ID работы: 8425972

Шавка Найтмера

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— ты такими темпами заболеешь… — и что?..... — Эррор всё также лежал на полу и сжимался в три погибели. Найтмер со вздохом взял его на руки, и положил на кровать, после укрыл одеялом: — спакойной ночи сучечка~ — и Найтмер покинул это пространство, оставив Эррора одного в подвале. Глюче лежал и обдумывал, что только что произошло, сжимаясь и дрожа, скорей всего, от боли. Но вскоре заснул. На утро Найтмер спустился в подвал и открыл дверь, после сказал: — вставай ленивая задница. — ммм..... — Эррор до сих пор лежал, и мирно спал. Негатив тогда подошёл к глюку, и тыкнул одной из щупалиц ему в лицо, и спокойно пригрозил: — ты хочешь чтобы я сходил за кипятком? — ммм?..... — Эррор не сразу, но попытался встать с кровати, но он не смог, из-за боли в тазовых костях. -.......всё с тобой понятно. — кошмар не сразу понял что с глюком, но в скором времени додумался. Найт поднял ошибочку на руки, предварительно сказав: — идём мыться. — х-хорошо — глюк не стал спорить, и согласился. Хранитель негативных эмоций пришёл в ванную комнату. Положив разрушителя в ванну, он включил еле горячую воду. Взяв и намылив мочалку, кошмар начал мыть тело глюка. Тот же смотрел испуганно на него. Найт это заметил, и замахнулся на того тентаклей, что бы проверить. Но Эррор в своё время испугался, и чуть не упал в воду. — ты теперь каждого шороха боятся будешь? — говорил Найтмер, убрав тентаклю, вытерая полотенцем Эррора. — н-нет… — ответил на вопрос заданный ранее глюче. Негатив отнёс ошибку обратно в кровать, в подвал. тот же отвернулся от него, спокойно, точнее пытаясь спокойно лежать. — ты наверное есть хочешь? — задал вопрос кошмар. — ничего мне от тебя не нужно… — ответил глюк. — тогда иди и сам приготовь, я тоже есть хочу… — ладно… — согласился Эррор, и добавил — принеси мне одежду только… — ты серьёзно?  Ну ладно, дело твоё. — Найт кинул Эррору халат — твоя одежда немного испорчена… — гр… — глюк одел халат. И резким движением встал, но сразу рухнул на пол. — вот об этом я и говорил… — Найтмер щупальцем поднял второго, швырнул на кровать, и ушёл на кухню. Через минут пятнадцать (15) Негатив принёс яичницу и отдал Эррору, сам сел рядом и начал есть. — с-спасибо. — разрушитель стал кушать. — Хех. Тебе же нужны силы на сегодняшний вечер. — с усмешкой сказал Хранитель негативных эмоций. Эррор аж подавился: — ч-что?! — ты думаешь что отделаешься одним разом? — спросил Найтмер, на что тот лишь отодвинулся от него. — Хех, ну, думаю, через недельке две регулярной ебли ты привыкнешь. — сказал Хранитель негативных эмоций. Разрушитель сглотнул, и спросил: — з-зачем? — что именно? ~ — переспросил Негатив. — н-ничего… — Эррор не стал объяснять смысл того вопроса, но потом спросил: — а что сейчас делать? — ну как на счёт того, что бы моя шавка научилась командам. — предложил глюку кошмар. — я не шавка… — Эррору не нравилось, когда его так называл Найт, и по этому он противостоял. — ты в этом уверен? ~ — задал вопрос тот, на что получил молчание от второго. — кхм…кстати, насчёт этого, хотел сегодня с плёткой поиграть~ как тебе идея? ~ — сказал и спросил Найтмер. — не не не… — Эррору не понравилась эта идея. И он отодвинулся на край кровати, подальше от кошмара. — а БДСМ? А пытки? Ещё можно сигареты о кости тушить! Можно попробовать с розовой краской! Или в троём, я Шатера позову! мне хочется так много, а времени около недели..... -предлагал Негатив. Эррор немного промолчал, но всё же спросил: -......а м-можно свой вариант?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.