ID работы: 8426045

Забирай мою жизнь, или как стать жертвой вампира

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

И - исчезновение

Настройки текста

POV Мия.       Со всеми своими гулянками я полностью забыла учебу и своих старых друзей. Не удивлюсь, что они злятся на меня как только могут. Я даже готова была помириться с Максом, лишь бы не чувствовать себя предателем. Трише я даже не знаю, что сказать. То, что я променяла её на…? А на кого я её именно променяла? Виктор или Бенни? Никто. Они просто друзья. Хватит уже увлекаться ими.       Скоро, кстати, вечерний бал какой-то. Нашему ректору, видимо, было скучно и он решил устроить бал. Самое интересное, что будет, так это то, что мероприятие будет проводиться под открытым небом. Я посмотрела погоду на этот день, синоптики обещали чистое небо. А ещё полнолуние будет в этот день. В общем, комбо.       Подходя к своему учебному заведению, я заметила на крыльце Тришу с Максом. Чёрт. Я так и не знаю, что мне им сказать.       — Привет, — робко сказала я своим друзьям.       Реакция Фолла была какая-то странная. Он в какой-то степени обрадовался мне, но потом же опять помрачнел. Но Триша решила не молчать:       — Серьёзно? Спустя почти неделю ты вспомнила про нас. И то это потому что ты встретила нас в колледже.       Мне было безумно стыдно, потому что я и правда своё время посвящала или Бенни, или Виктору. Но они, вроде, сами звали меня гулять. Я вообще неделю занималась рефератом. Это уже на выходных так получилось. А почему я оправдываюсь у себя в мыслях?       В общем, все эти свои мысли я уже высказала вслух. В принципе, всё так и было. Я никому не звонила, не писала. Максимум, так это с Виктором договаривалась о встрече. Но все эти встречи были из-за реферата. Либо я совсем хреновый друг, либо тут просто реально нет моей вины.       Мне кажется, что Триша ещё долго бы со мной спорила, но, благодаря звонку на пару, мы разошлись более менее мирно.       Почувствовал облегчение на душе, я вспомнила, что сейчас у меня будет не самая лучшая пара, а точнее: теория журналистики. И зачем я пошла учиться на журналиста? Это же проще повеситься. Одно радует, что на паре я буду не одна, а с Виктором.       Но спустя десять минут, когда уже лекция шла вовсю, я заметила, что Виктора нет. Интересно, а почему он не пришел? Стараясь не зацикливаться на Викторе и его пропусках, я продолжила записывать все важные мне моменты на лекции.

***

      Время шло к обеду, но аппетита совсем не было. Триша и Макс до сих пор были обижены на меня. А я что за ними бегать должна? Объяснила всю ситуацию и, вроде как, исчерпали конфликт, а они всё равно обижаются.       — Привет, — передо мной резко появился Барт с двумя кружками, наполненными жидкостью. Скорее всего, это кофе.       Честно, но Бенни я сейчас вообще не хотела видеть. Я очень зла на него из-за этой ситуации с подмешиванием выпивки. Он натворил, а Виктор разбирался. Хорошо пристроился.       — Почему такая молчаливая? Я тебе кофе принес, чтобы приободрить, — парень протянул мне кружку с напитком, но я не спешила принимать его.       — Откуда мне знать, что ты туда ничего не подмешал?       Своим вопросом я застала в расплох блондина. У него был некий ступор. Ну, а что он хотел, чтобы я закрыла на это глаза?       — Мия… Прости, я очень сильно виноват перед тобой.       — Из-за тебя Виктору пришлось объясняться перед моей матерью, а это не так уж просто. Бенни Барт, я чертовски зла на тебя.       В эту же секунду парень резко бросает эти кружки и начинает массировать свои виски. Я не понимала, что происходит, но у меня складывалось впечатление, что он притворяется, лишь бы не выслушивать мои недовольства.       — Прошу тебя… Успокойся… — парень членораздельно произносил каждое слово, хватаясь за голову.       Мне стало страшно, потому что я видела боль в глазах Бенни. Но больше меня пугало, что я как-то отрицательно повлияла на его здоровье. Что я вообще черт возьми натворила?       — Бенни, всё хорошо? Что происходит? — я попыталась хоть как-то помочь Барту, но я только сделала хуже. Он закричал от боли.       — Просто подумай о чем-нибудь хорошем. Не злись на меня. Даже не подпускай к себе эту мысль.       Тяжело было сконцентрироваться на чём-то обычном, когда ты делаешь кому-то физически больно. Но всё-таки я это смогла. Парню постепенно стало легче, но меня до сих пор беспокоило, что же случилось? И почему это из-за меня произошло?       — Ты как? — стараясь унять дрожь в голосе, я аккуратно взяла Барта за руку.       — Лучше бы ты свои силы выплескивала на своего дружка Фолла. Для него это полезно.       -Бенни явно занервничал. Он меня словно боялся… Но почему?       — О чем ты вообще? Какие силы? Что я сделала?       — Забудь всё, что сейчас было, — блондин резко посмотрел мне в глаза.       — Что забыть? Что я натворила? Почему ты уходишь от ответа? — в моей голове с каждой секундой всё больше и больше становилось вопросов. Но ни на один вопрос я не получила вопрос.       — Чёртова драгоценная безделушка! Зачем он вообще её тебе подарил? Только мне хуже сделал, — я хотела вновь задать парню миллион вопросов, но Бенни перебил меня сразу же, — нет, ничего не говори и не думай. Оставь меня.       Я чувствовала себя каким-то монстром. Почему у него такая реакция? Как я сделала ему больно? И неужели это правда я так сделала?       Барт оставил меня одну в своих мыслях. Мне стало очень страшно. Все эти события. Такое странное поведение. Что вообще значат все эти его недовольства? Почему он так негативно реагирует на кулон, который мне подарил Виктор? И где сам Виктор? Он словно испарился, а мне он очень сильно нужен.       Вся эта неизвестность довела меня до слез. Мне так обидно, что в такие минуты я осталась одна. Я не знаю, что мне делать и как себя вести.

***

POV Автор.       — Она меня чуть не убила! — вампир рассказал всё, что произошло сегодня с ним из-за этой маленькой наследницей графини Алексии.       Вуд ничуть не удивился. Он словно всё знал, что так будет, но всё же ничего не сказал Барту. Князь понимал, что времени категорически много, но и мало. Всё, что ему осталось, так это не высовываться, чтобы никто и ничего не узнал.       — Если вдруг Алексия будет пытать, про меня ни слова. Она не должна знать, что ко всему этому причастен я.       Больше Итан ничего не сказал Барту. Сам блондин был в ярости из-за Князя, а если точнее из-за его реакции. Он ничего не понимал. В его голове было множество вопросов.       — Зачем она тебе? Почему ты хочешь убить ее? — Бенни всё же решился задать самые интересующиеся ему вопросы.       -Тебя это не касается. Ваше дело — это следить за ней и всё. Но вы даже с этим не справляетесь. Оба хороши! Что ты, что Виктор! — Вуд начинал злиться от всей этой ситуации. Он не понимал, почему всё происходит так рано, — кстати, где Виктор?       Парень задумался о том, что уже со вчерашнего вечера не видел друга. В какой-то степени он понимал, что здесь что-то не так, но старался сильно не зацикливаться на этом.       — Не знаю. Может решил взять выходной от учебы?       Вампир понимал, как это глупо звучит, но больше ему в голову ничего не пришло.       — Как увидишь, то передай ему, чтобы он устранил эту неприятную ситуацию, которая сегодня произошла. Пускай всё забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.