ID работы: 8425972

Шавка Найтмера

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
-ох, ты не можешь двигаться~ Найтмер тентаклей толкнул Эррора впёрёд, заставляя взять в рот его член, а второй всеми силами пытался отвернуться от него. Но он зафиксировал голову Глюка на месте. Тот всё же смирился и взял его половой орган в рот, при этом показывая своё отвращение к данной ситуации. Потом Кошмар схватил голову Глюче, и начал двигать её быстрее, сказав: — да, так и надо сучка~ — мм… — Оши недовольно промычал, и попытался убрать руки Найтмера с головы, что бы отстраниться. Но потом Найт вошёл в ротик Ошибке до упора и кончил, затем отпустил его голову. Эррор рефлектно проглотил и начал кашлять. Прокашлявшись он возмутился: — я чуть не задохнулся… — Но Найтмер проигнорировал эти слова и произнёс: — Молодец. А теперь встань раком~ — не-не-не… — отказывался Глюче. И хотел уже было отползти подальше, но наручники мешали. — М? Ты чего? Уже будет не так больно ~ — пытался уверить Разрушителя Негатив. — ммх… — и у Найта получилось. глюк всё-же встал так, как его попросили, зажмуривая глаза. Найтмер сначала засунул два пальца в рот Эррору и начал ими двигать. Затем он же приставил свой член к заднице Эррора и резко, одним толчком, вошёл до середины. — м!.. — Эррору было больно, но не настолько сильно, как в прошлый раз. Найт начал двигаться. Высунув пальцы из-зо рта Глючного. — агх-х…  — Глюче пытался сдерживать свои стоны, он не хотел признавать, что ему нравится такая боль. — ну нет, так не пойдёт, я хочу слышать твои крики, я хочу чтобы ты сорвал голос~ — и тут наш Кошмар начал двигаться быстрее, входя до упора. — гхааа! …- Оши вскрикнул. это было больно, хоть и был это всего лишь второй раз. У него аж по щекам потекли слёзы.  — П-прекрати! — нет~ — Хранитель негатива стал двигаться быстрее, вдалбливаясь в Эррора, целуя его позвонки. Эррор выгибался из-за боли, и вскрикивал, при почти каждом толчке Повелителя Кошмаров. — только не падай~ — усмехнулся Кошмарик, достовая душу Глюче. Потом он взял тот самый нож, и начал проводить тонкие линии по душе второго. В итоге Разрушитель и сорвал голос, как и хотел Найтмер. У него (Эррора) дрожали руки, и он из зо всех сил пытался устоять в токой позе. — что? Ты весь трясёшься~ — сново прозвучала усмешка Найтмера. — мгх-х… — Эррор уже тяжело дышит, руки продолжают дрожать. Кошмар же продолжил двигаться, схватив того за ошейник. Эррору только и осталось хрипеть своим сорванным голосом, выгибаясь в позвонке. Но всё не вечно, оно и к лучшему. Найтмер вошёл в Глюка до упора и кончил. Вышел и отпустил его. Эррор тут уже конкретно потерял силы стоять и рухнул на пол. Сжавшись, ведь по телу ещё идёт эта боль, по щекам Оши так и текли слёзы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.