ID работы: 8425911

Алая роза

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Оранжевое небо

Настройки текста

POV Том

       Да что же это такое?! Спать просто невозможно! Я перевернулся на другой бок и подложил руки под щеку. Вся голова забита ненужными мыслями о клоне. Клон моего лучшего друга, который по сути и живым существом не является, ровно как и его собратья. Но его услужливость, именно сквозь зубы, терпение и эрудированность прямо-таки влекут меня. До сих пор не могу свыкнуться с тем, что мне нравится мой собственный враг. Даже не враг, а самый первый клон, который казался мне таким глупым и наивным! И снова я изменил положение на кровати, завалившись на спину, перебирая ткань одеяла. Серебристая седина и вечно суровый и упрекающий взгляд создают свой собственный, я бы сказал, уникальный шарм. Красные глаза так и прожигают своих неприятелей, и в них будто можно увидеть ярко-красное пламя, обжигающее издалека. За его привычками тоже приятно наблюдать. Например, приглаживать свои волосы, когда тот волнуется, или «незаметно» греметь чем-то или ударять и близлежащие предметы во время гнева. Все принимает крайне странные обороты и, я думаю, пора привлечь его на свою сторону, ведь и дураку ясно, что Одиннадцатый глаз положил на своего же, правда бывшего после предательства, товарища. Нет уж, он будет только моим, гарантирую тебе это, Одиннадцатый.

И только моим.

Конец POV Том

***

       Наступил новый день и вот, рано проснувшийся снова Флеш, лениво потянулся и посмотрел на спящего лидера с расслабленной гримасой. Солнце освещало его кудри и часть лица, отчего нос даже блестел. За Скоростным послышался металлический свист, и с подносом влетела камера Диктора, разбудив своим шумным приходом сопящего Красного. Ртуть же лишь отпрянул в сторону и сел на кровать как ни в чем не бывало. Шрам потер глаза и сначала шокировано смотрел на дрона, а потом полез и за подносом. На нем располагался завтрак. Робко протянув руки к аппетитной еде, красноглазый поставил тарелку на колени. — Приятного аппетита, Первый, — сказал Диктор через своего бывшего шпиона. — С-спасибо…? — совсем неуверенно промямлил красноглазый, до сих пор не понимая спит он или нет. Флеш завороженно наблюдал за неуверенностью его лидера.

