ID работы: 8426045

Забирай мою жизнь, или как стать жертвой вампира

Гет
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
75 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 57 Отзывы 19 В сборник Скачать

Ц - целуя смерть

Настройки текста
POV Мия.       Прошло ровно две недели с самого ужасного дня в моей жизни. Эти четырнадцать дней казались мне сущим Адом. Я была дома и никуда не ходила. Я даже не посещала учебное заведение. Но самое ужасное это то, что когда расследовали смерть Триши, выяснили очень загадочную новость: её тела нет. И никто не знает, как она покончила с собой. Это всё кажется подозрительным. Что ещё подозрительно — это резкое исчезновение родственников Триши. Они оповестили мать моей подруги, что её дочь покончила с собой и даже не сказали как и где. А после этого с ними никак не может связаться полиция. Но я бы даже сказала, что они перестали охотно этим заниматься и закрыли дело. Я была возмущена до невозможного. Меня также возмутила миссис Канвас, которая с легкостью отнеслась к тому, что дело о её дочери закрыли, так и не выяснив ничего. А сейчас она вовсе живёт, как будто она не потеряла в своей жизни самое сокровенное.       В общем, более менее адекватно поразмыслив, я решила, что такое хамское отношение к смерти моей подруги меня явно не устраивает. Я постараюсь сама узнать хоть что-то о её смерти. Может её убили или даже похитили, а окажется, что она ещё и жива. Но чтобы не гадать надо действовать.       — Мисс д’Эстен! — мои мысли резко прервал преподаватель. Мне стало неловко, потому что сейчас шло занятие, и я уверена, что меня он уже не первый раз окликал, — я бы Вам сейчас порекомендовал пойти к мисс Хрей.       Вот к кому, а к мисс Хрей я сейчас меньше всего хочу. Потому что мисс Хрей — это наш психолог. После того, как я вернулась на занятия, то меня уже несколько преподавателей сводили к ней. Мне не понравился сеанс. И это всё, что я могу сказать. После неудачного посещения я стараюсь избегать с ней каких-либо встреч.       Но на данный момент я собирала вещи. И я не пойду к ней. Я пойду в абсолютно другое место. Это всё равно никак не контролируют. Поэтому поблагодарив преподавателя, я вышла из кабинета и целенаправленно помчалась в отдел полиции. Но не успела я и пробежать десять метров, как вдруг сбиваю… Виктора?       Чёрт, это ещё один момент, который я забыла. В тот день Виктор мне написал очень трогательное смс. На секунду мне тогда стало легче. И собственно я не ожидала сообщение от Ван Арта. Я ему, конечно, благодарна, но так и не нашла сил ответить, а сейчас уже совсем забыла.       — Здравствуй, ты куда так мчишься? — его бархатный голос раздался эхом в моей голове. Конечно, я не могла ничего умного связать и всё, что у меня получалось, так это говорить по слогам. Но стоило Виктору посмотреть на меня, и я сразу поняла, что никакой номер перед ним не прокатит.       Я выдохнула. Виктор повёл меня в место нашего колледжа, где никто особо не ходит. Понимала, что разговор будет нелёгкий, но мне этого всё же не избежать. Я стала рассказывать абсолютно всё в деталях. Да, я решила довериться Виктору. На некоторых моментах моего рассказа он смотрел на меня сочувствующим взглядом, а на некоторых моментах парень посматривал на меня, словно я сбежала с психбольницы. И уже после моего долгого рассказа Виктор тяжело выдохнул и решил мне промыть мозги.       — Мия, ты вообще понимаешь, что творишь? Какая полиция тебе доверит какие-либо данные? Да они тебя даже слушать не станут, — парень обрывал мои мечты с каждым словом. Дышать было всё тяжелее и тяжелее, — даже если у тебя получится чудесным образом узнать номер, адрес или ещё что-нибудь, ты всё равно дальше не продвинешься. Родственники Триши, по твоим словам, где-то далеко. Ты ещё маленький ребёнок. Кто тебя отпустит непонятно куда? Я точно не отпущу.       