ID работы: 8425911

Алая роза

Слэш
R
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты меня ненавидишь?

Настройки текста

Pov Шрам

       Я бежал по коридору, не оглядываясь на раздраженные моим побегом крики Ди. Флеш… Что он делал за дверью и с чего такая бурная реакция? Неужели он подслушал наш разговор и узнал то, о чем не следовало бы… Я многозначительно потер подбородок и устремился взглядом в потолок, тем временем набирая скорость и придумывая куда мог убежать Скоростной. Так и начались мои мучительные поиски своего в какой-то степени неприятеля и друга, а также и сожителя.

Конец Pov Шрам

***

       Флеш убежал в комнату и закрыл дверь на щеколду. Конечно, если придет сам Том, то ему это не поможет, но от Шрама удержит и этого вполне достаточно. Он прыгнул на кровать и прикрыл руками глаза, искривившись в немой боли. Глаза же стали мокрыми снова и последовали горячие и жгучие слезы. Скоростной подтянул одну коленку к себе и оскалился, тихонько хлюпая. Но за дверью послышался робкий и тихий стук. — Флеш, ты здесь…? — с надеждой спросил голос по ту сторону. Но в ответ лишь тишина и отворачивание парня от Кб, — Ну же, я уже догадался, что ты там… — поникше произнес красноглазый и приложил руку к холодному железу. — И что теперь? Что ты здесь забыл?! — вскинул руками Скоростной и нахмурился. — Почему ты убежал? Что случилось? Что-то не так? — его голос был очень обеспокоенным и даже виноватым, будто тот догадывался в чем причина. — Как будто ты не знаешь? Хах, — усмехнулся парень и сложил руки на груди, — Спроси у своего любимого Тома, он-то наверняка знает ответ, — едко процедил он. — Да почему ты так рассержен и обижен?! — не вытерпел красный, у которого тоже навернулись прозрачные слезы, предугадывая ответ. — Мне не нравится тот факт, что ты встречаешься с Томом! Со своим как бы злейшим врагом, убившим всех твоих братьев и даже почти что тебя! — клон сделал паузу и закусил губу, — Почему же ты так ненавидишь тогда меня… — еле слышно выдохнул Флеш. — Я не ненавижу тебя, — прикрыл глаза первый и вздохнул, — Ты же знаешь, у меня нет никаких причин ненавидеть тебя, кроме предательства, но все надо уметь прощать, когда человек меняется, верно? — он слегка улыбнулся и лбом уткнулся в дверь. — Тогда почему ты постоянно меня задирал и пытался вечно избавиться? — не прекращал возмущаться Ртуть. — Такого твое воспитание, ехех, — с ноткой грусти ответил тот. — А ведь я тебя люблю, Шрам… Знал ли ты об этом? — грустно вздохнул клон и принял сидячее положение, опустив взгляд в пол и закинув руку на ногу. — Нет… — Шрам отстранился от двери и вытянулся, — Нет, я такого не знал! И даже не думал! — Видишь…? Ты не замечаешь моих чувств, как это не делали Ди или Джей, даже Алекс… — на лице всплыла грустная улыбка. — Ты же понимаешь, что я не смогу ответить тебе взаимностью, ведь выбор уже сделан и пути назад нет, — серьезно отрезал того от мыслей красный. — Верно, поэтому оставь меня в покое и не вмешивайся в мое личное пространство, — уныло и дрожащим голосом пробубнил парень. Ртуть краем ладони стер наступившие слезы. — Извини меня конечно, но так я тебя не оставлю, — кивнув в сторону одной из камер Ди, дверь перед Шрамом распахнулась и он увидел страдающего друга. — Проваливай… — слабо сопротивлялся тот и еще больше плакал, начиная судорожно дрожать. Красноглазый подпрыгнул к тому и крепко сжал в объятиях, потирая спину и виновато смотря в пустоту. Глаза того выглядели удивленными, и Скоростной уткнулся в плечо первому, комкая в руках его форму. — Прости меня… — прервал тишину шрамированный, — Не думал, что могу причинить тебе такую боль своими действиями. — И ты прости… За мое предательство, это было ошибкой, — поддержал разговор чутка дрожащий Ртуть и плотнее прижался к своей недосягаемой любви. — Я вас не отвлекаю? — раздраженно рыкнул блондин в дверном проеме. Клоны от неожиданности отскочили друг от друга. — Все в порядке, — парень посмотрел на Флеша, — Уж теперь все в порядке, — он подмигнул повеселевшему Скоростному. — Ладно, пора уже ужинать, да по кроватям. Завтра снова нужно будет много отработать, вам следует набраться сил, особенно тебе, Одиннадцатый, — недовольно пробурчал Том. — Пойдемте уже есть, я устал не меньше вашего, — вернулся в свое прежнее состояние, как ни в чем не бывало, красноглазый. — А я голоден! — потянулся клон в маске и встал, направляясь к двери, получив недоверчивый взгляд от своего начальника.        На ужине все снова молчали, но теперь это не создавало никакого дискомфорта, ведь каждый был занят своими раздумываниями. В том числе и вечно не замолкающий Скоростной, который сейчас спокойной ел, иногда зависая в одной точке и перекатывая вилкой овощи. Шрам же сидел с газетой, изредко подсматривая за действиями тех двух. Диктор вообще, казалось бы, никак не отреагировал. Но это не так. Семя ревности начало пускать более глубокие корни, и он явно не хотел слишком близкой связи тех, хотя именно Том и заселил их в одну комнату. Но почему-то блондин был уверен в том, что красноглазый останется с ним в ввиду развившихся чувств.        Вскоре тарелки начал пустеть, и первым столовую покинул изрядно утомившейся Флеш. Шрам выглянул из-за края газеты и заметил прикованный к нему взгляд. — Я слежу за тобой, Первый, — прищурился тот. — Знаю, — пожал плечами расслабленный красный, — Но не волнуйся, я тебя не брошу~ — Н-надеюсь, — удивился флирту красного ученый и подвинул очки на их должное место, скрывая легкий румянец за блеском линз. — И все же, пора ложиться спать, — кб встал из-за стола и придвинул стул, — Спокойной ночи, Томми~ — он поцеловал того в лоб и улыбнулся сам себе, покинув Ди. — И тебе спокойной! — непривычно энергичным голосом ответил он и заполыхал ярким красным на щеках и ушах.