***

       Шрам вышел проветриться. Расхаживая меж сосен и елей, он укутывался все больше и больше в свой любимый красный шарф, подаренный агентом на новый год, как благодарность за терпение к остальным. Он прикрыл глаза и, присев на пенек, вспоминал о прошлом. Как же ему грустно оттого, что он не сможет вернуть своих друзей и товарищей. Сзади подкравшись, кто-то положил руки на плечи утомленному лидеру. Это оказался Скоростной. — Хэй, не хочешь в снежки? — он пнул того в плечо. — Издеваешься? Работы по горло, — на отвали сказал Шрам и встал, отряхивая от упавшего на него снега. — Совсем раскис! — в красноглазого полетел снежок и попал в спину. — Задрал! — на скорую руку он слепил снежок и кинул прямо в лицо Флешу, — Сказал же, — нет у меня времени на эти шалости! — А ты что, мамка мне что ли, чтобы указывать? — рассмеялся, хватаясь за живот, Одиннадцатый, на что получил еще один снежок в голову. — Я все еще твой лидер, придурок… — огрызнулся Красный.        Они продолжили резвиться, несмотря на обязанности обоих, за что потом получили всего лишь выговор. Но вот Скоростной был невероятно доволен, что смог провести хоть немного времени со своим возлюбленным. Глупая улыбка не хотела слезать с его лица весь день.        Рабочий день подошел к концу, и Шрама позвал к себе в кабинет Ди. Впрочем, как обычно. Дверь снова захлопнулась сзади поджимавшего кардиган Красного, а тот, в свою очередь, подошел вплотную со спины к креслу. — Шрам, у меня к тебе очень важный разговор, — по привычке Том сомкнул руки в кулак и тяжело вздохнул. У Красноглазого забилось быстрее сердце, когда услышил свое имя. — Что такое? — максимально уверенно спросил Шрам, скрестив руки на груди. — Как бы это странно ни звучало, но… — Том ухмыльнулся и закрыл лицо одной рукой, спрятав легкий румянец. Шрам насторожился и прищурил глаза. — Да что там? — усталый Красный начал раздражаться от такой медлительности со стороны Диктора. — Не знаю как это сказать иначе… — вздохнув полной грудью, блондин выпрямился и не совсем привычным тоном выпалил, — Я люблю тебя! Понимаешь? Люблю. Не знаю что и делать, это так странно. Но и если ты откажешь, то все хорошо… — утихомирился под конец тот. — Я… — Шрам впился в стену от такого неожиданного для него поворота событий, но что он должен ему ответить? Враг, да еще и в любви признается, а красноглазый ведь тоже чувствует бабочек в животе. Наступила пауза, Ди лишь нервно смотрел прямо в глаза Кб и уткнулся в поставленные перед собой перекрещенные пальцы, — Я должен тебе сказать, что… — блондин выпал из некого транса и слушал того, — Я тоже люблю тебя, — смущенно промямлил Шрам и начал пялиться в пол, дергая за края кардигана. Том улыбнулся и встал с кресла. Шрам взглянул повыше и увидел своего бывшего врага, нависшего над ним и смотрящего с полузакрытыми, будто пьяными, глазами и улыбкой. Кб насторожился и спустился немного ниже по стене, но тут же был пойман за талию. Взяв одну руку и вытянув на себя, Том приблизил худое тело парня ближе. — К-какого ты творишь? — недоуменно спросил красный, умоляюще смотря в глаза тому, чтобы тот его отпустил. На что услышал лишь смешок и вовлечен в пламенный поцелуй. Шрам постарался расслабиться и неумело ответить на поцелуй. Переплетаясь в танце двух влюбленных и очарованных друг другом душ, оба забыли о всем существующем вокруг. Красный даже смог потрогать волосы Тома, которые так и манили его с первого раза, как он увидел того без тени. Правда блондин первый оторвался, не сумев сдержать себя. — Кто же так целуется? — залился звонким смехом тот, утирая проступившую слезу с глаза. — Отстань… — обиженно прошипел Шрам и скрестил руки, на что лишь был потрепан по голове с теплой улыбкой в серых глазах. — Ты милый, когда злишься, Красный, — все не мог перестать умиляться Томас. — Зови меня по имени, если не хочешь получить по лбу, — насупившись, протараторил Кб. — Ох, какой же ты грозный, Шрамми ~ — сощурился возлюбленный парня. — Никогда не называй меня так, — отяготев, выдохнул клон. — Ладно-ладно, может продолжим? ~ — промурлыкал, словно кот, блондин и снова придвинулся к красному. Шрам лишь вытянулся и схватил того за края халата, потянув на себя. «Достаточно дерзко» — подумал про себя удивленный Ди и, улыбнувшись в губы тому, закрутил в любовном танце.        За дверью был Флеш. Услышав взаимность к садисту от своего любимца, он обомлел. Опустошенный Скоростной медленно сполз по стене, неровно дыша, и упал, хватаясь руками за волосы и сдерживая слезы. Неужели все старания в попытках прятать чувства к лидеру оказались и вправду лишь тратой драгоценного времени? Видимо так. Прислушавшись, одиннадцатый слышал продолжение их беседы и как им приятно, что оба нравятся друг другу. Но как же мерзко было на душе парню. Он считал себя дураком из-за того, что не признался красноглазому раньше своего ненавистного начальника. Ненависть к самому себе поглощало несчастного клона, вжавшемуся в колени и волосы. С разбитым сердцем он сорвал маску «лицемера», который якобы ненавидел красного, и побежал куда глаза глядят. Шрам услышал звонкие удары ботинок о кафель и оттолкнул Тома. Что-то здесь не так. Не сказав ни единого слова, он чуть ли не выбил дверь и оглянулся по сторонам, но увидел лишь уже почти исчезнувшую ярко-голубую полосу и оставленную лазурную маску. Ди же высунулся, но никак не прореагировал и позвал красного обратно в кабинет с ухмылкой. Тот отказал и ушел искать Шустрика.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.