ID работы: 8426045

Забирай мою жизнь, или как стать жертвой вампира

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

П - пропала

Настройки текста
POV Автор.       День после бала выдался не всем гладко. К примеру, для Мии это было сплошное адское утро. Блондинка поняла, что алкоголь даже в малых дозах отрицательно влияет как на саму девушку, так и на её мозг. Ей было стыдно в какой-то момент перед Виктором. Мия боялась, что под воздействием повышенного градуса, она смогла разоблачить свои настоящие чувства перед Виктором.       И где-то полдня девушка ломала голову из-за вчерашнего, а шампанское ей помогало ещё в придачу. Но спустя какое-то время девушке пришла в голову замечательная идея. Поговорить с Тришей по душам. Ведь все мы прекрасно знаем, как успокаивают эти душевные разговоры о мальчика, о чувствах к ним и вообще можно даже поговорить о том, кто как провёл вчерашний вечер. Ведь Мии было интересно, как провели вчерашний вечер Триша и Бенни. Может у них что-то было?       Борясь со своим любопытством, блондинка взяла телефон и набрала свою подругу. С первой попытки девушке не удалось дозвониться, как и с десятой. Мия решила, что Триша отходит после вчерашнего и не в состоянии ответить на назойливые звонки.       Ещё повалявшись пару часов и обменявшись банальными сообщениями с Фоллом, Мия вновь набрала подругу. Но ей никто так и не ответил. В голову стали лезть разные мысли вплоть до самых ужасных. Стараясь себя как-то успокоить, маленькая ведьма поехала до Барта. Она боялась, что с подругой что-то случилось или же тот блондин не уследил за ней. В общем, Мия стала переживать не на шутку.       Дорога до дома молодого вампира оказалась мучительно долгой. Блондинке уже казалось, что она быстрее бы дошла. Пейзажи менялись один за одним, как и люди. Мия не зря боялась людей, обитающих на районе, где проживает Бенни Барт, ведь там, к сожалению, обитали одни вампиры, желающие убить Мию. POV Мия.       Наконец-таки я добралась до этого дьявольского блондина. Если он что-нибудь сделал с Тришей, то я его руками придушу. Отлично. Он ещё и дверь не открывает. Но как только в мою голову пришло — «выломать дверь», то как вдруг мне открыл её… Виктор?       Так. Сейчас мне не стоит отвлекаться на всяких там Викторов. Я ищу Тришу. Мысленно повторив последнее предложение двадцать раз, я всё-таки смогла хоть как-то начать диалог.       — Привет, Бенни сейчас дома?       — Да, проходи, — Виктор пропустил меня в дом, но при этом смотрел куда-то вдаль улицы, будто кого-то искал, — а ты зачем пришла? То есть что-то случилось?       Мы прошли в гостиную, и я, стараясь вежливо ответить на некорректные вопросы Ван Арта, я передала как минимум важную информацию:       — Да, вчера Триша была весь вечер с Бенни, а сегодня она вообще на связь не выходит. Может что-то случилось? Тебе случайно Барт ничего не говорил?       Виктор на некоторое время задумался, я уже даже подумала, что он что-то знает, но в результате покачал головой в разные стороны. Странный он какой-то. Вчера был таким милым, а сегодня такой холодный. Может я что-нибудь вчера вечером не то сказала?       Но мои мысли о Викторе прервал блондин, словно появившийся непонятно откуда:       -Мия, крошка, привет! Соскучилась по мне? — Барт улыбнулся во все свои тридцать два зуба, но если он ещё как-нибудь подколит меня, то чувствую у него их будет уже двадцать восемь.       — Где Триша?       — Мм, не кричи, пожалуйста, голова ужасно болит, — блондин взялся за голову и промолвил, — Виктор, успокой подругу нашу, а то я чувствую, что от её ярости реально откинусь.       — Нет, ты ещё будешь шутки…       Но не успела я договорить, как вдруг Ван Арт посмотрел мне в глаза и сказал, чтобы я успокоилась. Но черт возьми! Как я буду спокойна, если моя подруга вчера пошла гулять с этим извращенцем, а сегодня я от неё вообще ничего не слышу?!       — Почему я должна быть спокойна, если моя подруга пропала? — всё ещё возмущаясь, процедила я со злости.       Виктор удивленно посмотрел на меня, словно ожидал, что я буду как собачка подчиняться его приказам.       — Эй, всё хорошо. Я вчера провалил до дома, даже почти до комнаты. Я уверен, что у твоей подружки ещё тот отходняк, — Бенни аккуратно приобнял меня за плечи. Хотелось бы верить, что с ней всё хорошо, — и давай сделаем так. Ты сейчас поедешь до неё и спросишь у её мамы про Тришу, но не прямо, чтобы её мать тоже не волновалась. А мы с Виктором посмотрим улицы, кварталы. Может быть она у кого-то зависает. Не исключено, что она зависает с Патриком, а с которым она вчера познакомилась. Он ей, вроде бы, понравился.       В какое-то время я уже проклинала Тришу, ведь если она действительно с парнем, то я её прибью, как и Бенни. Но она бы мне позвонила. Да по-любому! Она бы мне уже миллион раз рассказала, как провела вчера вечер, тем более если она познакомилась там с молодыми людьми. Мне ли не знать свою подругу.       — Тогда до встречи. Надеюсь, что уже сегодня результат будет, — это все, что я сказала мальчикам на прощание. Я даже не посмотрела напоследок на Виктора. Вау. Прогресс, Мия. POV Автор.       Пока Мия поехала до дома своей подруги, Виктор был в недоумении, ведь он понял, что они бессильны перед ней.       — Мой гипноз не подействовал на неё. И у неё нет того кулона от гипноза. Тогда в чём дело? — Виктор проговорил словно в пустоту, а Бенни уже сам запутался во всей этой ситуации с Мией.       — Ну она ведьма и может поэтому наш гипноз для неё ничего не значит?       Оба вампира знали, что ведьмы подчиняются гипнозу. Эту версию Виктор даже рассматривать не стал.       — Здесь что-то другое, но я не могу понять, что именно.       — Может она вампир? — в шутку предположил Бенни.       Ван Арт лишь недовольно цокнул, зная, что смесь вампира и ведьмы невозможна.       Но как бы их сейчас не волновала Мия и её сущность, их также и волновала Триша, а если точнее, что и как сказать Мии о том, куда пропала её подруга. Они прекрасно знали, где Триша сейчас обитает, но не знали для какой цели.       — Может у Вуда получиться её «убедить», что с подружкой всё хорошо, она всего лишь отдыхает и проходит реабилитацию, — Барт предложил более оптимальный вариант, как устранить данную проблему.       — Мы не можем так рисковать. Где гарантия, что у Итана получится? Он ей скажет, а она вообще нас за сумасшедших посчитает. Да и с Вудом как-то не хочется её сводить. Опасен он для неё.       Бенни возмутило высказывание Виктора о том, что Вуд опасен для неё и, собравшись с мыслями, он всё-таки высказал Ван Арту то, что ещё давно хотел сказать:       — Ты, видимо, забыл цель нашего с ней общения. Виктор, ты опасен для неё также, как и Вуд для неё. Ты её убить должен. А своей любовью ты всё только испортишь!       — Она для меня ничего не значит, лишь жертва. Какая любовь? Что ты несёшь. Мне нужно, чтобы она доверяла мне и всё. Нам же это только плюсом будет.       В какой-то момент Виктор и сам поверил в свои слова, но даже и Бенни понимал, что это всё бред сумасшедшего.       — Я просто боюсь за тебя, Виктор. Как бы она сама и не погубила своей любовью тебя. Я же всё прекрасно вижу.       Барт ушёл куда-то в глубь дома, а Виктор так и остался наедине со своими мыслями.       «Кто я для тебя, Мия д’Эстен?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.