ID работы: 8426045

Забирай мою жизнь, или как стать жертвой вампира

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

А - а ты забудешь

Настройки текста
POV Мия.       Договорившись с Виктором и Бенни, я посетила дом Триши. Но я только ещё больше запуталась. Миссис Вэндом уверяла меня, что Триша решила отдохнуть, поэтому заказала билеты в другой город, где проживают её дальние родственники и решила у них пару недель пожить. Но это полнейший бред. Триша бы никогда не бросила учёбу из-за того, что она устала. Миссис Вэндом уверяла меня, что всё хорошо и зря я только панику навела. Складывалось впечатление, что ей кто-то дал текст, который она должна выучить и проговаривать его всем. Даже если это не правда. Но всё же мне осталось только принять необдуманный поступок моей подруги и наконец-таки провести остаток дня в постели, как это и было запланировано изначально.       Попрощавшись с миссис Вэндом и попросив прощение за беспокойство, я уже не стала обратно приезжать к Барту и всё объяснять. Оптимальный вариант — это отправить СМС.       «С Тришей всё хорошо. Она просто порой делает необдуманные поступки, как сейчас. Прости за беспокойство и спасибо за помощь.»       Я не стала полностью объяснять, что же произошло. Думаю, Бенни это на самом деле неинтересно. Он просто из вежливости предложил свою помощь. Ну или потому что я на него «наехала».       Всё равно мою голову не покидали сомнения насчет Триши. Она бы мне обязательно позвонила и всё рассказала. Все её проблемы и переживания я всегда знала. А может она хотела поделиться со мной, но я сама же отталкивала своим поведением. Я вечно была в мыслях о Викторе. Погрузилась конкретно в свои слащавые дела, а на реальные проблемы подруги забила. Теперь чувствую ужасно себя виноватой. Я всё-таки ужасный друг. Правильно они мне тогда сказали. POV Автор.       — Ты серьёзно внушил матери той девочки, что Триша устала и уехала далеко… отдыхать? Боже, Бенни, да в этот бред Мия не поверит, — Ван Арт театрально стукнул себя по лбу.       Вампиры находились в своем уже привычном логове, но в этот раз к ним присоединился Итан Вуд, чтобы устранить косяк Бенни Барта. Но в какой-то момент все они прекрасно понимали, что такое уже вряд ли как-то исправишь. Поэтому, кроме как, держать Тришу у себя в подвале, им больше в голову ничего не пришло.       — А что мне ещё надо было сказать? Что её дочь теперь вампир? А Мии что сказать? Что у неё теперь на одного друга вампира стало больше? — блондин на самом деле жутко нервничал и не знал, что ему дальше делать, — и я хотя бы не пропадал черт знает куда и зачем! Я разбирался со всем этим дерьмом и был подопытной жертвой этой чёртовой малолетней ведьмы!       Виктор хотел возразить, но их конфликт прервал Итан:       — Я бы на вашем месте не спорил, кто из вас круче, а кто крыса. С этой девчонкой надо реально что-то делать. И убивать её — не вариант.       — Я предлагаю первое время её подержать у себя и как-то объяснить про её появившийся «дар», — Виктор старался из всех своих бредовых идей преподнести самую оптимальную.       — А что если она расскажет Мии о своих способностях? А если ещё и расскажет про меня? — Бенни не на шутку стал переживать, ведь если что-то пойдет не по плану, то Итан просто вырвет его сердце.       — А с этим ты как хочешь разбирайся! На кой-чёрт ты вообще её укусил?! Я для чего просил тебя отвлечь эту девочку?! А теперь разгребай это дерьмо! — Князь уже не выдержал и в ярости разбил вазу, стоящую на столе. Но уже через минуту Вуд продолжил, как будто у него не было приступа ярости, — Виктор, больше «развлекайся» с Мией и смотри, чтобы она особо не парилась насчет своей подружки.       