ID работы: 8425972

Шавка Найтмера

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хороший день анти-пустоты, кажется кто может потревожить? И тут как на зло крик главаря банды плахишей. С кем такое не случалось? Ну точно не со мной. Ну нашему герою этот крик послышался: — Эррор блять! Тащи свой зад сюда! Эррор со злостью встал с пола пустоты, на котором ранее сидел и телепортировался к Найтмеру. Он грубо у него спросил: — чего надо? — где ты блять пропадаешь? Там Хоррор, Даст и Киллер одни сражаются против звёздных. Кросс пошёл тебя искать. — так же грубо спросил главарь. — мне какое дело до них? — пофигически, вопросом на вопрос ответил глюк. — так. Ладно. Ты меня уже порядком заебал — сказав это Найтмер взял Эррора тентаклями и телепортировался в ту АВ где проходил бой между звёздной командой и плохих парней.  После того как лунный схватил глюка, тот начал орать и вырываться: — не трогай меня! — — чёрт. Молчал бы. — сказав это Найтмер отпустил его. — ну и где все — спрашивал осминог. По всюду было пусто, ни единой души, множество разваленных зданий. — я не собираюсь тебя слушать! — крикнул ошибка на Найта. — слушай ещё чуть-чуть и я надену на тебя ошейник и заткну тряпкой. так что лучше помолчи, и помоги мне найти остальных. — прегрозил кошмар. — грр… ладно. — глюк знал что с ним спорить бесполезно по этому согласился. — кажется я их нашёл. — сказал Найтмер и указал на заброшенное здание. И эти двое телепортировались туда. Найтмер вместе с Киллером сражались с Инком. А другие с Дримом и Блуберри, но те уже ушли с поля боя. Эррор же смотрел на битву, стоя на одном месте. — чего стоишь? Иди хотя бы это АВ начни разрушать. Сегодня победа за нами. — приказал Хранитель негативных эмоций. Прошло некоторое время и Инк свалил. — закончишь придёшь ко мне, дело есть. — опять же приказал кошмарный. — ладно — фыркнул в ответ Эррор. Разрушив и стерев код этой АВ, глюк телепортировался в замок. — чего хотел?.. — спросил глюк у осьминога. — посиди где-нибудь, пока все не свалят.у меня на сегодня на тебя есть планы. — ответил он. — какие ещё блять планы?!.. — Эррора не устраивал такой ответ. — потом узнаешь. И да. Забыл сказать. Кросс уходит. Ты можешь успеть с ним попрощаться. — заявил Найтмер. — куда? Зачем? — Эррор немного не понял кошмара. — сегодня истёк срок нашего контракта. он скоро тоже станет защитником АВ и нашем врагом. Но пока он всё ещё с нами. — объяснил он. — какого ещё контракта? — опять же спросил глюк. — контракт, который я заключил со всеми из Bad gays, ну… — он усмехнулся. — наверное со всеми кроме тебя. — продолжел Найт. — агх. да понял. — ответил немного раздражённо глюк. — я не особо хочу идти на «проводы» Кросса, но почти все идут ради бухла. Я собираюсь посидеть дома, не хочешь составить мне компанию? — опять же спросил Найтмер. — мне просто навсего лень идти к Кроссу, так что я могу остаться. — согласился глюк. — хех. Хорошо, только не пожалей об этом. — усмехнулся он, Эррор же просто не обратил внимания. И все пошли по своим делам. В скоре замок был фактически пуст. — Эррор, го посмотрим фильм? — предложил Найт, выходя из своей комнаты. — ладно..... — согласился второй — а какой? — задал вопрос Эррор. — любой, мне без разницы. Выбери, а я пока попкорн сделаю. — ответил Найт. — по какому жанру? — выбирав фильм спросил второй. — желательно ужасы. — Окай… Пока Эррор выбирал фильм, Найт уже сделал попкорн и сидел на диване. — Найт, я выбрал. — включай. Эррор включил фильм, и сел на край дивана. — будешь пить? — спросил Найтмер, достав два бокала с вином. — не спасибо… — отказалась ошибка. — ну давай. Мне одному скучно пить~ — настаивал сон. — агх… ладно. — всё же согласился глюк. Найтмер протянул бокал с вином Эррору. Тот взял бокал. — так что за планы у тебя были на меня? — спросила ошибка. — ну, об этом ты узнаешь позже. — выпив свой бокал, сказал Хранитель негативных эмоций. — ладно… — отпив немного со своего бокала, произнёс Егор. — знаешь, какая черта характера в тебе, является твоим слабым местом? — спросил Найт. — а тебе нахуя это знать? — Эррора же возмутил такой вопрос. Кошмару это не понравилось и он схватил своими тентаклями шею другого. — не смей мне дерзить… — пригрозил Найтмер, но добавил — плохой мальчик…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.