ID работы: 8425911

Алая роза

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая симпатия

Настройки текста
             Флеш проснулся первым и по привычке хотел вслепую встать на тапки, но запнулся об угол выпирающей тумбочки и кубарем упал на сопящего и все такого же хмурого Шрама. Тот и глаз разлепить не успел, как увидел нависшего кое-как Скоростного с ошарашенным и все еще сонным лицом. Насупив брови, красноглазый влепил пощечину. — Пошел вон блять отсюда, извращуга! — пока Одиннадцатый потирал красный отпечаток на щеке, Кб достал подушку из-под головы и с размаху ударил того, что ртуть аж улетел на пол. — Да я ж не специально, Шрам! Я споткнулся о дурацкую тумбочку… — пытался оправдаться он. — Да-да, конечно, я уже верю, — красный расхаживал по комнате, набирая то одежду, то заправляя кровать, пока Одиннадцатый лежал на своей кровати, обдумывая бурное утро, — Может ты уже встанешь и будешь собираться? — пристыдил красноглазый ленивого Шустрика. — А может ты отвяжешься? Мне-то необязательно собираться так рано, как тебе, — с нахальной усмешкой огрызнулся Флеш. — А ты ни капли не изменился, — Шрам сделал паузу, поймав на себе взгляд парня, — Как был придурком, так и остался. — Кто бы мне сейчас это говорил… — вздохнул Скоростной. — Все, достал, мне некогда! — Кб натянул халат, завязал шнурки и собрался выходить. — Занятой коротышка Шрам, — незаинтересованно произнес Скоростной. — Ленивая дылда Флуш, — засмеялся, совсем не обижаясь, красноглазый, и закрыл дверь. — Что он блять сейчас сказал? Флуш?! — клон сжал руки в кулаки и нацепил маску, — Клубничка нахрен!

***

       Шрам шел по лаборатории словно по дому. Сейчас он себя чувствовал довольно комфортно в обители своего злейшего врага. Пусть его и посещали мысли о побеге, но его обязанность, которой он будет следовать до конца, — спасти своих братьев и зажить как прежде. Вот он стучится в кабинет к временному начальнику и, получая краткое «войдите», зашел, но защемил конец кардигана, когда дверь автоматически закрылась. Немного потоптав сзади и повозившись с назойливым концом, он его вытащил из железной хватки. — Утро доброе, Первый, — Том развернулся на кресле к нему и закинул ногу на ногу, — Я так понимаю, что ты пришел за сегодняшним заданием? — Да, «доброе» — саркастично и раздраженно промямлил красный. — Что-то случилось? Ах, ну да, Одиннадцатый упал на тебя этим утром ~ — блондин не смог сдержать улыбку и смешок, прикрывшись ладонью. — Откуда вы это знаете?! — красноглазый залился слабым румянцем и скрестил руки на груди. — Как ты вчера и говорил, — камеры везде, эта комната не исключение, — Диктор принял обратно спокойствие и некую расслабленность, — Знаешь, это достаточно весело наблюдать. — Ах ты проклятый… — он мгновенно заткнул себя, побоявшись, что Ди услышит. — Вижу, что ты даже вовремя пришел! — радостно огласил тот, взглянув на время, — Пунктуальность — крайне хороший пункт для сотрудника. Может быть мне продлить тебе работку? — Давайте не надо! Просто дайте задания и я пойду! Я хочу сегодня еще отдохнуть успеть, — возмущался парень и топал ногой. — А вот грубость и нетерпеливость — плохие качества, — немного огорченно закончил Том, замыкая руки в замок, на что клон прожигал его взглядом, что Томас проигнорировал и даже не посмотрел на собеседника, — Забыл сказать — все твои обязанности развешены на кухне, чтобы постоянно не ходить ко мне и не отвлекать меня от дел, — Диктор наблюдал с ухмылкой на закипающего Шрама, вцепившегося в свои плечи, — Так что единственное время, когда тебе стоит заходить сюда — вечер, только чтобы предоставить отчет о проделанной работе. — Хорошо, Том, — процедил сквозь зубы раздраконенный Кб и покинул помещение, заодно взяв в руки края кардигана, чтобы не повторить тех же ошибок.

