ID работы: 8425972

Шавка Найтмера

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- плохой мальчик.. - добавил Найт. После того как Найт схватил Эррора тентаклями, глюк начал бить того по щупальцам и кричать: - не трогай меня!! Осьминог повалил ошибку на спину. И усмехнулся: - хех, ты ещё можешь огрызаться? В таком-то положении? - Хранитель негативных эмоций полез под кофту Эррора. От таких действий глюк покрылся ели заметным румянцем и он возмутился: - агх.....что ты творишь? - а по твоему на что это похоже? - ответил кошмар. засунув свою тентаклю Эррору под кофту, он взял его душу. Эррор от этого сильнее пожелтел и тяжело дышал. - п-прекрати! - крикнул глюк, и уже хотел связать кошмара своими нитями, но Найт успел среагировать и схватив руки Эррора, и прижал к дивану. - нет уж~ - с ноткой похоти проговорил кошмар. Тот же начал вырываться, тяжело дышать, и возмущается на хранителя негативных эмоций: - отпусти меня!! Больной ты кошмар! - опять огрызаешься? - начиная гладить рёбра глюка, спросил Найтмер. - агхх...н-не трогай меня! - Эррор начал сильнее вырываться, но у него не очень получалось. Найтмер засунул своё щупальце в рот Эррора, продолжая гладить рёбра. - ммм!! Ах......гх...мгх.... - также краснея, вырывался глюк. На глазах у него появлялись маленькие слезинки. Найтмер же разорвал кофту ошибки и кинул на пол. - смотрите-ка, что тут есть~ - с усмешкой проговорил Найтмер и взял душу Эррора. Тот же начал ещё тяжелее дышать, и отрицательно мотать головой. Негатив от таких действий сжал душу Эррора в руке. - что? Тебе что-то не нравится? - немного с насмешкой и ноткой недовольства, задал вопрос Найт, при этом вытащив свою тентаклю из зо рта Эррора. - гх.. п-прекрати..х-хватит - Эррор от этого весь сжался, и на глазах появлялись маленькие кристаллики слёз. Кошмар сжал душу глюка сильней, говаря слова: - у нас тут кто-то плачет? Великий разрушитель АВ, и просто дерзкий эррор расплакался передо мной?~ - заткнись!! Гх...мх... - крикнул на негатива ошибкин, и повторил попытку вырываться. Но потом с криком спросил: - зачем тебе это?! Найтмер воспользовавшись моментом, пока Эррор не сильно двигается, одел на него ошейник, и сказал: - знаешь, из всей нашей команды, ты всегда был самым скрытным. Эта загадочнасть в тебе привлекала меня всё больше и больше, а теперь, после того что я хочу с тобой сделать, ты вряд-ли будешь вольным котиком~ - я не собираюсь носить твой ошейник!! И вообще ты не посмеешь меня тронуть!! - ответил на слова хранителя негативных эмоций глюк, всё ещё пытаясь освободить свои руки. Негатив за это ударил того по скуле. - знаешь, тебе лучше прекратить вырываться. Иначе будет больно. - посоветовал Найтмер, после того лизнул душу Эррора. - аах-х~....мх-х~... - Эррор от этого вздрогнул, и тяжело задышал, прекращая вырываться. Он ощущал не очень приятные ощущения. - так-то лучше. - произнёс Негатив, отпустив руки разрушителя, и приблизившись к его шее. Эррор слабо начал отталкивать кошмара от себя. Тот же немного отскочил. - слушай, ты по хорошему вообще не понимаешь?~ - спросил Найт. Эррор воспользовавшись моментом начал отодвигаться от Негатива. - я не собираюсь тебя слушать... - немного со страхом, грустью и злобой заявил глюк. Найтмер просто что-то набрал на телефоне.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.