ID работы: 8425972

Шавка Найтмера

Слэш
NC-17
В процессе
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 42 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- А теперь позволь мне насладиться твоими криками~ - сказал Найтмер. - Хрр.....что делать надо?.... - смерившись с судьбой произнёс Эррор. - Тебе почти ничего~ - ответил Лорд Кошмаров и достав наручники, привязал Глюка к  кровати. Найт начал перебирать разные вещи из ящика. - С чего бы начать?~ - сам себе задал вопрос Кошмар. А Эррор следил за действиями того. Найтмер достал нечто чёрное,  и тихо произнёс: - Плётка~ Затем он подошёл к второму, и спросил: - знаешь что это?~ А Эррор закрыв глаза, помотал готовой. - ну сейчас узнаешь~ - Найтмер замахнулся и ударил Эррора по ноге.  А тот вскрикнул и глянул на Насильника. - Так не интересно~ -  Лорд негативных эмоций снял с своего подчинённого всю одежду, и добавил - Вот так~ Затем снова ударил того плёткой, но удар уже прошолся по рёбрам. Глюк вновь вскрикнул и произнёс: - С-садист.... - да~ люблю смотреть за тем как кто-то страдает~ - и вновь он его ударил по рёбрам задевая душу, а Эррор сжался из за боли. -ну всё, мне наскучило~ - сказав это Негатив подошёл к ящику. А второй смотрел за его действиями, потерая места ударов. Найт достал с ящика нож. И сказал: - украсим твоё тело~ Он подошёл ближе и взял фломастер. Потом Найт начал этим синим фломастером проводить не ровные линии по костям Глюче. Тот при этом слегка дрожал, и смотрел за действиями Найтмера. Негатив приблизел нож к одной из линий, и резко резанул по ней. Глюк вскрикнул, и дёрнулся назад. Повелитель Кошмаров начал окуратно обводить линии ножом, иногда вытерая его о тряпку. Эррор тяжело дышал, и дрожал. Ему было больно. - ты сейчас очень мило выглядишь~ - сказав это Найт начал раздеваться. - ?! - разрушитель от этого отодвинулся подальше к стенке. - ну куда же ты?~ - Найтмер сел тому на ноги, и добавил. - готов предоставить мне удовольствие?~ Ошибка сразу закрыл рот руками, и помотал отрицательно головой. Но Хранитель Негатива это не остановило. Он одной тентаклей убрал руку Эррора с лица, а другими поставил в нужное положение. И сейчас Эррор сидел на коленях и его лицо находилось рядом с неоном Найтмера. Тот подняв голову на своего мучителя, захотел отодвинутся. Но у него это не получилось, из-за щупалец Найтмера. А тот лиш усмехнулся: - ох, ты не можешь двигаться~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.