ID работы: 8425972

Шавка Найтмера

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- .....а м-можно свой вариант? - спросил Эррор, немного боясь, у Найтмера. - ну давай, мне интересно~ - Найт был не против послушать предложение глюка. - давай я лучше тебя вязать научу?..... - сказал свой вариант ошибка, но потом добавил - я ходить не могу... Найтмер около минуты смотрел на Эррора и обдумывал его фразу, но потом сквозь смех произнёс: - Ахазаззаа, погоди, ты сейчас серьёзно? - да... - кратко ответил разрушитель. Кошмар смеялся ещё около пяти минут. Но всё же согласился: - А знаешь что, почему бы и нет. А потом и мои варианты попробуем. Что нужно для твоего вязания? Глюче немного потупил, но всё же ответил: - зайдёшь в мою комнату, там коробка под кроватью, принесёшь её сюда? - Хех. Окей - Негатив телепортировался(тп) в комнату Глюка. Он достал коробку и принёс её Эррору. - спасибо.... - Эррор открыл коробку, и просто тупо в неё смотрел около минуты, но потом достал очки от туда, и одел их. - Хех, а тебе идёт в очках, не снимай их~ - приметил Найт. - ладно.... - разрушителю не хотелось в данный момент с кем-то спорить, по этому просто согласился с повелителем негативных эмоций. Эррор достал из коробки две пары спиц, одну пару он дал Найтмеру. Тот же в непонятке посмотрел на своего подчинённого: - и что с этим делать? - но потом приметил - похоже на китайские палочки. - это спицы, ими вяжут. - объяснил Глюк. - ясно. Что дальше? - спросил Найт, так как в первый раз занимается чём-то подобным. - смотри - глюк начал вязать что-то. Кошмар попытался повторить за Эррором, но в итоге сломал спицу: - они слишком тонкие. Эррор дал другую спицу Найту: - они нормальные. - и что в этом такого? - вроде как начало что-то получатся, у негатива. - мне нравится.. - Эррор посмотрел на собеседника, и понял что у того нехера не получается - нет, не так ты делаешь - он сел на против Найтмера, взял его руки, и начал ими вязать - так надо. - ясно. И что ты можешь связать? - спросил нефтяной. - много чего.... - кратко ответил ему глючный. - Хех, так вот чем ты в свободное время занимаешься... - прокомментировал Негатив Эррор просто промолчал. Он достал из коробки куклу в виде Найта и дал ему самому. - у тебя есть кукла в виде меня? - удевился Найтмер. Но потом добавил. - Хех, прикольно. Угу... У меня много таких.. - говорил глючный. - а в виде себя? - поинтересовался осминог. - м....да, а что? - дай мне. - ладно.... - достав из коробки куклу, которую попросил дать Найт, отдал ему Эррор. Забрав куклу, кошмар предложил: - пасиб, кстати, может теперь пройдёмся по моему списку?~ Глюк сглотнул, и ничего не сказал. - ладно. - Найтмер убрав набор, продолжил - я же всё-таки  не хочу тебя до нервного срыва довести. Так что отдохни ещё около часа. Я пока по АУ сбегаю, посмотрю где что можно разрушить. - х-хорошо... - Эррор сидел на кровати, но спросил - а м-можно мне в м-мою комнату?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.