***

       В одних лишь боксерах зашел освежившийся шрамированный и посмотрел на клубок в углу комнаты, который все еще не спал. Он тихонько подошел и заметил фонарик под одеялом. Когда оттянул уголок, то увидел книгу. — Что читаешь? — Флеш чутка вздрогнул, слишком увлекшись чтением и не заметив присутствия другого. — Да так, ничего особенного… — он закрыл книгу, предварительно вложив голубую закладку. — Знаешь, если тебя завтра нагрузят слишком сильно — я помогу, — облокотился на стенку рядом Первый и мягко улыбнулся. — Да уж, походу Ди очень зол на меня за сегодня, — парень виновато потер затылок. — Твои чувства — не что-то неправильное, они такие, какие есть, — кб закрыл глаза. — Как бы то ни было, наш босс так не думает, хах, — посмеялся тот. — Это не важно, главное держаться вместе и все у нас получится, понимаешь? — подбадривал своего товарища красный. — Да… — грустно посмотрел в сторону того парень в маске, — Но как же ты теперь вернешь остальных, если твое «служение» будет нескончаемым? — Найду лазейку, не волнуйся, я их верну и мы заживем долго и счастливо, — притянул кулак к себе в знак самоуверенности клон. — Жду не дождусь этого момента. Спасибо тебе за все, а мне пора спать, — закончил этот достаточно неловкий разговор Ртуть и уткнулся в теплую подушку, подтянув одеяло. — Спокойной ночи, Флеш, — попрощался с тем Шрам и лег в свою постель, зарываясь в пышную крепость из подушек. — Спокойной, — еле различимо прозвенел Скоростной и уже уснул, о чем свидетельствовало ровное дыхание. В этот раз Шрам мог спать спокойно, не беспокоясь о предательстве или пытках.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.