ID работы: 8426045

Забирай мою жизнь, или как стать жертвой вампира

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Я - яд

Настройки текста

POV Мия.       Ужасная боль в висках. Во рту пересохло. Какого чёрта? Что вчера вообще было? Помню только, что мы пили, вроде бы, чай с Бенни, а дальше как в тумане. Так, еще бы разобраться где я сейчас.       Кое-как встав, я осмотрелась: огромная комната в готическом стиле, завешанное окно, благодаря которому я могу посмотреть на улицу и попробовать определить местоположение.       Твою мать, мне сейчас вообще не смешно. Я в каком-то чужом доме и ни черта не помню. Обычно так заканчивается любая…       — Добрый день, — мужской голос резко вернул меня из раздумий в реальную жизнь. Я обернулась на обладателя голоса и увидела перед собой Виктора. Даже не знаю стоит мне радоваться или нет?       Я стояла и глупо хлопала глазками, не зная, что ему сказать. Интересно, почему посиделки у Бенни дома закончились какой-то хернёй? Если я его увижу, то это будет последний день его существования.       — Бенни полнейший придурок… Он напоил тебя чаем, подмешивая туда какой-то алкоголь, — словно читая мои мысли, на немой вопрос отвечает брюнет. Неожиданно он ко мне подходит, нежно берет за подбородок и говорит мне, смотря прямо в глаза, — вчера всё было хорошо, ничего такого постыдного не произошло, вы просто мило беседовали, а позже мне позвонил Барт и сказал забрать тебя. Всё.       Я так рада, что Виктор прояснил мне всё. А ведь действительно ничего же не произошло. Обрадовавшись всему этому, да вообще, что всё хорошо закончилось, я спокойно расслабилась, но ненадолго. Мама. Что мне ей сказать? И вновь паника окутала меня.       — Кстати, твоя цепочка, — Ван Арт достал из кармана цепочку, подаренную им мне, — Бенни сказал, что ты её на всякий случай сняла, чтобы не порвать её.       — Спасибо, Виктор, — наконец хоть что-то я выдавила из себя, — я благодарна тебе за всё, но мне сейчас очень срочно надо домой. Мне кажется, но меня мама убьет.       Брюнет со всего этого рассмеялся и стал мне утверждать. что всё будет хорошо, и вообще он сам поговорит с моей мамой. От этого мне легче не стало. Мысль о том, что моя мама будет беседовать с Виктором и узнает, что я у него ночевала, загоняет меня только хуже.       — Пойдем я тебе покажу ванную. В порядок себя приведешь, — парень мило улыбнулся, взяв меня за руку, и стал вести меня куда-то.       В общем, у меня пока огромные проблемы. Надеюсь, что хотя бы доживу до вечера.

POV Виктор.       Мия примерно час приводила себя в порядок, так что сейчас она уже сидела в машине совершенно свежая, но всё ещё встревоженная. Глупенькая. Переживает из-за матери и даже не догадывается, что с помощью гипноза я всё разрулю. Хорошо всё-таки быть вампиром. Было бы еще хорошо, если бы я и блондиночке смог внушить, что всё будет отлично. Уже жалею, что дал ей эту цепочку.       Мы уже выехали из моего логова. Примерно, тридцать минут до дома Мии. И если честно, то эти полчаса будут самыми лучшими в моей жизни. Я могу насладиться ей, даже просто её присутствием. Чёрт, какая же она красивая! И чем же она не угодила этому миру, что на ней какое-то страшное проклятие, из-за которого девушку надо убить? И вообще как её можно убить? Она же словно ангел.       — И долго ты будешь на меня смотреть? — девушка тихо спросила, словно стеснялась. А я сейчас спалился конкретно. Готов поспорить, что сейчас сижу красный, как мальчик тринадцатилетний, который услышал слово «секс».       — Я… просто… у тебя там… ну, уже ничего.       Она рассмеялась с моего неловкого бурчания, а я готов был бурчать сколько угодно, лишь бы она была счастлива.