Раздав приказы своим самым молодым вампирам, Итан отправился дальше по своим делам. Только Виктора и Бенни не радовала данная ситуация. Виктор хоть и злился на блондина, но всё же он не мог бросить своего друга в такой сложившейся ситуации. *Спустя два часа*       Виктор и Бенни спустились в подвал к своей новой проблеме. Что и как говорить, они даже не знали. Но Ван Арт заранее предупредил друга, что беседовать с юной вампиршей он не будет и показываться тоже не собирается. Виктор боялся, что если в случае чего, так Мия сразу может узнать его сущность. И если для Барта это пустяк, то Ван Арт к этому более серьёзно относится.       — Здравствуй, Триша, — Бенни аккуратно зашёл в тёмную комнату, словно боялся испугать свою спутницу. Хотя она была уже достаточно напугана.       Триша только больше забилась в уголок маленькой комнаты и тихо всхлипывала. Девушку мучил ужасный голод. Только этот голод уже был совсем другой. Брюнетка не понимала, что с ней не так и почему она себя так странно чувствует.       — Что ты со мной сделал? — выдавила сквозь слезы Триша.       — Понимаешь в чём дело… — блондин задумчиво протянул, не зная с чего начать рассказ.       Бенни несколько раз старался правильно преподнести свой рассказ, но каждый раз это была словно бредовая сказка. Блондин понял, что Триша ему не особо верит во всё это и уж тем более в эти сказки про вампиров.       — Ты просто чёртов маньяк! Выпусти меня! Моя мама тебя лично расстреляет!       — Да почему у вас такие опасные мамаши? Лично моя мать, когда узнала, что я вампир, пыталась убить меня при первой возможности. А ваши матери готовы жопу за вас рвать, — Барт возмутился о такой несправедливости, но мигом же вернулся к главной теме этого разговора, — смотри, у меня клыки настоящие! У тебя, кстати, тоже.       Вампир ухмыльнулся самодовольно, но только девушке было невесело. Она провела языком по своим зубам и почувствовала два маленьких клыка. Триша успокаивала себя тем, что, возможно она раньше не обращала на это внимание и всячески отрицала весь этот бред.       — Окей, не убедил, — вампир недовольно закатил глаза, — лови пакетик с кровью. Уж есть-то ты хочешь.       Бенни бросил пакет с кровью к ногам девушки, но та только больше отпрыгнула. Но чувство голода стало намного больше при виде крови. Триша понимала, что действительно хочет выпить эту чёртову кровь.       -Смелее, пей, — блондин аккуратно подошёл и открыл пакетик с кровью, — открывай ротик. Сейчас будет вкусно.       Барт улыбнулся и решил помочь девушке с таким необычным приёмом пищи. Брюнетка сначала отказывалась от такого странного обеда, но спустя какое-то время она попробовала. И уже через секунду она распробовала этот вкус, и стала питаться кровью уже без помощи Бенни.       — Теперь ты понимаешь, кто ты такая? Кто мы такие.       — А как же Мия? Ведь ты с ней был вместе уже сколько раз.       — Аа, Мия! Точно, — Бенни вспомнил, что забыл рассказать самое главное, — ты ничего не расскажешь Мии о том, кто я такой. И про себя тоже. Посиди тут пока и обдумай всё. Вечером зайду и отвечу на все вопросы.       С этими словами Бенни покинул комнату и уже вместе с Виктором, который всё это время стоял и слушал, направился наверх. Ван Арт что-то недовольно пробубнил, но понимал, что смысла спорить уже нет. Надо было думать, как приучить Тришу к её теперь новой жизни.       — Как думаешь, Мия поверила в то, что Триша сейчас взяла перерыв? — неожиданно для себя спросил Бенни.       — Может и поверит, но мне кажется, она будет очень сильно сомневаться. Попробуй при встрече сказать Мии, что Триша тогда вечером жаловалась на проблемы. Может хоть так меньше подозрений.       Барт одобрительно кивнул, но был очень сильно напряжен. Подруга-вампирша портила всё. И как же они теперь будут дальше?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.