POV Том

       И чего он вечно строит из себя хмурого и строгого? Видно же, что все совершенно да наоборот. Однако, его навыки удосужились все-таки моего внимания. Кто бы мог подумать, что первый клон будет иметь столько всего положительного? Он так похож на Роберта… Всегда ловлю себя на этой мысли и даже сейчас… Что их отличает, то это лишь седина у номера один, шрам на глазу, что очевидно… и самое важное — наивность. Я не собираюсь отдавать его друзей так быстро. Хочется собрать побольше сведений о нем. Единственный, кто выделяется среди своей команды да и всех клонов, с кем мне приходилось иметь дело. Снова я забиваю голову всякой ерундой. А именно Шрамом. Замечательно!

Конец POV Том

***

       Шрам закончил все поручения, и у него даже осталось немного времени для отдыха. Улыбнувшись мыслям о предстоящем расслаблении, он взял полотенце, тапочки и довольный пошел в ванные комнаты, где и развалился в одной из них, добавив мягкой пены. На этот раз красноглазый был абсолютно безмятежен и наконец мог спокойно выдохнуть, зная, что больше его никто не потревожит. Но как это обычно бывает в жизни каждого человека, ощущения спокойствия может резко исчезнуть.        Лежа с закрытыми глазами, Шрам услышал чужие шаги, потяжелее его и какой-то непонятный стук пластика. Затем вздох. Но его это не волновало, ведь дверь закрыта и не о чем беспокоиться. Верно? «Я же закрыл дверь?» — подумал про себя Кб, как тут же узнал ответ. В одном лишь полотенце на поясе и с очками в руках, красный увидел Тома, решившего так же отдохнуть. — ТВОЮ МААААААААААТЬ!!! — заорал, что есть мочи красный в обоих смыслах и потянулся, чтобы закрыть хотя бы шторку, прикрывая пеной достоинство. Диктор лишь упал и ошеломленно смотрел на отчаянного Шрама, пытаясь понять что за черт происходит здесь. Очки же тоже упали и часть стекла отломилась и упала неподалеку. Быстро поднявшись, взяв перекошенные очки и причесывая руками непослушные волосы, блондин отошел на шаг. — Какого ты дверь не додумался закрыть на щеколду! — повысил тон Ди. — Так я думал, что закрыл! — красный притаился в пене за шторкой. — Почему ты просто не проверил?! Одно лишь движение! — упрекал клона не менее напуганный и шокированный Том. — Да выйди ты уже! — шлепнул по воде Кб и нырнул полностью в пену. Тот его, можно сказать, послушался и с бешеным сердцебиением выбежал из ванны, — Ну почему нигде нет мне покоя? — жалобно протянул Шрам и попытался расслабиться снова.        На чуть ли не женские, как показалось Скоростному крики, прибежал Флеш и мигом наступил на те же грабли, что и их начальник, открыв самую первую дверь. Услышав нового посетителя, о котором красный догадывался, он решил быстро прогнать его. — Вышел. Вон. Отсюда! — грозно кричал Кб, отчего будто стены содрогнулись. Соответствующий для лидера мощный голос. — Воу-воу, извини, я девушку кричащую искал, — парень аккуратно отступал к двери, плавно двигая руками перед собой. — Кого ты блять искал? Девушку?! Ты правда думаешь, что здесь есть еще кто-то? — недоуменно спрашивал уставший клон. — А, так это был ты, — засмеялся одиннадцатый, тыча пальцем в шторку. — Я тебе что сказал? Пошел вон отсюда, идиот! — наконец Флеш покинул настрадавшегося Шрама, у которого время на отдых подходило к концу.

