводил взгляд с медсестры на меня. - Фукуда-сан, она в порядке? - Более чем, - она перевела взгляд на меня. - Он знает? - я отрицательно покачала головой. - Понятно, тогда вам есть что обсудить, а теперь покиньте мой кабинет, пожалуйста. И да, не нагружайся так сильно, это вредно.       Как только дверь за нами закрылась, Карма уставился на меня, требуя ответа. - Что она имела ввиду под "вам есть что обсудить"? - Поздравляю, теперь я не только на словах беременна, - спрятав руки за спину, ответила я, наблюдая за его реакцией.       Он лишь на секунду завис, а после сжал меня в крепких объятиях, поднимая над полом и пару раз крутанувшись. Я ожидала немного другой реакции, но такая меня тоже устраивает. Оказавшись на своих двоих, он немного заторможено спросил: - Погоди-ка, когда она спросила знаю ли я, хочешь сказать, что ты уже знала? - я кивнула. - И как давно? - Около недели, - аккуратно ответила я, догадываясь, каким будет следующий вопрос. - Как скоро ты собиралась мне рассказать? - с укором в глазах спросил он. Вот как знала. - Не находилось подходящего момента. Ты был занят работой и приходил поздно, а если же удавалось пораньше, то был сильно уставшим, - закатив глаза, он приобнял меня, поцеловав в макушку. - Поехали домой, - я только открыла рот, чтобы заикнуться о работе, как он меня перебил: - Ты слышала, что тебе сказали? Сильно не нагружаться, так что на сегодня всё.

***

      По приходу домой я была уложена в кровать и закутана в одеяло, что было лишним. Также мне было запрещено вставать с постели и было сказано отдыхать, даже когда я пошла за чаем меня вернули на место, а после принесли чай. Ладно, пускай будет так.       В течение получаса он подходил мне с разными вопросами, расспрашивая, хочу ли я кушать, ничего не болит, не закрыть окно и много других раздражающих вопросов, из-за которых я никак не могла расслабиться и посмотреть фильм. Когда он вновь подошёл ко мне, интересуясь самочувствием, я не выдержала и схватила его за руку, утягивая его к себе на кровать. - Может успокоишься? - кладя его голову к себе на колени, спросила я. - Я ещё не на таком сроке, чтобы контролировать каждое моё движение. Лучше сам ляг и отдохни. Эта неделя была слишком выматывающей. - Ты права, во всём, - спокойно произнёс он, прикрывая глаза. - Знаешь, я ведь и не думал, что та коробочка клубничного молока сведёт меня с тобой. - Ты о той, что стащил у меня перед носом? - он усмехнулся, слабо кивая.       А ведь он прав, кто знает, как сложились бы обстоятельства, если бы не встретились тогда в магазине. Ведь если так подумать, то в школе я начала общаться с ним чисто из-за встречи в магазине, или же судьба распорядилась бы иначе, и мы в любом случае сошлись бы?       Как бы то не было, но его первым впечатлением на меня было то, что он наглый придурок, который впоследствии стал извращенцем. Со временем я начала узнавать его лучше и моё мнение о нём менялось и я, сама того не замечая, влюбилась в него. Удивительная коробочка. - Хочу клубничное молоко.       Ни с того, ни с сего вырвалось у меня, но мне правда теперь захотелось клубничное молоко. Дома его нет, а значит самое время прогуляться до магазина, куда я потащила за компанию Карму, хотя он и не против, кажется.       Уже возле прилавка с молочными продуктами Карма смотрел на меня уж с очень подозрительным и недобрым огоньком в глазах, что сразу мне не понравилось, но, сделав вид, словно ничего не произошло, он взял несколько упаковок и направился к кассе. После оплаты, он с таким же с подозрительным, на мой взгляд, лицом, вышел из магазина.       Отойдя на приличное расстояние от магазина, он неожиданно остановился возле детской площадки, где достал одно клубничное молочко и с торжественным лицом произнёс: - Наконец-то возмездие свершится.       После своих слов он выставил руку с коктейлем над моей головой, затем последовал негромкий хлопок и содержимое коробочки начало медленно стекать по моим волосам, стекая всё ниже, доставляя неприятные ощущения. Первые несколько секунд я просто стояла, распахнув от удивления рот, пока Акабане, не сдерживаясь, хохотал на всю улицу, привлекая к нам внимание. - Как ощущения? - с усмешкой спросил он меня, на что я ответила ему той же ухмылкой. - Сам попробуй.       Схватив из пакета ещё одну упаковку, я, что есть силы сжала её обеими руками над его головой, хоть и пришлось немного потрудиться, чтобы достать до его макушки. Теперь его очередь стоять с зависшим лицом. Когда он оклемался, то тут же обнял меня, а из-за пролитых на нас коктейлей, объятия были неприятными, что он прекрасно понимал, потому и обнял меня, понимая, что это вызывает у меня отвращение. - Ой всё, фу, отойди, противно, - я всячески пыталась отодвинуть его от себя, но ни одна моя попытка не увенчалась успехов, а дети, что играли на площадке, теперь уставились на нас, отчего мне было неловко. - Ладно-ладно, Карма, я больше так не буду, только пошли домой, а то на нас уже пялятся, как на ненормальных. - Ты и есть ненормальная. - А ты, как я погляжу, статус извращенца не теряешь, - хмыкнула я. - Моя майка сейчас намокла и через неё легко просвечивается бюстгальтер, а мы сейчас на детской площадке и тут полно детей. Ай-яй-яй, Карма, как не стыдно? Решил пялиться на меня при детях?       Его скулы заметно порозовели и он недовольно цыкнул, что подтверждало мою победу в этой битве. Он резко запахнул мою кофту, что до этого была нараспашку, и, схватив меня за руку повёл домой. Всё-таки эта маленькая победа не может не радовать, хоть я сейчас вся липкая.       Уже дома мы приняли душ, после которого хотелось сразу завалиться спать, что я и сделала.

***

      Недовольно открыв глаза, я уставилась в окно напротив. На улице было очень темно, что значит, что там глубокая ночь, а я всё никак не могу уснуть. С момента как я отрубилась прошло несколько часов, а полчаса назад я проснулась и никак не могла обратно уснуть. Тяжело вздохнув, я в очередной раз перевернулась на другой бок - лицом к Карме. Воды что ли сходить попить?       Я опять перевернулась, на что получила недовольное замечание: - Ты чего вертишься? - он широко зевнул и посмотрел на меня, что уже сидела на кровати. - Прости, что разбудила. Ты спи, спи, я воды попью и приду. - Ты уже около получаса вертелась. Что случилось? - я вернулась обратно в кровать, прижимаясь к Карме. Он приобнял меня рукой, зарываясь носом в макушку, отчего стало спокойней. - Никак не могу уснуть. Я тут кое-что поняла, что ещё никто не знает, что я беременна, особенно мама. Если она узнает, то будет долго обижаться на меня, что я не рассказала ей, а ведь ещё никто не в курсе, что ты, вроде бы, сделал мне предложение, и опять-таки, мама будет обижаться, да что там, она будет сердиться, что я ничего ей не рассказываю. А всё-таки, когда она узнает, то обязательно будет настаивать на том, чтобы всё было по высшему разряду, так ещё и организацию свадьбы возьмёт под своё управление, - я выдохнула. - И как тут уснёшь? - Ты слишком накручиваешь себя, всё будет хорошо, - он зевнул и я, не удержавшись, тоже. - Теперь давай спать. - Ты прав всё будет хорошо...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.