Я чувствовала, как слёзы подступают наружу. Но я держалась до последнего. И даже успела ответить Виктору уже дрожащим голосом:       — Но никто не нашёл её тело и вообще какую-либо дополнительную информацию. Не могла она покончить с собой.       Последнее предложение мне далось очень тяжело. Я уже готова была разреветься во весь голос, но продолжала делать вид, будто всё нормально.       — Ты просто не хочешь верить в её смерть.       Всё. Я так больше не могу. Слёзы мгновенно покатились по моим щекам. Виктор, увидев меня в слезах, прижалась к себе. Я окончательно разрыдалась. Все эти дни я старалась сильно не плакать. Мать всё время крутилась возле меня, будто я сейчас взорвусь. Не было никакого всплеска эмоций и от этого становилось ещё тяжелее. Но сейчас я хочу выпустить свои эмоции. Ван Арт гладил мои волосы и успокаивающим голосом шептал мне самые тёплые слова. Я хоть и успокаивалась в какой-то момент, но всё равно моя истерика не прекращалась.       А потом чувство, будто во мне реально что-то взорвалось. Стало намного легче. Словно я держала внутри себя огромную силу и в итоге дала ей волю. После долгого рыдания в грудь Виктора я осмелилась посмотреть ему в глаза. Взгляд его был таким печальным. Казалось, что он принял в себя мою боль. Я очень рада, что в этот момент Ван Арт оказался рядом со мной. Мне действительно не хватало этого.       — Успокоилась? — он нежно провёл своими пальцами по моим мокрым щекам, а я улыбнулась в ответ и положительно кивнула.       Я чувствовала, как он дышит. Миллиметры, что были между нами, оказались чертовски напряженными. Хочется в этом мгновении оказаться как можно дольше. Виктор медленно приблизился ко мне. Сердце бешено стало биться. И уже через секунду я почувствовала манящие и ужасно холодные губы. Этот сладкий привкус его губ кружил мне голову. Если бы Виктор не держал меня за талию, то готова поспорить, что я бы не устояла.       Поцелуй был нежным. Я чувствовала, как Виктор аккуратно прикусывает мою нижнюю губу. Мне не хватало этой нежности. Атмосфера между нами накалялась с каждой секундой. Через мгновение я была прижата к холодной стене. Воздуха становилось всё меньше и меньше, но так не хотелось прекращать всё это.       Но всё же сдавшись, парень отстранился от меня, жадно хватая воздух. Вокруг нас была нереальная тишина. Мы слышали дыхание друг друга. Я всё ещё не могла отойти от происходящего. Чёрт возьми. И что после этого будет с нами? А что если всё возобновится, как и было? Не хотелось мучать себя этими дурацкими вопросами, поэтому я их отбросила куда подальше.       — Мия… — Виктор тяжело выдохнул либо от недостатка кислорода в его груди, либо он мне хочет что-либо серьёзное сказать, — нам давно пора обсудить, что между нами происходит.       Я была немножко в шоке и не была готова так сразу. Но уже действительно пора. Сколько можно тянуть? И только успев открыть рот, я услышала звук смс-ки. Звук доносился из кармана брюк Виктора. Парень, достав телефон, нецензурно выругался.       — Как же ты не вовремя, — Ван Арт недовольно цокнул, прочитав сообщение.       — Что-то случилось? — я обеспокоенно посмотрела на Виктора.       — Нет, просто Бенни куда-то уже вляпался.       Я в ответ протянула вялое: «Понятно». Видимо, разговор сейчас не получится, и Виктор сейчас поедет спасать пятую точку того дьявольского белобрысого паренька. Не стоило мне гадать, как через секунду Ван Арт произнёс:       — Мне очень хочется побыть сейчас с тобой и обо всём поговорить, но Бенни как обычно в своём репертуаре. Давай я справлюсь с его проблемами и позвоню тебе сразу же, тогда встретимся и поговорим.       Я понимающе кивнула, Виктор чмокнул меня в губы. И помчался спасать своего неугомонного дружка. Я всё ещё не могла отойти от поцелуя. Я даже забоялась, что это был сон. Но ущипнув себя, я не проснулась, а этого уже хорошо. Успокоившись, я старалась вести себя адекватно. Всё, что мне осталось делать, так это ждать звонка Виктора, чтобы расставить всё по полочкам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.