POV Шрам

       Весь отдых насмарку! Хотя чего я ожидал? Кто мне даст спокойствия за всю жизнь? Верно, никто. От революционеров до злейшего врага и предателя. Хотя насчет первого я так категоричен не стал бы. Все же, он проявляет довольно много доброты в последнее время, чем облегчает мне жизнь хоть как-то в этом аду. Если не считать его идеи жить вместе с Флешем и тонны работы. Да и вообще, я бы не сказал, что я его ненавижу. Мне кажется или он старается меняться? Даже об экспериментах и слова не было. Но даже это не так меня шокировало, как его внешность. Она очень приятна глазу. Светлые волосы, будто пшеничные поля с постеров на моей старой базе, а глаза таки вообще алмазы. Еле заметные веснушки ему очень к лицу. А в дополнении с очками словами не выразить как красиво смотрится… Ну еще бы я сейчас симпатизировал и даже влюблялся в убийцу! А ведь первое я уже делаю, твою за ногу! Что происходит в этом месте! Мне вкололи что-то пока я спал или что?! Решено: я не стану нагружать свою голову перед сном. Я хочу выспаться, а не как зомби бродить по коридорам.

Конец POV Шрам

       За столом собрались главные герои и никто не собирался начинать диалог, даже Ди, выглядевший безразличным. Каждый из клонов копался в своей тарелке, пока блондин, то записывал что-то в блокнот, то попутно поедал содержимое посуды. Флеш же, как очень болтливая персона, расставил все точки на и. Ему совсем не хотелось держать в себе все волнения и переживания о произошедшим в ванной комнате. Возможно, это будет ошибкой, но была не была. — Я так понимаю, все за столом видели Шрама в ванне…? — выгнув одну бровь и чутка улыбнувшись, спросил Скоростной. — Ну что ты начинаешь? Держи же язык за зубами хотя бы за столом! — даже за тарелкой красноглазый не мог отдохнуть. — Думаю, стоит сойтись на том, чтобы больше не упоминали этого инцидента, — на лице Тома читался фейспалм и он просто не хотел находится в одном помещении с двумя недоразвитыми клонами, один из которых щеколдой пользоваться не умеет, а другой нетактичен. — Х-хорошо… — съежился Флеш и начал есть. Настала неловкая пауза. — Неужели в этом огромном здании нет никого, кроме нас? — задался вопросом красный, набирая брокколи. — Ну как это нет? Есть еще Док…- Скоростного перебили. — То есть в огромной лаборатории, с невероятным количеством оборудования, кроме нас и какого-то Дока никого и нет? — переспросил удивленный парень. — Одиннадцатый совершенно не прав, здесь есть еще много сотрудников, но по каким-то причинам с ними никто из вас не пересекается, — дал более точную информацию Том. — Уже лучше, — первый допил напиток и поднялся, — Я ухожу, всем заранее спокойной ночи, — на отвали промямлил он и ушел. — Порой я правда задаюсь вопросом: почему я ужинаю с вами? Абсурд какой-то, это же ведь не первый рабочий день Первого, — скорее сам с собой беседовал Ди, но после решил тоже уйти, — Не засиживайся, Одиннадцатый, завтра очень много работы для вас обоих накопилось. — Хорошо, Том, — томно произнес Ртуть, представляя завтрашние мучения на пару с Первым. — И снова я последний, эххх… — Флеш оперся щекой на ладонь, — С каждым днем все больше и больше понимаю, что мне нравится Шрам, жаль, что я никогда ему не признаюсь в своих чувствах все также буду скрываться под маской ненависти, — он тяжело вздохнул и продолжил, — У меня нет шансов.        Так и закончился еще один долгий и утомительный день троицы. Никто не был в хорошем настроении, разве что Том отнесся к произошедшему с пониманием и в итоге успокоился. Но не Шрам. Он постоянно перевалился с бока на бок, пытаясь уснуть. Он испробовал все: взбивал подушку еще раз, переворачивал ее, ложился под нее, скидывал одеяло, накрывался им полностью, но ничего не помогало. Ему мешали мысли и о ванне, и о симпатии к садисту. Что же самое страшное, как казалось самому красноглазому, то когда первый незваный гость попал к нему, то он, не задумываясь, разглядывал тело блондина, пока не осознал что творит. Именно поэтому он пытался спрятаться в пену, а сейчас под одеяло, поскольку до сих пор не был уверен в том, что Флеш спит. Хотя он уже видел девятый сон с его участием в главной роли, как спасителя. Промучавшись еще около часа, Шрам наконец смог провалиться в сон, тихонько сопя и раскидав кудри по мягкой подушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.