ID работы: 8426045

Забирай мою жизнь, или как стать жертвой вампира

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

С - скучаю

Настройки текста
POV Мия.       Проснулась я у себя в комнате. Не помню вообще как оказалась дома. Я даже не помню, как вчера прошел день в колледже. Чёрт, что вчера произошло?       Встав кое-как на ноги, я пошла на кухню. Надеюсь, что там встречу маму. Может она мне что расскажет.       — Мааам, — крикнула я, скорее всего, в пустоту, но слышала какой-то шорох. Естественно я пошла туда, откуда шел шорох. Увидела я там маму и… Бенни? А он что здесь делает? Черт, а я еще не накрашена.       — Мия, как ты себя чувствуешь? Что-нибудь болит?       Мама мигом направилась ко мне. Никогда не видела её такой обеспокоенной.       — Всё хорошо, но только голова сильно болит, — я интенсивно потерла виски, стараясь хоть как-то унять эту боль, но ничего не вышло.       — Ты вчера сильно перетрудилась. В общем, учёба повлияла на тебя отрицательно. Поэтому лучше тебе отлежаться недельку. Так даже ректор сказал, — Бенни вынес как будто вердикт, но… разве от учебы так…       В голове была каша и не хотелось сейчас спорить с кем-либо. Может мне и правда лучше недельку отлежаться и с новыми силами взяться за учёбу. А на неделе как раз займусь исследовательской, а-то всё время откладывала её из-за учебы.       Поблагодарив Бенни за помощь и попрощавшись с ним, я решила, что займусь исследовательской работой сейчас же. И перейду уже наконец-таки к новому разделу. С вампирами пора уже покончить.       Я решила позвонить Виктору, чтобы уточнить какой раздел нужно начать делать. Он же всё-таки вместе со мной делает эту исследовательскую. Но как же я сильно удивилась, когда увидела, что я вчера звонила ему бесконечное количество раз. Но, скорее всего, ему мог позвонить сам Барт. Тогда почему он не перезвонил?       На душе стало как-то неприятно. Чувствую себя маленькой навязчивой девочкой. А может у него что-то случилось? А я тут уже обидами своими раскидываюсь. Хотя мне бы Бенни сказал, если бы случилось что-нибудь серьёзное. Или он вообще ничего не знает?       Решив не мучать себя вопросами, я написала Барту сообщение:"Ты не знаешь, что с Виктором?»       Не прошло и минуты, как мне ответил блондин:"Нет, а что с ним?»       Даже не знаю, рассказать Барту подробности или не стоит. Ну, а что я ему скажу? Ван Арт не берет трубку уже второй день, и поэтому я волнуюсь. Слишком подозрительно. В итоге я решила отделаться простым:"Обещал скинуть материал по исследовательской, а потом куда-то исчез…»       Доделав раздел про вампиров до конца, я решила, что пора уже прогуляться с Тришей и Максом, если они, конечно, хотят этого… Ведь мы всё-таки не до конца решили.       Решившись, я набрала сначала номер Макса. Фолл ответил моментально. Надеюсь, что он не сильно обижается.       — Макс, привет. Ты сейчас сильно занят? — не знаю почему, но мне было тяжело это говорить. Чувствовала себя, как будто какое-то преступление совершаю.       — Нет, а что такое? — парень ответил совершенно спокойно, и я в какой-то почувствовала облегчение.       — Ну… Я хотела, чтобы мы погуляли… Я, ты и Триша.       Мне кажется, но сейчас через экран мне улыбается тот самый Макс Фолл, с которым я не разлей вода.       — Конечно. Ты Трише звонила?       — Нет, я решила сначала тебе позвонить, а уж потом ей.       В общем, ещё немного поболтав с Максом, я позже позвонила Трише. Она ещё была обижена на меня, но уже не так сильно. Но в конечном итоге, она естественно согласилась. Надеюсь, что сегодня мы окончательно помиримся.

***

      Прошел ровно час с нашей прогулки. И нам действительно этого не хватало. Обиды забылись, словно их и не было. Конечно, Триша затронула тему про Барта и Виктора, но я убедила её, что они мне просто хорошие знакомые. Друзьями их назвать побоялась. Не из-за реакции Триши и Макса, а из-за того, что я сама была не уверена в этом. Если Бенни уже близко к тому этапу отношений, как «дружба», то Виктора я совсем не понимаю. Сначала он отталкивает своим поведением, а потом резко становится таким дружелюбным зайкой, что кажется, что его подменили. И вновь опять он пускает свои когти. Что же ты за личность, Виктор Ван Арт?       Стараясь не думать обо всём этом, чтобы не выглядеть поникшей вовремя прогулки, я переключаюсь на абсолютно разные темы. Мы разговорились о своих проектах, и я рассказала, как продвигались мои успехи. Естественно, я упомянула Виктора, ведь официально мы вместе делаем этот проект.       — Ну, вы даёте. Вампиры, — Макс заливался смехом, а я хотела его убить.       — Вообще-то меня уже вампиры не интересуют. Я теперь ищу абсолютно всю информацию об оборотнях.       Блондин в этот момент подавился шоколадным коктейлем и лишь вымолвил, что мы фантазёры.       Погуляв ещё пару часиков, мы разошлись по своим дорогам. Макс, конечно предлагал проводить меня, но я предпочла дойти до дома в одиночестве. Полностью отдаться своим мыслям.       Но одной мне пришлось быть недолго. Буквально через пару минут после расставания с Тришей и Максом я встретила собственной персоной Бенни и… какую-то девушку. Она была на вид стервозной блондинкой.       Я хотела бы избежать этой встречи, но, к сожалению, никак не смогу, ведь мы идём навстречу к друг другу. Не могу же я резко развернуться и пойти в противоположную сторону от своего дома.       — Мия, и снова привет. Рад тебя встретить, — Барт в расположении духа встретил меня с распростертыми объятиями, — знакомься, это Моника.       Девушка посмотрела на меня, словно оценивала, как какую-то очередную… Даже не знаю, какое тут слово подобрать. В общем, с неприязнью она оценила меня. Совсем не пыталась скрыть эту неприязнь.       — Приятно познакомиться, — как можно вежливее процедила я сквозь зубы.       Бенни пытался ещё хоть как-то, но поддержать разговор. Только у него это явно не получалось. Будь он один, возможно, я провела бы с ним остаток своего времени. Но с этой выскочкой — нет.       — Ладно, не буду задерживать. Иди отдыхай и набирайся сил. В дальнейшем они тебе понадобятся. Увидимся тогда через неделю на вечернем балу.       Слова Бенни прозвучали, как какой-то смертный приговор. Но я ничего такого не ответила, лишь в знак прощания помахала ручкой и пошла дальше в свою сторону. POV Автор.       Мия шла домой и полностью окунулась в свои мысли. Но большую часть её мыслей занимал Он. Тот загадочный брюнет. Тот самый отзывчивый, но в то же время и самый колкий. Тот самый. Но больше всего девушку пугало, что он не на шутку стал главным в её мыслях. Она боялась признать своих настоящих чувств. Она и его боялась. Боялась саму эту неизвестность. Куда он исчез? И почему без какого-либо предупреждения? Девушку мучали сейчас эти вопросы больше всего. Также она не на шутку перепугалась за него. А вдруг с ним что-нибудь случилось? Но со всеми этими вопросами и мыслями Мия точно убедилась в одном. Она начинает ужасно скучать.       Так и дошла она до дома со своими мыслями, не догадываясь, что за ней всё это время следил Тот самый, чтобы с ней ничего не произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.