ID работы: 8426045

Забирай мою жизнь, или как стать жертвой вампира

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

У - убийца

Настройки текста
POV Мия.       Прошел ровно месяц с того момента, когда Триша уехала. Она на связь не выходила. Я звонила ей и писала, но всё безрезультатно. В итоге я забила. Может зря, а может и нет. Максу кажется странным, что Триша резко так «пропала». А когда он узнал, что последний раз она провела время с Бенни, так вообще обвинил меня во всём. Но в чем тут моя вина?       Учеба проходила плавно и, кстати, я защитила проект, который сблизил меня с Виктором и Бенни. Но сейчас меня с ними ничего не связывает, а уж тем более с Ван Артом. Но мы продолжаем поддерживать дружеские отношения. Но если с Бенни у меня это выходит без проблем, то с Виктором не так всё просто. Порой он такой нежный, а иногда складывается впечатление, что Вик может убить в любую минуту. В общем, жизнь моя всё такая же скучная.       Я подходила к учебному заведению и уже хотела как можно быстрее оказаться в кабинете, но нет. Вдали я увидела Виктора, Бенни и Макса. Если бы там не было Фолла, то я бы прошла мимо, но зная, как Макс относится к мальчикам, то лучше подойду к ним и узнаю, чем они тут занимаются.       Но не успела я к ним подойти, так их разговоры сразу прекратились. Отлично. Люблю такое.       — Привет. У вас всё хорошо? — как можно спокойнее спросила я.       — Да, только, пожалуйста, скажи своим дружкам, что моё терпение на грани, — Макс после этих странных слов развернулся и пошёл на занятия.       Я же никуда не спешила и требовала объяснений хоть от кого-нибудь. Но ни Виктор, ни Бенни не спешили ничего говорить.       — Можете молчать, но я всё равно узнаю, почему у вас такие напряжённые отношения с самого начала.       — Ладно, куколка, на самом деле я увёл у него тёлку пару лет назад, а он до сих пор злится, — Бенни как обычно был в своём репертуаре, но эти сказки пускай заливает другим.       — Кому ты тут лапшу вешаешь? Я прекрасно знаю Макса и тем более его прошлую личную жизнь. Он с пятого класса неровно дышит в сторону Триши.       Упомянув Тришу в разговоре, я вновь взгрустнула. Виктор, который всё это время молчал, осмелился спросить:       — Триша так и не объявилась?       Я лишь в ответ покачала головой в разные стороны и старалась не подавать виду, что я сейчас вот-вот расплачусь.       — Да ладно, куколка, скоро вернется подруга. Не может же она вечно прогуливать учёбу.       — Бенни, ещё раз ты назовёшь меня «куколка», и я лично разорву тебе глотку.       Мои слова в какой-то степени шокировали и Ван Арта, и Барта, но уже спустя пару секунд они оба стали просто угорать. Отлично. На нас теперь все смотрят. А мальчики, как сумасшедшие, не могут успокоиться. Что я такого смешного сказала?       — Мне такое ещё, как ты, никто не говорил, — блондин уже, вроде бы, успокоился, но снова залился смехом после своей реплики.       — А мне кажется, что такое тебе говорит уже каждый первый, — ловко стебанул друга Виктор.       И вновь они в ту же пляску, а я стою и вообще ни черта не понимаю.       — Да ну вас. Вы как хотите, а я пошла, — ничего умного я им, конечно, не сказала, но всё же после этого парни последовали за мной уже более в адекватном состоянии. POV Автор.       После учёбы Виктор и Бенни мигом вернулись к своей новообращённой вампирше. Но чуть позже выяснилось, что в доме была не только Триша.       — Итан?! Какими судьбами? — блондин лицемерно улыбнулся Князю, пытаясь скрыть своё раздражение.       Князь ничего не ответил, он продолжал задумчиво смотреть на разгорающийся костёр в камине и при этом задумчиво пил вино.       — Конечно, Итан, ты всегда можешь приходить ко мне домой и делать, что хочешь, — Бенни продолжал упрекать Князя, убирая за ним пустые бутылки алкоголя.       — Что вы будете делать с этой девчонкой? — спустя несколько минут голос Князя раздался эхом по всему дому.       — Мы разъяснили ей все азы и собираемся уже отпустить её к концу недели, — неожиданно, но на вопрос Итана ответил Виктор.       Ван Арт решил всю ответственность взять на себя, ведь оба вампира прекрасно понимали, что Князь к Виктору относится лучше, чем к Бенни.       — Вы так уверены в преданности этой новообращенной? — Вуд от ярости готов был сломать пару бытовых вещей, но старался держаться до последнего, — А хотите проведем эксперимент? Мы её отпустим сейчас!       — Но сейчас она не готова.       — Да?! А к концу недели она будет передана этому тупоголовому блондину, который не умеет думать о последствиях?! — Князь в ярости бросил стул в сторону Барта, но тот ловко увернулся, — Я уверен, что в любой момент, когда вы её отпустите, она сразу же позвонит малолетней ведьмочке и расскажет ей о вас в первую очередь. Виктор, как ты думаешь, захочет ли Мия с тобой продолжать общение?       Вопрос Князя сильно задел вампира. Но тот старался скрыть свои истинные чувства и продолжал себя спокойно вести.       — Тогда что нам делать? — как можно увереннее спросил Бенни Барт.       Но вместо ответа Итан Вуд достал кол и ответил на вопрос блондину:       — Ты убьёшь её.       — Что? Нет! Итан, я не могу! Она же мне не просто какая-то левая вампирша.       — Да на вас даже положиться нельзя! Один уже два месяца бегает за этой ведьмой, что я конкретно засомневался в его преданности мне, а ты тоже не лучше своего друга!       Виктор в какой-то момент хотел проигнорировать слова Князя, но понял, что сам Итан требовал от Ван Арта внимание в сторону Мии.       — А не ты ли мне говорил, чтобы я с ней максимально сблизился?       — Советую тебе сейчас заткнуться, — Вуд мигом схватил Виктора за шею и отшвырнул его как можно дальше.       Князь спустился в подвал, в то время как Бенни помогал оправиться после тяжелого падения. Вампиров бесило такое отношение к ним, но они прекрасно понимали, что против Князя ничего сделать не смогли. Им приходилось лишь терпеть вспышки гнева Итана и помогать ему со всякими злодеяниями.       Спустя пару минут Итан поднялся в зал, но не один. С собой он вёл Тришу. Девушка испуганными глазами посмотрела на парней, будто понимала, что они не в силе за неё заступиться. Сердце её бешено стучалось, а на глазах уже наворачивались слёзы.       В комнате была гробовая тишина. Можно было спокойно услышать, как каждый вампир вдыхает и выдыхает воздух.       — Что ты делаешь? — нарушил тишину Бенни.       — Делаю то, что уже давно пора. Нет никакой гарантии, что она будет молчать. А значит от проблем нужно избавляться.       В эту же секунду Итан резко выхватил сердце девушки из грудной клетки, что та даже не успела сделать последний вдох.       Бенни Барт подбежал к своей подруге, но понимал, что ничего не может сделать. Он осознавал, что потерял ещё одного друга. Ему было настолько больно, как и в первый раз. Сколько бы он не терял близких людей, но каждый раз всё больнее и больнее.       Князь посмотрел на Виктора и сказал:       — Абсолютно точно так же ты поступишь и с Мией.       Вуд ушёл, оставив Виктора и Бенни наедине с мёртвой Тришей. Ван Арт боялся что либо сказать. Он не хотел тревожить Барта, но и оставлять одного явно не собирался.       И лишь спустя несколько минут Бенни наконец-таки заговорил:       — Пообещай мне, что Мия будет для нас просто жертвой. Потому что когда мы её убьём, я не хочу чувствовать это дерьмо.       — Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.