<center>***

</center>       — Мы приехали, — девушка тихо произнесла, а я помню до сих пор, как её провожал в первый раз, — Виктор, может не надо? Я сама с мамой поговорю.       Я отрицательно покачал головой, уже выходя из машины вместе с девушкой. Почему она так боится? Не убьет же её мама. Максимум кто может её убить Вуд или Барт.       Мия пригласила меня в дом, что, кстати, правильно сделала.       — Мам… — девушка тревожным голосом крикнула.       В холл вышла женщина лет тридцати пяти. Я ей сразу не понравился. По её взгляду можно было понять.       — Мия, иди на кухню. Поставь чайник. Надо молодого человека угостить, — женщина совершенно спокойно сказала своей дочери.       Блондинка была в шоке. Я почувствовал что-то неладное, не знаю почему, но такое предчувствие.       И когда Мия ушла в глубь дома, я решил, что все-таки лучше на всякий случай загипнотизировать её.       — Ваша дочь…       Но не успел я сказать что-либо, моя голова стала ужасно раскалываться. Кажется, что миллион иголок втыкают. В меня всего. Во всё тело, чёрт.       — Глупец! Свои гипнозы для молоденьких оставь, а не на мне, — мать Мии с каждым словом, с каждой интонацией напоминала мне. Твою же мать. Не может быть, — ты и Барт! Какого дьявола вы лезете к моей дочери?       Боль продолжала разрывать всего меня. С таким я уже сталкивался пару сотен лет назад и ничем хорошим это не закончилось.       Наконец-таки женщина перестала пытать меня, и я смог хоть что-то сказать.       — Графиня Алексия? — это всё, что я смог из себя выдавить. До сих пор чувствую некую слабость.       Я вспомнил этот взгляд. Спустя столько веков. Она всё такая же. Могущая ведьма, а также вампир.       — Я бы тебя, щенок, сейчас разорвала, но…       В холл вернулась Мия, а её мать сразу вернула вид доброй женщины.       — Мия, давай договоримся сразу. Я понимаю, что ты нашла молодого человека, но предупреждай меня хотя бы, чтобы я не волновалась.       Девушка стала что-то говорить, но я особо не вникал. Голова до сих пор болела. Просто ужасно. Интересно, а Вуд вообще знает её мать, а точнее кто она такая? Лично я уже после головной боли отказываюсь дальше предпринимать какие-либо действия против Мии. Я уже даже думать боюсь о ней.       — Виктор? — вдруг мои мысли прервал голос блондинки, — ты останешься на чай?       Конечно, если я останусь на чай, то я больше не вернусь домой.       — Извините, но нет. Мой друг недавно написал, мол, у него какие-то проблемы. Так что я не смогу.       Мать Мии ухмыльнулась, а я даже на нее боялся посмотреть. Роковая женщина.       — Приходи тогда в свободное время, — Алексия процедила сквозь зубы и лицемерно улыбнулась.       Попрощавшись с девушкой и с её матерью убийцей, я мигом выскочил из дома. Как бы я не злился на Бенни, но всё-таки стоит его предупредить во что мы вляпались.

***

      Рассказав всё в подробностях Барту, я почему-то заметил лишь пофигическую реакцию. Инстинкт самосохранения полностью растерял за несколько столетий.       — Я думаю, что Алексии не плевать на чувства своей дочери, — резко произнес блондин.       — Не понимаю. О чем ты? — если это то, о чём я думаю, то больше меня с ней ничего не связывает. Ни учеба, ни Вуд.       — Да так. Просто она лезла ко мне целоваться, — посмотрев на мою реакцию, Бенни продолжил, — ой, проболтался. Но у нас ничего такого особенного не было. То есть ты тогда пришел, а так…       Не дослушав Барта, я процедил ему, что он предупреждён и заодно попрощался с ним. Чувства взяли вверх, но проще их отключить, чем не думать об этом.       Я старался найти ей оправдания, но какие тут могут быть оправдания, если она была у него дома и вообще, что вчера там было? Может он не всё мне рассказал. Твою же мать. Можно так бесконечно думать, но я решил отстраниться от всего этого.       Больше ты обо мне не услышишь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.